天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

浅蓝感言.................

晚上夜宵回来,觉得想消化下,因为和家不远的路,就慢慢的踱步回家。中途有人叫,回头看看,再看看,发现一个还算熟悉的朋友,坐在一辆人家停在路边的小车车上乘凉,蛮搞笑的场面。于是过去,2个人在这样闷热的夏夜,硬是东拉西扯的,聊到12点整。

一个人回来的路上,关于2个人聊的内容和人啊事啊。不免想起很多东西,又想感慨下。横竖不知道,现在的社会是怎么了?我自己,又是怎么了?就比如现在,就觉得很无谓和茫然。记得曾经有个聊友和我说,妞,你其实是刺猬。呵呵,是呢,刺猬,很合适我,我一直也是这般认为自己如是。每每遇上不喜的事或人,有意或无形,防人的刺就自动张开。

这2天还是偶尔能见到有人在征婚,呵呵,对于80后,这个方式蛮好,我愿意支持,并且告诉你们,应该可以相信所谓的缘分。因为浅蓝,就已经遇上。多年下来,遇上的各类男人,也算是形形色色了,呵呵,看到最后,难免还是恶俗的,回归到了普通和现实。会发现,原来真的没有那么多的王子和天使。遇上一位,能对你真心的,想你所想的,急你所急的,有和你一样的斗志和上进心的,2个人一起可以看到未来蓝图的,在一起不觉得大眼瞪小眼无语的。那么,就不要考虑这个那个了,先处着吧,然后就会发现,其实,也没那么多的这不好,那不行,其实,他就是你的那位很优秀............

生活其实蛮好的,想的少些,简单,便能快乐了。所以,对自己和大家说,身体健康,开心度日,便是真幸福.....................

我靠,为什么音乐又做不了连接,鄙视下....................

都是夜猫啊,

为什么,为什么么有音乐,为什么.................么人性啊

有些人,有些事,不是不懂,只是真的不想懂。所以,装不懂,装半懂。其实,是全懂,很懂..........

原来楼主有男朋友了

浅蓝色 发表于 2011-7-2 01:20
有些人,有些事,不是不懂,只是真的不想懂。所以,装不懂,装半懂。其实,是全懂,很懂..........

很哲学哟

不错,浅蓝长大了,学会淡定了

难怪来论坛少了,原来谈恋爱去了

磨刀湾 发表于 2011-7-2 05:46
原来楼主有男朋友了

小子,好久不见,姐还等着你喝茶呢.......................

徳其三味 发表于 2011-7-2 07:50
很哲学哟

只是对某些人的某些无聊做法,来些含蓄的表述...............

枯藤 发表于 2011-7-2 08:09
不错,浅蓝长大了,学会淡定了

浅蓝还是小朋友,刺猬一样的猪。哈哈,如果被谁惹到了,还是直接要开战的,所以,同志们多多体谅哦

白皮 发表于 2011-7-2 08:40
难怪来论坛少了,原来谈恋爱去了

这和恋爱没关系呢,前阵忙着去赚钱了,现在空闲了,就又来这里得瑟了啊,哈哈,想念同志们的,舍不得忘记

无聊

连续签到: 1 天

有些人,有些事,不是不懂,只是真的不想懂。所以,装不懂,装半懂。其实,是全懂,很懂..........喜欢这句

浅蓝色 发表于 2011-7-2 09:01
    浅蓝还是小朋友,刺猬一样的猪。哈哈,如果被谁惹到了,还是直接要开战的,所以,同志们多多体谅 ...

成熟而不失天真,世故而保有本色,很可贵的

唯有冷暖自知 发表于 2011-7-2 09:07
    有些人,有些事,不是不懂,只是真的不想懂。所以,装不懂,装半懂。其实,是全懂,很懂..........喜欢这句

我也蛮喜欢的,只是,做到其实还是蛮难,至少我,很多时候,就只能是装半懂。装全懂的意境实在要高,心中着实不甘,忍不下的

枯藤 发表于 2011-7-2 09:10
    成熟而不失天真,世故而保有本色,很可贵的

这么可贵的,你给介绍个男人呗..........

老朋友们都没见了,所以,怎么能怪我老是不来这里混呢?所谓棋逢对手,即便和你们瞎扯,也是我的乐趣之一啊................

火毛

连续签到: 1 天