天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

看看有多少人喜欢吃榴莲

楼主: 小欣不乖
    高兴

连续签到: 1 天

首先,在这里,我代表“中国精神健康研究中心”郑重的向大家说一声:“对不起!”,因为我们工作上的疏忽,让楼主一而再,再而三的逃了出来,给大家、给社会造成了很多不必要的麻烦,带来了很多不良的影响,在这里我深表歉 意。对于楼主的病情,我们院一向是高度关注的,尽管楼主目前的情况不是很稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们就会尽百分之百的努力,我们有信心、有决心、有恒心治疗楼主,帮助楼主摆脱病魔的困扰。同时,也希望社会各界人民群众积极配合我们的工作,共同营造一个和谐的社会。神经病并不可怕,就算楼主神经发作,我们也不能去嘲笑楼主!
    几个月前,还是爱情买卖这首神曲红遍大江南北的时候,我发现我竟然没有听过!还好我同事曾经听过几遍,原来这首歌叫“爱情买卖”于是,去网吧完整的听这首爱情买卖就成了我神圣的梦想。我鸡动的一夜未眠,清晨早早的起床,沐浴更衣,穿上西装,叫了一辆的士向网吧驶去。刚进网吧,就听到网吧里正在用超高音量的音箱播放着爱情买卖这首神曲! 我完全被那种气势震精了!我怀着忐忑不安的心情找了台机子坐下,在网上搜索到爱情买卖后点击了下载,每秒2KB的迅雷速度当时就让我心跳加速,对了,可能来网吧上网的人都会下载爱情买卖吧,毕竟那么流行的歌曲所有人都会渴望下载的。我鸡动的指着已迅雷,小心翼翼的说,我要下载爱情买卖。 我已经忘了要注意绅士风度,漂亮的女网管带着甜蜜的微笑说:“这个下载资源不是太好,我给你换一个。”女网管鸡动的向我讲解着爱情买卖受欢迎的程度,在谈话中我得知她自从接手网管工作以来,一直听不到好的音乐,精神整日萎靡不振,后来有一天在网上听到了爱情买卖这首神曲,她立刻变的神清气爽,面若桃花。她马上把爱情买卖这首歌设置成网吧里的公放音乐,每天24小时全天候不间断的单曲循环播放。我为她的明智之举感到很欣慰,听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把腿分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”。那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!”我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?”她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来:“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。鸡店不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!”她一唱完,网吧里的人四座皆惊!!
    我也是每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是一个小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子~~哎~~~

臭的要死,前些日子我姐买了个榴莲放在车上闷了一天一夜,当我去开车时差点没把我熏死!

臭归臭吃还是蛮好吃的!就是价贵!山竹也不便宜啊!最近吃了两箱感觉味道还行!榴莲据说很补啊!不知有谁试过这个功效没?

懒得和说话没逻辑的人对话。还扯到在乎不在乎。。

高兴

回复 天台最后的青蛙 的帖子

一直榴莲抵3只鸡,榴莲是水果之王。。。。。。。

我超喜欢 每年夏天我都要吃。

高兴

回复 zjhaidong 的帖子

我也喜欢吃。哈

这么有功效,楼主试过了?呵…榴莲是水果之王这个知道的,就是我吃过后没感觉啊!还不如喝鸡汤来的实在。

高兴

回复 天台最后的青蛙 的帖子

哈哈,哈哈

吃吧

没吃过!