天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

庆祝车栏目开贴!-贴上偶饿车PP

[em05][em05][em05][em05]

哈哈!我也爱车

但是不会开车,咱办?

学钡,,,

BORA,好象是新车哦。宝来的动力不错,跟PASSAT一样的发动机,有“驾驶者之车”之称,缺点是空间窄了点。相对来说,同级别的车,别克凯越空间更大一点,实用性强一点。不过,在天台看到BORA比较多。

楼上MM知识面还挺广!

无味

找你有事!

我的老总是车迷,办公室有不少汽车杂志。闲来无事的时候经常会看看,有时候也会跟老总交流交流,其实只是纸上谈兵而已,让各位见笑了。我打算今年学驾照,过一两年,如果有钱的话买辆POLO或者飞度(FIT),没钱的话买辆QQ。

楼上的MM也应该是个车米!

恩~车谜~好好~我也是啊

我宁愿喜欢汽车~也不先去喜欢美女~

那么有汽车了,能去喜欢美女么?

呵呵`~`         宝来,我记de第一眼看到它就深深de爱上它,那时,它差不多好象也是刚出来差不多吧! 跟福美来de价格一样高,16w``````看着这个价格我以为我这辈子也别想拥有它了吧~~ 不过我现在买车de话我不会再买宝来了`~` 因为说可爱,它比不过QQ,说实用它还不如上海大众~         哈哈!

宝来~怎么没老婆来啊~

宝来---驾驶者之车

<>据说FIT的车门不是一次成形的</P><>你感买了  FIT这车什么时候有宣传过自己的安全性了???</P><>凯越1.6的发动机用的是小别克的,呵呵,那车,用大宇的车换个标志就拿到中国来说是什么新车</P><>骗人的水平还是有的。要说那车真的好,你去量下他后坐垫的厚度,看偷工减料了多少</P><>还有,凯越和BORA根本没的比,其他不用讲   底盘就不用级别``</P>