天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]此刻想你

此刻想你,在这寂静的夜里。

忧郁的午后,在济聊里偶遇乐观开朗的你,和我的悲情形成强烈的反差,你幽默的言

谈,驱走我脸上的阴霾,为我冰封的心带来冬日的暖阳。于是相约,明天老地方见。

炎热的夏天,艳阳高照,依恋着家里的冷气。轻许的承诺,使我撑起紫色的阳伞,冒

着暑气走进了网吧。你说已经等了我好久,终于等来我了。多么傻气的男孩,只是为了我

轻易许下 的承诺。我坐在电脑前,望着你发过来的笑脸,手指僵硬,凝噎无语。

不忍拂了你的兴致,也许是我沉重的生活需要调剂,我和你戏谈着爱情。网恋,这就

是所谓的网恋吗?是我一直都不敢碰的网恋吗?也许你认为是的,而我只是和你在开玩笑

而已。你还在兴致勃勃地说着笑话,我有股想逃的冲动。我知道我玩不起,所以我逃进了

论坛里,你又把我拉了出来。对感情我一向很执着,也太很过份的认真,虚无的网络爱情

并不是我想要的。但是我又不想失去你这位能带给我快乐的网友。我不知不觉地在犯着错

误,我自私地在享受着你带给我的快乐。黄昏后,又是离别的时刻,你问我明天还来吗?

我终于意识到我犯的错误有多么严重。下意识地回答,明天我有事不能来了。我似乎能看

到网络的那头你失望的脸。于心不忍,还是答应了你下星期三的邀约。你说我会想你的。

我说我不会想你的。我知道你并没当真。

在家里闲着的我,不上网的时候无聊得紧。没有到相约的时间,我也来网上溜达的。

只是故意避开了和你相遇的时间,也看了你发的帖子,还故意用另外一个名字提醒你,泼

你的冷水,你似乎并不知道。我不会让我自己想你的,所以我对你说我不会想你。也是对

我自己的希望,我希望自己的生活不受你的影响,而你却真的是一颗行星。于是我每天想

着怎样能使你这颗行星不受伤害的回到自己的轨道去,更想着你的一言一语。

终于到了约定的时间,磨蹭到晌午,我依约而来。你说等了我六个小时之久。我的心

莫名地抽紧起来,你还是说着笑话,用心良苦是为了逗我笑,使我开心,而我却在盘算着

怎样让你明白我的心思。在那一刹那仿佛自己是一刽子手,驱赶着体内所有的冷血因子,

利用灌水转达着我的想法。我想在那个时候,阎罗王如果要收我判我下地狱我都没有权利

上诉。

自从那次以后,就再也不见你上网,BBS里也见不到你了,每当我打开电脑就会想你来

过吗?BBS里会有你发的帖子吗?但是我总会失望。那里再也没有飞掠过的孤鸿的影子。

此刻我想你,给过我快乐的朋友,你是否还记得要请我吃我最爱的一奇快餐的糖醋排

骨。我会一辈子都记得你还欠我这笔帐,而且我还会一天一天地计算着利息,直到见着你

那天。
    高兴

连续签到: 1 天

晕倒!~楼主,呵呵,
    不用这么快就来掩饰自己的情感吧?:)

感情的世界让人无法着磨
    特别是女人的感情世界~

楼主说那个人不会是飞鸿吧!
    呵呵!
    “飞掠过的孤鸿的影子”
    高兴

TO:飞梦
    你对这论坛里是不是都了如指掌了?
    呵呵,,

楼主,
    我觉得人生苦短了,
    何不随意一点呢?
    那么刻意的去拒绝别人,
    那么刻意的去勉强自己?
    有必要吗?我觉得 是没必要.
    知道他带给你快乐了,
    如果你无法给他同样的快乐,
    你至少也可以接受他的一份好意啊.
    不要再将自己的心去刻意去死锁,
    等到错过开锁的钥匙才去追悔哦.

To:一叶
    我没那功能啊,只是不经意之间想起而已!
    最主要那个飞鸿的名字跟我差不多啦,有时让我看花眼了。
    所以不记得也难了啊!

突然发现,原来是你~~~

如果我先前在电话后就下线,

我就看不到这个了,

那我也就不知道你的心情了,

我不知道我带给你的是快乐还是~~~

我希望有很多这样的朋友
    能给我带来很多的快乐
    爱情带给我们太多的伤害
    别人伤害了我
    我会觉得痛
    同样的
    我伤害了别人
    别人也会觉得痛的
    我只是不想伤害身边的人而已
    尤其是我的朋友

以下是引用一叶在2003-7-20 7:25:30的发言:
    晕倒!~楼主,呵呵,
    不用这么快就来掩饰自己的情感吧?:)
    这不是掩饰
    你不妨仔细地再去阅读这篇文章

被你这样一说的话,
    我倒不知道你想要表达是什么东西了!
    也许我也懂了!

此刻想你,是否还能来的及重续我们之间的情谊?

你们是朋友啊
    不能说丢就丢的哦

对你的友谊
    我是珍藏在心
    不会常常的提起
    然而心里却有我们之间的回忆
    男人就是这样
    不会经常诉说自己的情感
    有些事情
    喜欢放在心里
    :)

有些事还是放在心里的好哦
    这就够了呀
    该用户已被删除

喜欢情感的付出,这是一种无法预料的发泄,放了,轻松了。可你为什么老是在回忆呢?
    怕别人不知道你的多情?怕别人说你水性杨花?

呵呵 楼上的,一针见血

以下是引用心碎无痕在2003-7-21 10:41:17的发言:
    喜欢情感的付出,这是一种无法预料的发泄,放了,轻松了。可你为什么老是在回忆呢?
    怕别人不知道你的多情?怕别人说你水性杨花?

何来此说?有点不明所以。
    红尘中,谁都在爱着,也在被爱着。
    我和世上很多人一样,
    得不到我的所爱,
    可是在这同时,
    又不时地伤害着爱我的人。
    我说过了,别人伤了我,
    我会很痛,我伤了别人,他会痛我也会痛,
    因为我伤了他,却永远都弥补不了。
    难道你们没有这种无可奈何吗?
    高兴

此刻想你,
    并不期望你能感应到,
    只是想这样默默的想着你,
    对我,已经足够!!~

楼上的
    唉~~~~~~~~~``