天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情满人间爱暧心田--------情人节玫瑰义买行动

当窈窕淑女,君子好逑的故事变得平常
当月上柳梢头,人约黄昏后的浪漫变得真实
当执子之手,与子偕老的希望变得贴切
我们迎来了又一个祈祷:“有情人终成眷属”的二月十四日

花前月下,灯红柳绿中的恋人们是多么的幸福而快乐
可就有些不幸的人紧锁着眉头,更有的是衣食不保
就像那些面对生活的压力面临着失学的孩子
面对着爱不释手的书却只能默默的落泪

也许大家并不拥有很多
也许家家都有一本难念的经
我们虽然帮助不了所有的人
我们也的确没有能力帮助所有的人
但在这个特别的日子
希望能为那些特别的穷困而品学皆优的孩子做点有意义的小事

“情人节玫瑰义买”

当爱心充满了人间时
请您也支持一下这个美好的夜晚:
如果您想把花送给心爱的人
请和我们联系好吗?我们会把花送到她(他)的身边
而得到的钱我们会捐给那些须要帮助的孩子!
如果您也想加入这个充满了爱心的一晚
请留个联系方法!
相信人人都献出一点爱世界将会变得更美好!!
注:玫瑰花10元一朵!

感动ING~~~~让世界充满爱,让生活充满爱。让爱在心中流趟~~~~

我先订一支哦~~~~~~~~~~~

对了啊?要不要卖花老头啊?要的话通知我~~~~~

哥哥真好~~

谢谢!~~~~~

我一定选支漂亮的为你们留着

如果你们没地方玩了

欢迎加入这个行列哦~~~~~

可惜我没的送。。。。。

价钱太高了点吧。哎。便宜的话我倒会买。如果真的是把钱给好学生的话哪么我也订一支。

32大哥,如果你怕买的花没地方送,放心好了,你送999999999朵来,我们都会帮你消化掉的。

楼上的请放心,我们一定会把这次活动所得的钱损给那些需要帮助的学生。

我不需要玫瑰

但我也想献一份爱心

怎么办

有此爱心,却无可送之人,吾当如何?

情人节的时候买一朵送给自己也不错啊~~~~~

选择销售玫瑰只是因为玫瑰是这一天比较热门的花朵

没想到却勾起了朋友的无奈

如果大家都有这份爱心

是否可以接受其他花朵表示自己的心意呢!!

如:白色的百合、紫色熏衣草、还有康乃馨、金盏菊~!~

相信我绝对合理价格出售!!

我的联系电话是600096733(政府网)

小灵通3857519(当天晚上有效)

再加一个电话吧:移动政府短号:600081877,当天想到要花的,可以联系我们。

财义两得,

义卖活动地点请说明一下,顺便请楼主介绍自己的工作单位!

我现在的工作是档案管理,只是我是半路出家

义卖地点是不确定的

如果须要且可以做到

我把花送到指定的地方吧!!

朋友您如果想献一份爱心可以打电话给我或是小盏,好吗?

核实一下是那个政府部门牵头的!

自发的~~~~

没组织没经费没保障~~~

(如果你会在物质上表示支持我们会更高兴)

我们只有一份真心一份爱心

还有一份相信世界大有拥有爱心的人存在的心

建议你去你的街道,共青团等审批一下这次义卖活动的事项~不然虽是自发但不合法!!!

我们只不过是准备在情人节的时候出去卖花,然后将卖花所得的全部捐给需要帮助的人而已。需要那么复杂吗?

楼上的不会是希望街上那些背着吉他卖花,追着人卖花的小女孩也去通过审批吧?

<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>         <A name=149826><FONT color=#000066><B>狂雪无痕</B></FONT></A> </TD></TR></TBODY></TABLE>
我不知道哦,这个我真的不怎么懂呀

再说这只是出于一片爱心

或许不合法但至少合情吧

我星期六还是要上班的,也没多少时间的

我相信你只会帮助支持这个行动的吧,是吗?

如果要什么手续的,还请您方便的话多多帮忙.

如果不方便的话还请您高抬贵手多多包含吧

情满人间爱暧心田--------情人节玫瑰义买行动

还是芳草好脾气。楼上的楼上的楼上,希望不要介意。