天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情满人间爱暧心田--------情人节玫瑰义买行动

< class=MsoNormal>当窈窕淑女,君子好逑的故事变得平常

< class=MsoNormal>当月上柳梢头,人约黄昏后的浪漫变得真实

< class=MsoNormal>当执子之手,与子偕老的希望变得贴切

< class=MsoNormal>我们迎来了又一个祈祷:“有情人终成眷属”的二月十四日

< class=MsoNormal>        <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

< class=MsoNormal>花前月下,灯红柳绿中的恋人们是多么的幸福而快乐

< class=MsoNormal>可就有些不幸的人紧锁着眉头,更有的是衣食不保

< class=MsoNormal>就像那些面对生活的压力面临着失学的孩子

< class=MsoNormal>面对着爱不释手的书却只能默默的落泪

< class=MsoNormal>        <o:p></o:p>

<P class=MsoNormal>也许大家并不拥有很多

<P class=MsoNormal>也许家家都有一本难念的经

<P class=MsoNormal>我们虽然帮助不了所有的人

<P class=MsoNormal>我们也的确没有能力帮助所有的人

<P class=MsoNormal>但在这个特别的日子

<P class=MsoNormal>希望能为那些特别的穷困而品学皆优的孩子做点有意义的小事

<P class=MsoNormal>        <o:p></o:p>

<P class=MsoNormal>        <o:p></o:p>

<P class=MsoNormal>“情人节玫瑰义买”<o:p></o:p>

<P class=MsoNormal>当爱心充满了人间时

<P class=MsoNormal>请您也支持一下这个美好的夜晚:

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">如果您想把花送给心爱的人

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">请和我们联系好吗?我们会把花送到她(他)的身边

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">而得到的钱我们会捐给那些须要帮助的孩子!

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">如果您也想加入这个充满了爱心的一晚

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">请留个联系方法!

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">相信人人都献出一点爱世界将会变得更美好!!

<P class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">        <o:p></o:p>

注:玫瑰花另售价10元一朵!

我不在天台,要不楼上的你帮我买一朵,

等我回来,再还你钱好啦~~

先感谢你这份好意

但我不知道把花送到哪儿

只怕花没送出倒收了你的钱~~

如果你愿意:等你回来记得把这10块钱捐上!~!要不那时我自己送你一朵花吧~~

芳草这个活动蛮好的,如果有需要我帮忙的地方,我也愿意帮忙。凑巧的是我朋友13号回来,我想我应该还有几天时间,或许我就过了那个2。14再出去。

花是自己先拿钱买的!!

卖不出去是不能退的(店主不让哦)~~

所以不敢订多~~~~

只能是尽力而为吧~~~~~~~~~

那可不可以在论坛与聊天室设立一个可以预订的场所,让大家都参与进来。那就能做到事先有个底啊。不过具体事宜怎么操作我就不懂了。

谢谢多多先生的支持

到现在为止"舞"哥哥现已定下一朵~~~~

你也帮我预订一朵吧?我在这里先谢谢芳草了。

为那些得到帮助的孩子谢谢你们~~

怎么这里也有?

我买了也不知道送给谁啊

好迷茫。。。。。

没地方送的可以给我啊,你是我的老三,又叫我姐姐的,

呵,当然也可以组织起来在情人节晚上上街上卖。

呵呵,芳草呀,如果情人节晚上我找到了另一半的话。我也来光顾一下吧。
    高兴

连续签到: 1 天

呵呵,说好了,我有时间的话,我来帮忙哦.

到时我当跑腿的吧.:)

如果楼上的情人节还是孤单一人的话,小盏给你一个建议:

给自己买花,四朵,四季平安!
    高兴

呵,我给自己买花的话,当然不会买玫瑰喽!:)

呵呵.康乃馨,应该是不错的选择!

不过,这次的义买或许会例外!

一叶,加入我们吧。一起去卖喽。

也许卖不到多少,可是至少,是一份心喽。
    高兴

嗯.只要我那天不是因为公事没时间,我都会加入你们的队伍哦!呵呵.!

放心啦,我们是晚上去的。