天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

今年过年不收礼,收礼只收短消息,构思要巧妙,创意要新颖,内容要健康,看了要发笑,回味要无穷,才能记得你!

祝你猴年前程一个筋斗十万八千里,兼七十二变混世才学,具八十一种创业本领。

祝身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想,生活富康乐百氏,事业捷达步步高,财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。

以家庭为圆心,以幸福为半径,画出千千万万个阖家圆满!

祝您新年:身上不长膘,人前你最俏;手头有钞票,梦里都在笑。

祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。

新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!

春节到了,送你一个饺子。平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福。

本报讯新年天气预报:春节前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英镑,东南部分地区有支票,局部地区有金条。

祝你新年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

我的猴年愿望:从现在开始你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。

给你一碗蜜,里面加点糖,最后加入盐,分开是咸的,见面是甜的,最后才知一切是幸福的!

圣旨到,奉天承运皇帝诏曰:春节期间气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令,爱卿善待自己,添衣保暖避免感冒,随时保持快乐心情,抗旨绝交!钦此。

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的轻吻,一起送给你,我的爱人,新年快乐!在我心里你最美。

财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

金猴哲学版

单位就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。猴年到了,祝你向上多爬两根枝杈,看到更多的笑脸,更少的屁股。

猴年送你五只猴:机灵诡秘如猕猴,健康快乐像马猴,富贵悠然似金丝猴,无忧无虑比猿猴,聪明伶俐胜孙猴。

金猴自我评级:比鼠强,比牛牛,比虎猛,比兔乖,比龙尊,比蛇威,比马壮,比羊善,比鸡勤,比狗忠,比猪胖———比猴还精。

诗情画意舞文弄墨版

春秋的西山卧佛俯视了宫庭多少兴兴衰衰,风雨的街头招牌能挂唱过多少老歌的怀旧,惺松的路灯看倦了多少行车急急匆匆,鸦片似的手机记载了私情多少缠缠绵绵……祝您大佛般常宽容,街店边常摆酒,路灯下常休游,手机上常念友。

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你猴年快乐!

聚喜马拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,撷冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你。

有一说一严守一版

亲爱的!我已经在你楼下了,但我忘了是几号房,你房号是???唉!太困了,我还是继续在床上睡吧!

有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,想你我很费心,最怕你是无心。

夫妻相处两条原则:第一条,老婆永远是对的;第二条,万一老婆错了,请参照第一条执行。

这里是有一说一,下面现场演出一首动力火车演唱的歌曲,歌曲名字叫《当》,收听办法如下:用铁盆用力敲打头部,注意,可以重复收听!

老婆是家,恋人是花;工资给家,奖金买花;病了回家,好了看花;新的一年里记得常回家看看,别忘了浇花。

我们要天天思念,但不要天天相见。我负责美丽妖艳,你负责努力赚钱。你可以和别人相恋,但不要让我发现,若被我碰见,哼……耗子药煮面!

你如果是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

开心逗闷揉肚子版

人活着真累!站着就想睡,上车得排队,工作特疲惫,唉,这些我都无所谓,但不能接受的是,跟你说新年快乐还得收费。

祝你新一年里长帅点淑女点聪明点运碰点烦消点发财点活干点乐找点苦稀点喜稠点哭少点笑多点要孝点,正好祝你13点。

严重申明:未经许可,不得对该祝福进行打折消费。一经发现,本人将强行不间断祝福,直到你完全享有该祝福为止。

祝你新的一年里大吉大利,这是我给你的大大礼物,你就给我回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,

无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说———请我吃饭好吗?

你是否感到孤独?如果是,那么你去买一根绳子和一根棍子。将绳子系在棍子上,在起风的时候,去楼顶挥动棍子,如果别人问你干什么呢?你就大声地、自豪地说:我抽风呢。

伊拉克战争期间,媒体上出现最频繁的三个词是:和平PEACE,战争WAR,发现FOUND生化武器,把三个英语单词连起来大声读三遍你会有惊人的发现。

一二三好多祝福,偶跟着数

短信祝福好象是今年最流行的.

云儿,去年就很多了,哈哈,难道你忘了?

水儿,今年你的手机可没有空闲哦.

害羞中!!!!!!

羡慕哦.但是担心~~~~~~~~~~~`

是啊

月儿弯弯照九州,几家欢乐几家忧。

楼上的瞎操心。

水儿,又要斗嘴了,嘻 ,嘻.

我不是说了啊

我不知怎么办

呵呵

那就闭嘴啊

那你说给我听?

你要听什么啊?

短信好,心情更好!短信天天发,开心刻刻有!给家人多点欢乐,给朋友多点祝福,请您不要忘了时刻发短信呦!!!!!

现在,好像越来越不喜欢发短信了。觉得挺烦的。

可怜我就没手机!

短信过后是什么?
    无聊

连续签到: 1 天

什么也不知道了吧。哈哈