天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[贴图]有关黄岩之行的都到这个贴子里来好吗!方便大家交流讨论!

来个集体照先!

[贴图]有关黄岩之行的都到这个贴子里来好吗!方便大家交流讨论!

牛队,发些照片给我吧,我的信箱是zxy0811@hotmail.com 我发了信到你的信箱发不过出去,

嘿嘿,此次经历只能用一个词形容:难忘

难忘燃起的烟火,

难忘夜幕中的躲猫猫,

难忘整个没有星星的夜晚,,

还没有尝到处女厉害滋味的驴们(上山前的整理和训话)

我还以为是哪个人用爪子按住我的头,

原来是毛队!

[em16]

我们埋伏在丛林中!(其实是太累了,休息休息)

黑黑的林子!

以下是引用ajane在2004-2-10 17:42:00的发言:
我还以为是哪个人用爪子按住我的头, 原来是毛队! [em16]

哈哈,是我帮你找到凶手了!不过,你不是早就扬言要干掉他吗?谁叫你下手这么慢!

“黄岩茅畲之行”经典回顾

“黄岩茅畲之行”最经典遭遇篇:fficeffice" /> 带路的向导也会迷路,正是“老马也有失蹄时”啊!把我们一行20人“丢”在荒山野岭中长达半个小时之久,害得我们在无法进退的密林中狂晕:“这也叫向导?!” “黄岩茅畲之行”最遗憾篇: 据说酒后在十字路口狂吻陌生女子的浪漫“小鸟”,在众人的千呼万唤之下,仍然没让我们欣赏到他那拿手的绝活——“钢管秀”! “黄岩茅畲之行”最旺人气篇: 星星、笑笑、石头与毛毛们随时随地都能上演精彩剧目:“我们一起洗涮涮!”“一刀砍死你!”让队伍活力无穷! “黄岩茅畲之行”最语出惊人篇: 一觉醒来帐篷外就传来“痞子”的男高音广播:“昨晚有人说梦话呢,前言与后语没有一点儿逻辑!”引得笑笑MM哈哈大笑:“经典经典!还没听说过梦话还要讲究逻辑的!” “黄岩茅畲之行”最经典人物篇: 车手是也!你看他:穿着一双拖鞋翻山越岭;在夜空下,在绵延的群山丛林中,捧着手机向未曾谋面的网友求婚;天色大亮,众驴友已整理好装备,营地上热闹非凡,而他依然在帐篷里打着有节奏的呼噜声,被人推醒后还语出惊人:“我一宿没睡!”众人晕倒!当然,最经典的是那句:“车手!他妈的!”以及这句话背后深藏的丰富含义! “黄岩茅畲之行”最户外形象篇:

娇小可爱的“蚂蚁”MM装备齐全,动作利索,背着个比她个头还高的大包一路上脚步轻盈,佩服佩服!

“黄岩茅畲之行”最不可思议篇:

“一叶落而知天下秋”,这个有着诗意名字的“一叶”,居然被某人改名为“一夜情”的“一夜”!不料,正在我叹息不已时,半路上他一个人去见网友MM了。没想到这名儿竟能改得这么叫人心服口服!

“黄岩茅畲之行”最享受篇:

酒足饭饱之后,从老乡家搬出一大木桶,盛上热水,泡脚!被困了一天的驴脚排着队享受神仙般的滋味!

“黄岩茅畲之行”最神秘篇:

一路上摸索着前进,忽遇一冒着热气的山洞,据说是阿牛与牛嫂文子——牛魔王与铁扇公主当年的住处,害得童心未泯的车手非要钻进去看个究竟。

“黄岩茅畲之行”最具潜力篇:

陈丑、小优、无味之味、雪天的云都是新驴,第一次出行就遭遇了最特殊的经历,但她(他)们兴致盎然走完全程,还有意犹未尽之感!

“黄岩茅畲之行”最乐观坚强人物篇:

“乘舟梦日”为减轻此行的强度选择走近路,结果一路上行走在遮天蔽日的丛林中,不但欣赏不到美景,还险些迷失方向,引得众驴齐喊“扁他”不算,还把他的美名改为“末日”,惨之至矣!好在老是梦见太阳的缘故,经受住一次次打击的他,结束征战时依然在饭桌上诗兴大发:“人生得意须进酒,莫使金樽空对月!”

“黄岩茅畲之行”最忠贞不渝篇:

据说是众鸟聚集的鸟山村没有看到一只鸟;据说是“一路上都是阔叶林,地上很干净”的路上荆棘遍布,满地枯枝败叶;据说“山顶是很平坦开阔的空地”的山头上只有一块巴掌大的地方勉强供人站立…………尽管如此,我们仍然一如既往地追寻着穿行野外的乐趣!始终坚定不移地热爱着户外运动!依旧翘首以待下一次活动的到来!

楼上的回顾果然经典

佩服~
    高兴

连续签到: 1 天

以下是引用黑衣天使在2004-2-10 23:37:00的发言:
    楼上的回顾果然经典 佩服~

HOHO!~

高兴

连续签到: 1 天

牛队,还有更多的照片呢?怎么不整理成一个帖子啊?

虽然此次是累了点,不过,真的很向往那种翻山越岭后的征服感!

下次的活动别忘了我啊!

胖大海,昨日在旅游规则手册帖子里看到你的一篇跟帖,不过却是自称“鲳鱼”,是否也出自你手?难不成你真是人如其名,平时是一种状态,回来后一冲开水,就散化成另一种形状,香气自然而来了?呵呵,腹有诗书气自华哪![em17]

TO:一叶
    1、更多照片当然有喽,只是论坛有所限制,每天只能上传5张!

2、我们回来后这里已经有乐土(毛毛)发贴了,我在里面跟了几贴,后来雪天的云连发两贴,大家看了这贴又看那贴不太方便,所以我又发本贴题为“有关黄岩之行的都到这个贴子里来好吗!方便大家交流讨论!”目的就是把黄岩之行归成一贴

牛队,有我私人照片吗,有就发到我信箱吧。我有给你写过信了,

还有就是你如果要一天可以多发图片的话,我可以叫树大叔给你权限呀,你回个话吧,要不要

以下是引用一叶在2004-2-11 7:57:00的发言:
    牛队,还有更多的照片呢?怎么不整理成一个帖子啊? 虽然此次是累了点,不过,真的很向往那种翻山越岭后的征服感! 下次的活动别忘了我啊!
    哈!我最喜欢第一天爬山忘我的自虐,那种身体极度疲惫大脑处于空白状态的感觉,好极!

等着看牛队的Pp,每天一下班就过来,好辛苦啊。

牛啊,你为什么那么慢悠悠啊?

以下是引用雪天的云在2004-2-11 11:51:00的发言:
    牛队,有我私人照片吗,有就发到我信箱吧。我有给你写过信了, 还有就是你如果要一天可以多发图片的话,我可以叫树大叔给你权限呀,你回个话吧,要不要

to 雪天的云 1、这几天我的邮箱不太正常,正常后我会及时给你发的 2、权限的问题如果能解决当然好了,先谢了

以下是引用越野车手在2004-2-11 14:49:00的发言:
    有没有我们和车有的照片啊,有快发在这里啊。

就是就是,快发快发!!

路桥FB后,众驴友和车友的合影,因为光线太暗,我已对PP进行过处理