天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想告别凤眼,大家给点意见。

<FONT color=#000000>细长清水单凤眼固然也很美,水灵又可爱,林忆莲和萧亚轩都是天生的凤眼美女,古代的美男子可都是单凤眼,但是大家都喜欢双眼皮,所以我也就有了想告别双眼皮的想法了。</FONT>

<FONT color=#000000>(我这么说是因为我还在矛盾当中 )</FONT>

<FONT color=#000000>现在我想听听大家的意见,动双眼皮手术该不该取?所谓两害相权取其轻,两利相权取其重,就看大家给的意见了。</FONT>

不可取!
    高兴

连续签到: 1 天

我觉的还是自然一些好

我也是单眼皮女生啦,而且眼睛特小,也没啥大不了的嘛。

如果怕别人看了说你眼睛小,你就干脆大笑啊,笑起来的眼睛谁都是眯成一条缝的,就没有人说你眼睛小了,而且还会有人说你笑容很灿烂哦。

我也是单眼皮,也想去割双的。不过还没想好!

其实单眼皮也挺好的,你看双眼皮的人那么多。再过几年或许咱们这单眼皮也会成时尚了,那时候别人羡慕咱们也不一定!!

我身边有好几位朋友做过双眼皮手术,所以我的想法是:第一,林忆莲和萧亚轩并不是凤眼,她们是咪咪眼,其实现实中这样的眼睛蛮难看的,我个人是这么认为。第二,真正的凤眼是很漂亮的,虽然是单眼皮,但也比较大,我也看到过几位,我觉得蛮好看的,如果是这样的眼睛没必要做手术。第三,如果眼睛太小,我觉得可以去做双眼皮手术,我做过的几个同学,基本上都是比没做过要漂亮。其中一个,原先眼睛好小的,做了双眼皮后,漂亮了很多。第四,现在双眼皮手术的技术还是比较成熟的,危险性也比较小,所以如果想做可以到杭州,找一家大医院,一般费用在千元左右,不过大概手术后一个星期会消肿,但要过三到六个月会变得自然。整个手术的时间大概在一个小时之内。第五,如果你想看看自己双眼皮的样子,可以买双眼皮胶布自己粘上去看看效果,也可以用双眼皮胶水自己做个双眼皮看看,心里就有底啦。

我个人的观点是,虽然自然最好,但如果可以通过其它途径可以让自己变美,何乐而不为?要不然,为什么这个世界上有那么多女人去整容呢,相对于她们而言,动个双眼皮,真是小儿科,再说,我觉得双眼皮手术的技术是比较成熟的。所以,我是支持你去做的。不过,有人心里准备,并不是做了就一定比没做成漂亮多少。如果你现在的眼睛是比较大的,既然是单眼皮,也无所谓。我一同学刚去上海做了双眼皮手术,请一个留法的博士后导师做的,银子花了不少,但她原先眼睛就比较大的,所以,做完后改变不是很大。你目前是怎么样的情况,我们不知道啦,要不发张照片上来,让我们看看?

第五,如果你想看看自己双眼皮的样子,可以买双眼皮胶布自己粘上去看看效果,也可以用双眼皮胶水自己做个双眼皮看看,心里就有底啦。

我怎么觉得贴了双眼皮胶布很不自然,有眼睛吊起来的感觉。是不是做了手术和这个效果是不同的??不过我同学做了双眼皮也是漂亮了很多。ROSE也是你同学拉!她是几年前做的才400百块。现在好像800左右吧!!我想是在想。。不过楼主如果做了效果好一定要告诉我哦!!!

花花,你可以用双眼皮胶水粘着看看呀。我那同学没做手术之前是用胶水粘的,后来去动手术了,效果差不多的。双眼皮手术分两种,一种是埋线,一种是切割。埋线比较自然一点,只是时间久了可能会掉线。切割是永久性的。我同学二年前做是七百左右,在杭州整形医院。今年一个同学刚在上海做了,要一千多块,她说现在做双眼皮手术的均价都在一千以上了。可能各个地方价位都会不一样吧。

双眼皮手术分两种,一种是埋线,一种是切割。埋线比较自然一点,只是时间久了可能会掉线。。

我同学好像说是用纤维缝的。所以不用拆线的。那个胶水也粘过,就是感觉粘起来不太自然。。可能我不适合双眼皮也不一定地说!!

你那同学就是埋线啦。埋线看起来效果会比较自然一点,但时间久了,线会掉的。不过,我看有些人做了双眼皮手术,在容貌上没有多大变化,其实不一定都是双眼皮漂亮呀。要看适不适合,我有几个单眼皮的同学,也蛮不错的呀。

奇怪了,我怎么一不小心跑这儿来了,并且你们两个的谈话我可全听到了,哎,罪过!还是溜之大吉吧~[em05][em05]

to Rose

<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主眼睛比较长,我觉得现在的样子也不错。但我感觉做了双眼皮可能会更漂亮一点,当然,照片有时候会跟本人有点出入,所以我不敢说一定会漂亮一点。楼主可以去医院找医生咨询一下更好一点。

呵,各有各的美了,只要选择正规一点的医院,听从医生的见意,

我个人意见还是觉得自然最美啦!

我也是双眼皮,而且眼睛又很大。但是有时候会觉得单凤眼会很好看。

只是一直有“贼”心,没“贼”胆。

而且要真的要做,一定要慎重,医院的质量和医生的技术可是最关键的!

其实也挺好看的!

匿名  发表于 2008-10-5 08:39
    楼主:我建议你还是去医院看看,我双眼皮做了好几年,现在也很好,要漂亮就是要付出一点代价的,我刚做好的时候眼睛很肿的,是超级难看,后来过了好几个月,慢慢就自然了.后来过了半年没有,应该说出去只要我不说,没有人知道我是割过双眼皮,真的.我那时做的时候手术费是三百,我吃的药是医院配的,到最好一共用了五百.现在去做的话手术费要一千了,以后还要涨的,要去就马上决定.那时我做好双眼皮,我班级又有三个人去做了.真的.不过我告诉你噢!你最好是弄埋线这类的, 万一不好还可以拿掉,据说刀割的失败率比较高,你到时多去几家医院看看。<br />    我没有弄之前那个眼睛没有一点点精神的,现在好很多很多,真的不骗你.我以前不敢笑的,现在自信多了,虽然不象人家眼睛大的一样,但是心里的感觉不一样啊!<br />     我支持你去!

<p>楼主的眼睛看起来很自然啊~</p><p>不知道你现在去做了没有~</p>