天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助~!求助~!SOS~!!!!~

本人的鸟机出现了非法操作~!是RUNDLL32。运行每个应用软件都会出现

连控制面版,我的电脑属性,全是这样。重起时也有。

不知怎么解决,我重装系统也无用

第一种是对注册表进行修改,编辑“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”,<BR>这个主键注明了系统启动时启用的是哪些程序(需要注意,如果对注册表进行编辑,建议先把准备编辑的部分做导出备份,以备不时之需)。

另外一种是使用系统配置实用程序,运行“Msconfig”启动系统配置实用程序,在“启动”选项卡中可以设置程序是否在开机后自动运行。

疯子,是用98的吧,以前我那鸟机也是这样来着!!!后来偶们改装2000,嘿,就好了!!!就是偶尔会出现运行日志错误之类的鸟问题!!KAO!!!

对,这事WIN98最多,2000就好点了!

至于楼主的问题我觉得有点不可思意,真的。既然你已经把系统重装了还是老毛病,那为什么不考虑是硬件或其他问题呢?理论上说新装系统就有毛病的说法是不切实际的,除非你的硬件或其他。比如启动程序???

我建议进安全模式看看???还有重装浏览器,如果浏览器有问题的话是执行不了任何文件的

我的问题解决了,是病毒引起的

我在DOS下用KV3000杀出了很多的病毒,我的98安装文件是拷到硬盘安装的,当然也有病毒,难怪重装解决不了,杀了以后我再进入,非法操作一个多没有了,哈哈,谢谢各位