天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

go!go!!!!!大家一起整网吧!!嘿嘿

如今天台网吧的网管软件是各试各样,很不统一!还好有一样是统一的那就是系统!都是98呵呵!

还原系统有硬件跟软件!软件还原以还原精灵为主,硬件还原不多见到过一家,是小哨兵。其实我很少去各大网吧转的

首先我们来还原破解:

还原系统破解: <A href="http://web.cy07.com/" target="_blank" >http://web.cy07.com/</A>里面什么都有!网吧所有软件都能杀掉。

这是破坏性的,下面我教大家一招经典的网吧破解(不带破坏性,又能免费哦呵呵),这招可以杀遍天下所有WIN98系统的网吧。

首先我们重起机子按F8进入安全模式,软后按开始运行,打入msconfig回车,再选者启动,把里面所有的钩去掉就留internet.exe跟systray.exe两个软后确定-否,(提示当你按下确定的时候系统问你是否要重新启动,我们当然不重起了,要是重起系统不就还原了吗。)好了!系统已经搞定,

现在我们来做一个重新启动的快捷方式,鼠标点右键-新键-快捷方式,跳出一个窗口我们打入c:\windows\rundll.exe user.exe,exitwindowsexec再下一步确定就ok了,然后双击这个快捷方式,机器就会重起了,重起完毕,我们就可以开始上网了!还等什么???上完之后记得热启动哦!热启动完系统又会恢复以前的系统了,

如果你是网管你一定会说要是我把F8给屏蔽了不就没用了吗?是啊要是菜鸟一定会没办法了,下午我就说个98系统的BUG,98在启动的时候我们按ctrl其实也会进入安全模式的,还有当98启动到快要进入蓝天白云的时候,(就是屏幕只有左上角一个横杠的时候)我们同时按下ctrl+alt+del系统就会再次重起,也会进入选者安全模式的界面,这只是给系统制造一个错

大地的跟树人用的是同样的还原系统。

你进入<A href="http://web.cy07.com/nethack/hdpj/hdpj.htm" target="_blank" >http://web.cy07.com/nethack/hdpj/hdpj.htm</A>就可以搞定了!

带破坏性的?不玩。

里面有个可以查密码的你自己找找!知道密码了还需要破坏吗?

上面介绍的那个网站里的还原精灵破解大家不要乱用!

有可能破坏你的硬盘的!

下次大家要发点有意的东东不要老想着去整人噢!
    高兴

连续签到: 1 天

老大 我说不定还要在网吧混的。 你不要给我找麻烦了。。。

55555、`` 请你喝茶

方法确实不错,但是这样做好象不太好啊,现在上网那么便宜,一块钱一个小时,没必要为了一块钱而去破坏人家的电脑,

我相信我们天台人是有素质的,不会去做这么无聊的事吧。。。。。