天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

哪一些哪一些

高兴

连续签到: 1 天

没有谁离不开谁 没有谁放不下谁,
    时间是最好的证明,
    我爱你,很爱很爱 那只是曾经,
    曾经我会很努力去爱你。
    如今,那些爱已经被我封锁起来。
    我已经学会了很平静的去看关于你的点点滴滴。
    理智的告诉自己,这个你已经不是属于我的。

我想展翅去追那已流逝的流年,
    可是它却飞的很远很远,我开始奋力前进,
    可是它却告诉我,那已经是过去,
    就如现在的我们,再怎么深爱对方,
    那也只是过去了。

月老糊涂了 常常会牵错线
    这辈子他爱你,下辈子你爱他,
    然后人世间就有了永远不清的债和解不开的结。

男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。 女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。我们都习惯伪装 带着面具 不想让别人看到真实的自己。

你心血来潮的一句玩笑话 颠覆了我的世界 可笑的是我义无返顾的冲锋陷阵 将战场上的人杀个片甲不留之后
    得到却是你早已冰冷的尸首。

有些人一旦离去
    就再也不会相见
    任你怎么去回忆
    这些也只是存在于你的回忆中的幻想而已

我在心里挖条细小的渠
    却最终连自己的手指也无法通过
    它只能接受一些最朦胧 最青春 最甜蜜的话
    像蝉翼只能接受最透明的光。

我讨厌猜疑 不安 想要安定的一份感情
    却总是在不安 我怕离开 怕争吵
    所以我学会乖 不吵 不闹 隐忍在心底
    把委屈留给自己 不是我不想 而是怕了

现实是残酷的
    他没教我软弱的时候可以掉眼泪 他没教我后悔的时候可以回头
    它只是用事实证明着 我的人生里没有软弱也不可能再回头

在黑色的暗流里挣扎 仰起脸想要一口清静的空气
    然后被负面情绪紧紧的扼住喉咙 睁大眼睛最后看到的风景
    不是梦境里蓝色的风筝 天很黑 像一场疾病

我试图努力的把自己从封闭的房间拉出来 却中途手空散落

一秒钟飘零在天涯各地
    瓦解后的残肢 支撑着唯一的小小信仰 任何时候都可以不留余地
    的摧毁新生的温暖

就这样不可一世带着强韧的孤傲和坚持 蹒跚向前
    回头踱步却无法向前  终于明白那种想要离开却离不开的感觉

爱情究竟是精神**,还是世纪末的无聊消遣。

开始总是分分钟都妙不可言。
    谁都以为热情永不会减。

只剩下褪去后的一点点倦。

But if the while I think on thee, dear friend, all losses
    are restored, and sorrows end。

只要我一想起你,亲爱的人,所有的失落和遗憾烟消云散。

伸手摘星,即使徒劳无功,亦不致一手污泥。

When you reach for the stars you may not quite get one,

but you won't come up with a handful of mud either。

凋谢是真实的  盛开只是一种过去

Fading is true while flowering is past

承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见

Promises are often like zhe butterfiy ,which disappear

after beautiful hover

真的只能随时间的流失
    去怀念你与我之间的甜蜜
    每一张照片我都一直留着
    我不敢删 因为你已是我生命中最美好的回忆

原来天空没有下雨
    湿的都是我哭红的眼睛
    滴答滴答滴答滴 我好想念你 又一次忍不住想你
    我感谢今天下的这一场雨
    让路人看不到我的眼泪 让自己分不清雨滴和眼泪
    I'm never gonna say goodbye

我们其实都是近视眼,总是忽视了我们最近的幸福。对吗?

太长没看

回复 1# 独木舟

我晕,没有1分钟就换头像了。。刚才来看时候不是这样的/

高兴

这个头像还不错

高兴

火毛

复件 (4) logo[3].gif
    复件 (5) 1101090850de5f559851d5c6ca[1].gif
    复件 (5) logo[3].gif
    复件 (6) 1101090850de5f559851d5c6ca[1].gif
    复件 (6) logo[3].gif
    复件 (7) logo[3].gif
    复件 logo[3].gif
    没啥送你, 复件 (3) 1101090850de5f559851d5c6ca[1].gif
    复件 (3) logo[3].gif
    复件 (4) 1101090850de5f559851d5c6ca[1].gif

好靓

靓女

高兴

时间也最残忍

人们都是这样的多,我也是近视的。