天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

单身男女派对 有意者请速来报名。。

为了使你年轻的身影不再孤单、多情的心灵不再落寞,请别再等待、别再踌躇,勇敢地加入到单身派对来,——因为,2011年你没有理由再唱单身情歌了!……

本人近期想策划一起单身男女派对,本着娱乐向上的活动宗旨,拒绝感情骗子,为有兴趣的单身男女提供彼此交流的的平台。

1.费用采取AA制

2.活动时间2011年1月31日

3.活动地点待定——人数确认后再通知

4.活动内容:全场互动、游戏节目,自我介绍
,才艺展示另小吃茶水畅饮,K歌等……

如若你不是单身,请事先说明,可以带着对象哦!至少你可以多认识几个朋友。本人Q为1183051665,加者请注明单身派对,谢谢!

5.希望大家踊跃参与,另外本人需要有热心的朋友一起帮忙组织本节目,为更好的办好此次活动,谢谢!有什么好的建议,请大家提出来!

特别说明
本次活动是以告别单身,交友为目的,由阿丫丫提倡组织,以展现我们天台年轻人风采潮流,同时为还在围墙外徘徊的单身青年寻找生命中的另一半,倡导当代年轻人健康积极的生活态度的一次活动,增强凝聚力。
就像李宁的广告词那般:一切皆有可能!重在参与,只要去做就好,只要你行动了,相信一定会有收获。
朋友们,心动不如行动,欢迎大家的参与,参与便是开始,只因他或她的出现。谢谢大家!

派对活动征集中,以下是我找的活动节目,请大家提些意见,并有好的介意请说说!
1.        顶橘子   
分别男女组合上来参加,奖橘子顶在头上,不能用手扶,然后按主持人安排做动作,比如跨凳子,向后转,坐下起立,相互之间除了接触外也允许使用吓唬等手段,按坚持的时间长短算胜负。   
2.        一群人围坐成一圈,男女间隔而坐。从A开始,对着右边的B说,我爱你,或者说不要脸,无论A对B说什么,B对A说另一句。说完了,再对另外一个异性随便说一句。如A对B说我爱你,那么B要对A说不要脸,如果A对B说不要脸,那么B要对A说我爱你,然后对下一个随便说一句我爱你或者不要脸。如此周而复始。如果叫错了,那么就要受罚。
3.        不眨眼
自由上台4个女孩,有权利和全场推荐4个最佳单身帅哥搭档(或抽签),在台上面对面站立,开始用“杀死你”的目光互相对视,不许眨眼,两人中有一人眨眼即中止,坚持时间最长的一对搭档获奖,二、三名女孩获玫瑰一只,最后一名的搭档男方需被描眉,涂唇,画红脸蛋,并合影纪念,流芳百世。
4.        瞎子背瘸子
目的:沟通配合能力,活跃气氛
游戏规则:当场选六名,三男三女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。
5.        踩气球
目的:活跃气氛,增进协调性和协作能力。
要求:人数为十名,男女各半,一男一女组成一组,共五组。
步骤:当场选出十名员工,男女各半,一男一女搭配,左右脚捆绑三至四个汽球,在活动开始后,互相踩对方的汽球,并保持自已的汽球不破,或破得最少,则胜出。
6.        心有灵犀猜成语  
规则:以两人为一组。一个用肢体动作或语言(但不能说出成语中的任何一个字)向同伴提示!(纸片A4、成语)
7.        占领阵地  
规则:每队六人要求游戏开始后先共同站在一张报纸上,各人身体的任何部位,不得碰地,成功后再撕去一半报纸站,接着再撕去一半……直至失败,最后以最佳办法能站进最小报纸的队为胜。
8.        成语接龙
这个游戏的名字只是用来迷惑大家,而并不是真的要接龙。选出几位年轻人上台,让大家先在纸上写出5个成语,因为游戏题目叫成语接龙,所以大家会考虑的是成语如何接龙,最后一个字该容易还是简单。等大家都写好之后,让大家都把自己的成语向台下观众读一遍。然后让每个人在5个成语前加上“我初恋时、我结婚时、我洞房花烛夜时、我结婚后、我的婚外恋”,这样连起来就变成“我初恋时(第一个成语)、我结婚时(第二个成语)、我洞房花烛夜时(第三个成语)、我结婚后(第四个成语)、我的婚外恋(第五个成语)”。有时效果会意想不到的搞笑。(有一次那人写的是七上八下,还正好是第三个成语。)
9.        闻“歌”起舞
这个题目也是由闻鸡起舞想到的。每两人一组,最好是一男一女,让女生唱歌,必须唱主持人提出特定要求的歌,比如歌词中要带动物的、“春”字的等等,在女士唱歌的同时,她的搭档要根据歌词舞蹈。在规定时间内,想不出歌曲的一组即被淘汰。
10.        抢椅子
台上置三张椅子,邀请四个人上来,放DISCO音乐,四个人伴着音乐围着椅子转,当音乐骤停时抢坐椅子,未坐到者淘汰;减一椅子,三个人续前动作,当音乐骤停时抢坐两张椅子,未坐到者淘汰;最后两人抢坐一张椅子,坐到者为胜。
另一个要热闹的关键是惩罚措施,每个游戏获胜的领奖品,最后两名则要接受惩罚。可以将惩罚措施写成一堆纸条,让受罚者抓阄。

咋没人关注呢 报名呢    伤心啊

火毛

连续签到: 1 天

妹妹,我关注,我报名。

我非常高兴,能有这个机会,感谢啊丫丫,感谢魏大侠,更感谢来参加活动的MM们!

回复 5# 归来

那你参加吗

火毛

有意向的,可以加这个群130232543,活动结束,群解散。

无参加意向的朋友,就不用加了,该群是临时的。

我报名呢

回复 8# 尘缘梦尽

请加群130232543

我报名

回复 10# 591658862

加群啊130232543请加该群哦

我报名

高兴

还俗参与

回复 13# 痞子

要报名 那么就加群130232543  谢谢

结婚了可以吗

结婚了不可以~~我们没结婚的可以

路过..继续打酱油。。。

无聊

走一路,看一路