天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一个人的日子``快乐着`忧伤着`

不知道是性格使然还是别的,我总不爱说话,我的世界是寂静无声的。当多了些喧闹的时候,便觉得不自在,在我的世界里,没有大起大落,一切好像都平平淡淡。
  一直相信人是天生的孤独者。人性的孤独人生的孤独都是无可取代的寂静。拥有谁失去谁都无法改变命运的无声。没有谁能承接另一个人的所有感情和心绪;没有人会是另一个人的全世界。这个世界的中心点只能是我们自己。只有照顾好自己爱护好自己,我们才能把自己的快乐带给别人,让他人也能分享我们的快乐。因此我们更加的快乐。如果一个人把快乐和希望寄托在别人身上,那么注定得不到最终的幸福。因为你的快乐是别人给的,当别人不愿在付出给予你快乐里,你仍然一无所有,注定是失望的。
  很久以来,我成了静默少言的男子。觉得很多事情不需言传只可会意。如果不懂不理解的说了也没用,我选择静默,让它们埋葬在心中。懂的人,就算不说也会明白大概。只是这样的人一生能遇几人?兑现不了的话一般不会说,说过的话一定尽力去做到。讨厌随便说说后不当一回事,讨厌欺骗的敷衍。我还是一如孩子的天真,不能经受无数的敷衍后的失望。

在自己的世界里,可以飞扬跋扈,横冲直撞,或喜或忧都与人无关。微小的快乐,突然来袭的忧伤,抬头仰望天空的寂寥,人流中的相顾无言的茫然,电话中的沉默,一个人的想念……这些都自己心中无以名状的感情。不需要别人的倾听也不需要他人的理解。它们在我的心中此起彼伏,快乐着忧伤着。

我亲爱的你们,我站在这里,回望昔日的你们,想象现在的你们,希望未来的你们幸福快乐。我的心也因此面朝大海,春暖花开!我的世界虽寂静无声,也不失平和安详!!

我亲爱的朋友们,谢谢你们的关心与问候。只是在你们问候好的时候,请不要用问(?)句,告诉你 我还好 其实不想让你知道我心中的纠结,我怎么可能把我的不快乐 加载到你身上呢!用汉(!)号吧,这样我就知道你很好,把你的好分享给我,我也会因此变得高兴些。很多时候我还是很想念你们的。虽然很久不曾相见,或很久也没有联系,或是偶尔的问候都无法阻止我对你们的想念。想念,在我心中是件很快乐的事情。过去时光成了无数的片断,记忆着点滴。曾经很要好的朋友,如今虽然没有言语的交谈,或是只言片语,但是看你们的名字、QQ头像心中依然温暖如旧,依然的亲切。也许这也是个完美的了结。
    高兴

连续签到: 1 天

楼主的心声给我相同的感受

“就算不说也会明白大概,只是这样的人一生能遇几人? ”也许不多,相信这样的朋友还是有的。
    “兑现不了的话一般不会说,说过的话一定尽力去做到。” 不轻易许诺,言出必行也是我的原则。

我的心也因此面朝大海,春暖花开!我的世界虽寂静无声,也不失平和安详!!
    过去时光成了无数的片断,记忆着点滴。曾经很要好的朋友,如今虽然没有言语的交谈,或是只言片语,但是看你们的名字、QQ头像心中依然温暖如旧,依然的亲切。也许这也是个完美的了结。

有感慨,更多真诚

高兴

一个人的时候,我们都是安静的

高兴

玩九州(ts111.net),飞一般的感觉,各种精彩游戏任君挑选,还有免费电影观看,边游戏边电影,各种赛事实时看,决对让你两不误, 24小时在线客服,随时解决您的各种疑问。