天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

论坛举报贴---举报加分

楼主: 水水

版主能帮忙把这个消息转一下吗,他真的需要大家的帮助。
天义中学1996届毕业生,有位名叫范圣军的同学,家住浙江省天台县白鹤镇新楼村,年仅34岁,就不幸得了淋巴癌。

家里老父亲因为得了胃癌多年,身体虚弱,母亲在圣军初中毕业那会就过世了。这里一直以来靠坚强的后妈辛辛苦苦维持这个家,圣军希望自己长大后可以撑起这个家,没想到年纪轻轻就得了这种恶病。

范圣军现在孩子还只有5岁,正需要父母疼爱的时候,圣军的家人现在处于水深火热之中,这些年,为了治病,把家里的钱都花光了,老丈人为了给他治病把家里的房子也抵押出去了。
原本一个幸福的家庭,被这突如其来的病魔缠身,一家人努力的想办法去挽回年轻的生命,付出了一切。现在真的到了山穷水尽的地步了,还一直不屈不挠的与病魔抗争。

为了给孩子希望,能给孩子一个完整的家,这一家子付出了太多太多,有孩子的亲们都可以想像这份爱的沉重,这样的日子对于他们来说是多么的艰难。

“孩子需要爸爸!”这是作为父母我们都能理解的一句沉重的话语。

希望有看到这条信息的好心人,能互相转发一下。希望有更多的好心人来帮助一下这个家庭。更希望社会各界能够关注一下,尽可能的给予一定的帮助,哪怕是那么一点点,对于范圣军这一家人来说都是一种安慰!

1996届初三(3)班的同学会发出

1996届同学会QQ群号:67427189

好心人可以加入QQ群与同学们取得联系,具体汇款在群里都有帐号

我们新手,初来乍到,有很多不懂的地方,请多多谅解!

感觉天台县农村信用社象诈骗公司一样.去年社保卡不能用了,去医院刷不了.前个星期去了社保局,工作人员说没磁性了,去隔壁农村信用社重做一张,不用付费. 农村信用社窗口里坐着这个近50岁的妇女,指着芯片一点脱光的地方说是人为原因,要付25块.我拿了好几张银行卡给她看,每一张脱光的地方更多,.社保卡我只用几次,基本丢在家没用.她说社保卡信息多,跟银行卡不一样,别人也是这样付费的,明知到是霸王条约,但我也没法,卡还得用.今天去拿卡,前面这位也跟我情况一样,但他填了单不用付费.我就问里边的工作人员为什么我要收25块,而他不要.里边的人说你卡丢了吗,我递给他我的旧卡,他拿去看了又看,不吭声.我再问,他就说你跟他情况不一样,再也不吭声了.25块是不多,但这种行为太无耻了,不是公开欺诈吗.既然把我当丢卡的情况处理,我不肯交卡.星期一还得填单.          大家记得社保卡两年内不是人为损坏,是免费的,不要被农村信用社骗了.

{:soso_e113:}

喔!我喜欢‘江浙沪’君