天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

楼上和楼下!!

我们大家来做个游戏哈,我是第一个发帖子的人,我可以问楼下的人问题比如(请问楼下的人是男孩还是女孩子?)<BR>楼下的人回答过以后,可以继续往下面问,一直到。。。<BR>很好玩的,大家来参与啊<BR>我先发问,<BR>请问楼下面的喜欢周杰伦吗?是偶像还是呕象啊。呵呵[em04]

很不幸。中彩了。

这么一大堆的歌星里。偏偏就是他最让我不爽

OK。我脚下的。什么是五毒俱全,五毒指的是那五毒?

是吃,喝,嫖,赌,抽 吗?????????

请问楼下,你每天必须做的事,是哪样呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璀璨霞儿在2004-1-24 23:37:00</I>的发言:</B><BR>是吃,喝,嫖,赌,抽 吗?????????

请问楼下,你每天必须做的事,是哪样呢?

</DIV><BR>吃饭[em10]

不好意思楼上本人正好不是男的,所以只能一笑而过~!~

请问楼下,你现在这一秒想着什么?

楼上贴的照片太漂亮了。,我忍不住又回来看了。

没问题。下面的接吧

晕4楼的没有回答我的问题该罚~!~

5楼的一天不吃饭不会死的,,是呼吸啦~!~:)

好了接下去大家注意点,接上面的:

请问楼下,你现在这一秒想着什么?

不好意思         楼主         因为我发现撞车了         所以把我那个帖子给删掉了

所以呢 你说的4楼,5         楼都错了         哈哈

我现在这一秒是正在打字,所以在想下个问题是怎么出

请问楼下:你有没有孤身一人在外过年的经历?

俺不是说了吗。

相信大家都看到了。

好吧。楼下的你上网大都要花多长时间?

又撞车了         我每天的上网时间大概是6个小时左右

继续刚才的问题:你有没有孤身一人在外过年的经历?

<BR><BR>

不好意思楼上的。我就不知道你所说的大家都知道了是什么意思:)

说不准,最长是上一天吧。一般的话几个小时是有吧

请问楼下你有过网恋吗?有几次呢?

有。有过二年没在天台。

你呢?

楼上老是不分东南西北呢。。

天使哥哥我没有过那样经历~!~

请问楼下你有过网恋吗?有几次呢?

倒。那可不是偶的错。夜太黑了。我没开灯。

网恋嘛。可以说有也可以说没。总的来说可能是二次吧。

我想问楼下的。如果一个女孩子说因为和你在一起没有安全感而分手。你相信她说的话吗?

相信~!~

<b><FONT size=2>请问楼下的,你是男人的话请回答~~你老婆和情人打架你去帮哪个?<BR><BR>女人的话请回答,你和情人偷情被老公发现,情人和老公动刀,你希望谁牺牲</FONT></b>

二不想帮。她们爱打多久打多久。吃饱了撑着慌。打架?好好玩嘛?

我是男的。

楼下的。你回第二个问题

------------------------------------------------------------------士大夫

楼下的请问为什么你就知你楼下的是女的

和和。现在没几个人在了。我就知道会是你。跑不出第二个的。

什么士大夫?、骂人的吗?

就是这么个意思??