天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

娱乐圈让人汗颜的“娘”们

娱乐圈让人汗颜的“娘”们

2005年,一个叫《超级女声》的选秀节目,让李宇春红遍了大江南北。“中性”这个词语也被大众认识。当以为这股中性风潮要刮过去的时候,“伪娘”又出现了,并且似乎好像大肆风行起来了。记得前几天去某展览会,一个穿着紫色长款风衣,黑色亮片打底裤和超高跟鞋的“女子”迎面而来,还是挎了一个相当欢醒的LU包,翘着兰花指就从我身边飘过去了。还不忘在空气中留下点类似花露水的香水味。郁闷,比我还女人。我就纳闷了,咱们国家什么时候开始阴阳不分了呢?不都说男人是方,女人是圆吗,无规矩不成方圆。似乎现在又有点乱套了。男人不就是应该是个硬汉形象么?在古代,男人们不都是要征战沙场,手持枪剑与人搏命吗?可是看时下颇为盛行的那些伪娘们,柔弱到恨不得要我去保护他们。哎!只叹道,这个世道还真是摸不透!娱乐圈这样的明星更是不在少数,不知大家是喜欢很MEN的硬汉型还是阴柔的“伪娘”型。

说到伪娘,就不能不提到“著姐”,比女人还娇媚百倍的男人。在某卫视的选秀节目都没有走到最后总决赛但是知名度却是最高的人。再说一个黄晓明,个人觉得他很MEN。阳光向上,只是不明白怎么那么晚才出名。单从外形上看还是很男人的。下图为两人对比照,黄晓明的是《赵氏孤儿》的剧照,有疤显得更男人了,貌似有点血腥。应该是符合中国传统的审美角度吧。不知道大家是喜欢著姐还是黄晓明。两个人的照片这么放一块,反差还不是一般的大,谁能看出这是同性?

古天乐,曾经也有过奶油小生的一面,后来传说是因为某次晒太阳变黑了点,某导演觉得不错,他就转型变黑变MEN了。似乎转型后就更受欢迎了。看下他的对比照片吧。不知你钟爱哪一型,我觉得都还OK!

再来一个,师洋。这个跳《舞娘》跳得能和蔡依林有一拼的男人,说话声音语气和动作都如同女子一般,八卦秉性比女人有过之而无不及。不知这样的男人你们中意否?拿他跟赵文卓比,原本没那么阴柔,这下越发的娘了。突然发现,貌似一般男性古装的扮相都MEN,(除了些文弱书生神马的)。赵文卓是打星著称,绝对纯爷们吧?下右图也是《赵氏孤儿》的剧照,个人觉得古装还是较能托出男性阳刚之气,8过8过,估计师洋穿了也未必会有那赶脚。

接着再来几个···快男刘洲成,那是一个美少年啊,长的精致不说,连眼神都特别柔媚。怪不得人家说快男是伪娘的原产地。王力宏本也不算太MEN,这样一比较也相当男人了。

来个重口味的吧,这一看还以为是父女俩呢!NONONO```你能相信这是两男人吗?一个是泰国著名演员poy,最近在微博很火的那个(重点在于这是个男人哈),另一个是最近很火的老男人王学圻,主演了《剑雨》《赵氏孤儿》等多部大片···这两个人放在一起的反差让我有想去见毛嗲嗲的冲动···

是我不明白还是这个世界变化太快?哎······

火毛

连续签到: 1 天

世界变化太快,跟不上时代的审美步伐。

是人们的审美观出现了问题还是人们的心理有问题?