天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

喜欢太极拳的朋友有空就聊聊

太极拳         相传最早出现在北宋

现在流派一般飞4大类

有以陈式太极拳为首要

而后杨式 武式 孙式

其外还有一种叫龙型太极拳的

相传为武当张三丰所创

有一定历史考证 但现在社会上流派中极少看见

希望爱好太极拳的朋友有空聊聊这方面的话题

记的在九峰跟一些老爷爷在学太极~

他们打的有模有样~

我是乱七八糟~

我学过一段时间。四十二式当时已经能打了。陈式也学到一半左右了。后来离开天台,便又忘了。本来买了一本《杨式太极拳》和一本《陈式太极拳》的书,在广东的时候,唯一一个浙江老乡本来是学李小龙的截拳的,很想学太极,于是回家之后,便把书寄给他了。

记得当时教我的是袁一匡师傅,只是前一阵找他的名片出来用了,现在找不到了。

楼主,下次有机会跟你学啊。

楼主说的杨陈孙武我都会,但是都打不好.

龙型就更不要说了.

我还是换个地方吧.

开始学习太极拳到现在差不多快10年了

其实学习什么东西多一样         虽然学武靠的是悟性

但最珍贵的是坚持

这里是我和大家的勾通点 希望有更多的爱好者参与这个话题

也许有一天论坛里也会出几个高手

小盏的话我看见了 当然只要我在天台         我们可以彼此相互学习

如果你愿意我也可以为你介绍太极中的前辈认识

现在算是见识了mm原来这么多才多艺啊,太极我比较喜欢,但没好好学过,有空请教一下,请指点,在这里小生先谢谢了

这年都用枪 谁练太极拳         练得准一点恨一点

<A href="http://www.eoshow.com/download/install1.html" target="_blank" ></A>

谁有空啊,我想学太极拳。不知道有没有人愿意教?

早上起早点

去赤城山 找我老爸

让他教你  微笑MM

我在大学里学过,但工作了二年后我都忘了。我现在很想再学但就是不知道去哪里,我也很想几个朋友一起打打太极这样对身体有好处的,我以前是体校出来的,但现在身上的肌肉不知道去了。

楼上的你姓什么

你老爸是学那一流派的啊

3毛         怎么联系你啊

楼上的要找我啊,3925866不过我晚上在哦,楼上的贵姓啊

我也想学太极拳,可惜没有人教我啊

有空也教教我吧

邀您加入天台山禅道太极拳社
        太极拳博大精深,它既是一项强身健体的体育运动,也是一门优秀的搏击术,更是一种文化。
天台山禅道太极拳社针对我县目前教拳的单一模式,组合了有经验丰富的拳架教练陈勇老师,搏击技术高超的蒋威阳老师,擅长太极推手的赵秋晓老师、叶万灼老师。教学内容丰富多样,有适合表演、以柔为主的各种套路,有趣味性很强的养生推手、竞技推手,有强身健体、治病益寿的内功修练心法,更有被青少年所热爱的太极搏击技术。
        天台地杰人灵,佛宗道源,是佛道双修的好地方,我们想借天台山禅道太极拳社的平台,与更多的人一起参禅悟道,弘扬太极文化,促进人与自然的和谐统一。
        天台山禅道太极拳社热线:13867676158    13967609980  

“天台山禅道太极拳社”每周六上午在天台县始丰新城健身广场举行太极拳套路演练、推手交流活动。欢迎广大太极拳爱好者光临指导。
各位拳友如有兴趣,请加群:180580533