天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老乡帮帮我

楼主: cyc

你叫他发毒吧,谁拿了我的协议书骗了我的摩托车,我要了五年才拿到我是还我了一份,还是律师写的,只有指印,没有盖章,你认识他就叫他当面来说吧,每次问他要协议等都用怎么短信回我,你认识他你叫他去移动公司查查,我现在没问他要钱,这点钱对我来说有什么用,这么多恶毒的短信,你叫他上来说好了,

回复 40# 天台启爽

你去移动公司查短信从04年-08年,他所发我全部的短信,要多少钱我来出好了,欠条的事我也说清一下,我姐夫的外生跟他是朋友,他说这点钱他来还,免的弄的他们两口子不开心,来医院看过我也是他带来的,他以为我要走了,空着手来看过,当时也没还我钱和协议,因为来了三四个人我也不好意思说,他当时肯定不会想到我会问他要钱和协议了,他知道我生病干吗老早不把钱还了。干吗用怎么多恶短信来回,我们也可以去民政局问问,当时有没有摄像,你知道怎么多,那你也许是当初一起开走我摩托车的那人吧,当时我们开两个车,前夫叫我去付离婚的钱,等我上来,他说几份协议都放在我的车子里了。但我下去车子没了,过了几天我看到他们在开呢。我知道你是谁了

我是谁?这里不是有我名字吗,你发好了,再好多些人帮你查一下这些事,像你现在的状怳我也不会去和你计较了

是,我已经被你们气死了,你们家所做的这些事你有本事在上面发毒你没有做过,还有点良知就还我那份协议,

回复 43# KKXX

干吗不出来发毒誓,从刚离婚就发信息问你要,你回的是什么信息你说出来呀,从04-09年你什么时候说过要还我钱和协议,只是每次用恶毒的信息回我,直到今年我在网上找到你们的网店你才寄回我律师的那份,但那份不能用,没有章,你现在是有钱了,是把我快气死了,但我还有一口气在也想要回我的东西,我要的是民政局的那份协议,上面有章的

回复 45# cyc

大家説说,这个人是不是没事找事,他本人特意回家到民政局去办回来,又不给地址,你说叫他把那个民政局的东西寄到哪里去呢?人是要讲道理的。

大家都不要听这种片面之词

要相信真理

你把你的真理说出来呀,你把那么多年的短信都发出来来给大家看看呀,拿我的东西还有理对吗,我知道你现在有钱有本事了,在09年前你存认过什么东西,你把09年前的事从头你说吧,找到了你的网店还不认,打电话转移给一个136的那人,那人当时也不信,后来我把材料发到天涯他才信,你去问问当时你呼叫转移那人吗

你没做过的事你你就在上面发毒誓,怎么多年我问你妈要协议等要了几次,你还有一点良知就还我那份协议吧

我要的是原件不是复印件,当初干吗要骗走我的协议,你办的复印件我也不知好用不好用,昨天我不是发信息给你,复印好用我就不烦你了,那份真的让你妈好好的藏着当古董吧/你上回寄律师那份怎么寄的也怎么寄,我去你那朋友那里拿,我不会给你这种东西的家里地址

你不是找他叫我不要闹吗,不可能连他的地址也不知,09年前你有想过还我的东西吗,你以为我就找不到你的店了,你妈她每次都说找不到你,但我能找到了,就是有口气你也把我的东西还我,我闹你们两不开心,你第一个感谢你妈,是她每次说不知东西放那里,不知你在那里,你早干吗去了,你当初不拿我的协议我会找你吗,

回复 48# KKXX

余启爽你把真理说了呀,我等到现在,你先回答几个为什么好吗,为什么先不离婚就跟人家有孩子,这个问题我问过你老婆了,你不用回答。为什么我去付离婚的费用,你要骗走我的几份协议和摩托车,为什么户口不让我扦回娘家,为什么从09年前我每次问你要欠条和协议的事你总是用恶毒信息回我,为什么你妈总装双面人,你老婆说过你当时东西都叫你妈放了,但她总说不知道,找不到你,你的真理说呀,上百条的恶毒信息一个大男人会发出来也难得

回复 46# KKXX

你还好意思说特意过去办,我找到你网店差不多有一年了吧,中间你回过几次家,当初就跟你说过要民政局那份有章的,你连我老公的手机也发过信息确认过,你不是答应回家过年补回来吗,可后来呢,正月十三连把我老公也当猴玩弄了一次,我那天正在住院,他说我的东西协议等都在他妈那里,叫我们自己去拿,我老公公司请假开着车子在离他家不远的马路上等 ,结果还是空车开回来,当时我还发了好几个信息给他叫她妈送到马路。我这次不说在网上发帖你会回去办吗、我今天去医院,回来希望看到你的真理

不懂

今天又看此贴,知道当事人也在看这贴了,我想对余启爽说两句,在这里你的答辩有点无力,你们的是非恩怨作为外人不想说什么,但你是一个男人,应该有点男人的骨气,你干嘛要这样刁难重病在身的前妻,不管怎么样也是你那孩子她妈,做人做事应该对得起良心。劝你通过你们的朋友来了结本就不应该存在的问题吧,予人方便就是予自己方便。

高兴

连续签到: 1 天

居然掐起来了

我也又看了一遍。还是说几句话吧。

男主人公:
    一,我觉得你前妻也没什么过分的要求。不过是要份协议原件。给就是了。难道有什么理由不能给?地址可以有,已经寄过一次了,如果忘记了可以让她再发一次。反正你们短信一直在往来。这个不是问题。

二,关于那个钱。几千块,也是小钱。如果你前妻欠条不还给你,你倒时候自然可以说话,公道自在人心。再退一百万步讲,你就算送她3000块,也没什么过分的。毕竟是病人,也是你孩子的母亲。什么也不看,看在她十月怀胎,也是有情义的。

三,也许你们之前有什么瓜葛或者什么恩怨我们外人不好说。但是从目前的状况来讲。你就当做个好事,也该把这事情了结了。

四,事已至此,理应拿个解决的办法出来。毕竟现在已经有很多人关注,相信很快就能出现更多认识你的人。楼主的意思很明确。但是我从回帖上来看,感觉你不是很明确。
    男子汉大丈夫,你也是个有家的人。

期待你有个漂亮的决定。

我们没有什么离婚前没有什么瓜葛和恩怨,你叫他有本事就说吧,03年我就知道他外面有人了,我把他叫到上海一起打工,他的工资也没给过我,我们一起回家过年,我把钱给了点她妈,过来年他又不来打工了,我一个人去上海,5月份我们就离婚了,就是在回去过年的时候他和他现在的老婆有了小孩,但我在上海一点不知,离婚后人家跟我说的,在我在上海的一年,他把现在的老婆带回家几次了,再说钱我这次也没叫他还,朋友说他来还我也不会叫他再还,只是在09年前他跟不认他写过欠条,每次用恶毒的话回,他的那136手机那朋友可以证明

回复 58# 水水

说得好!!!!!