天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 女人的困惑

女人的困惑

女人是为爱而生的,大千世界带给这个名字的太多太多。所以我们总是不断给自己编织各种梦想。一路走来,女人们才发现贯穿整个生命的居然只有一个字——情!

女人是感性的是脆弱的也是美丽的,要如何走出生活中的种种困惑,除了智慧还需要勇气!

爱情

一场真爱如同一场生死,我若输了今生,也就不想要来世了....

爱情像一场侵略战争.时间久了,他的习惯就是你的习惯;他的轻松就是你的笑声;他的忧伤就是你的泪水;他的沮丧就是你的颓废.你选择得了吗?你抵抗得了吗?一切回避只能让自己更快从安逸的俘虏变成落魄的伤兵.

爱情到底有没有保质期,有没有它的生命呢?爱情可不可能永恒?还是真的如同生死一样,来了就来了,去了就去了,留下的除了伤痛和回忆没有任何可摸可点的东西.

过分的爱是一种伤害,当我们那样爱一个人,我们最终会因为没法占有他而痛苦.我们变得自私和嫉妒,不但伤害了别人,也摧毁了自己!!

很多人问我,爱情是痛苦的还是甜美的?为何那么多人被它所伤?当女人们面对爱情,为什么就像给自己画了一个圈?外面的世界再也看不见听不着!

我无言以对,因为认真地寻找答案时,我才发现,原来爱情真的不只是一句海誓盟不只是一秒的心动。付出爱情,就等同于付出自己的一生!这是一种赌注!

我曾经看过这样一个感人的故事,有一对真心相爱的恋人誓死要生生世世在一起。直到有一天发生了一场车祸,女孩不幸受伤几天几夜都没有醒来。男孩白天守望在心爱的人儿床边不停地呼唤着,晚上就在医院边上的教堂向上帝祷告,他已经哭干了眼泪。终于有一天上帝被这个痴心的男孩打动了,于是他决定给这个执著的男孩一个例外。上帝问他:你愿意用自己的生命作为交换吗?男孩毫不犹豫地回答:我愿意!上帝说:那好吧,我可以让你的恋人很快醒过来,但你要答应我化作蜻蜓三年,你愿意吗?男孩听了,还是坚定地回答:我愿意。天亮了,男孩已经变成了一只漂亮的蜻蜓,女孩真的醒了,而且她还在跟身旁的一位医生交谈着什么,可惜他听不到。几天后,女孩出院了,她不停地找这个男孩,可是他已以不见了。不知何时,女孩的身边坐着另一个男生,就是那个医生。他们结合在了一起。而这个化为蜻蜓的男生,只能偶尔停留在女孩的肩上,可是他什么也不能做。三年后,上帝按约定让他重返人间,他却说:“还是让我做蜻蜓吧!”

用生命对一个人好,那才是真正的爱情!那样的女人真的是爱情的收获者!我们也许会感叹自己遇不到这么好的男人,那毕竟是神话。面对爱情,男人总是在不断更换另一半,他们觉得最好的一定在后面,而女人恋爱的时候总是希望这个男人就是自己的最后一个。所以女人开始情到深处总是伤,她们开始严重地心理不平衡。她们希望自己付出的爱要同等的收回来,否则将会变得偏激觉得不公平。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

火毛

连续签到: 1 天

此帖仅作者可见