天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

坛子里嫁了天台男人的姐妹,为此后悔过吗?

楼主: 飘雨季节

一个极具争议性的问题
楼主对天台男人存在着很大的偏见
人没有十全十美,不管是男女
有时候不是男人做的 ...
mark 发表于 2010-10-14 18:12

至于我是出口转内销还是挥泪大甩卖你就不用操心了,那是我个人的事。你有这操心的功夫不如想想你自己的个人问题,老实说我觉得你前景堪忧啊。。。只因意见相左,就张口闭口说别人是精神病的人,胸怀能有多宽广呢?小肚鸡肠对于男人来讲是个致命伤啊。

回复 10# 飘雨季节

不要一跟棍子打死一片人,我觉得你这篇帖子不妥,每个城市都有这样的案例,我不知道你是不是天台人,假如你不是本地人,来天台后遇到了这样的事,你发一篇帖子来给自己出出气,那下次又到了个新的城市,又遇到这样的事,你是不是也以一样的方式去发泄呢,每个城市都有好的一面和坏的一面,发帖子和说话都很有学问的,不然就会............

要后悔的就算嫁给胡书记也要后悔:)

要后悔的就算嫁给胡书记也要后悔
野风 发表于 2010-10-14 18:35

呃,估计胡书记的夫人不会后悔。毕竟这样的男人全世界就一个。

难道全世界谁有第二个吗?你的左边脸和右边脸还不一样呢

不好意思,飘雨季节容易让人胡思乱想,俺闪了,你们继续

难道全世界谁有第二个吗?你的左边脸和右边脸还不一样呢
野风 发表于 2010-10-14 18:38

这个我承认,每个人都是唯一的,我是说大家虽然都是男人,领袖和普通人还是有区别的。这并不是媚上,能做到领袖的肯定有过人的优点。

不好意思,飘雨季节容易让人胡思乱想,俺闪了,你们继续
野风 发表于 2010-10-14 18:40

胡思乱想?为毛?我的名字很怪异吗

胡思乱想?为毛?我的名字很怪异吗
飘雨季节 发表于 2010-10-14 18:44

从你这句回帖可以看出,你本人有多么的粗俗,天台男人不喜欢泼妇哈~

至于我是出口转内销还是挥泪大甩卖你就不用操心了,那是我个人的事。你有这操心的功夫不如想想你自己 ...
飘雨季节 发表于 2010-10-14 18:26

哈哈哈,我想告诉你,我的个人问题不需要操心,从你的思维和逻辑里可以看出,你应该是得了抑郁症了,还是去看医生吧,别在论坛上丢人了,你是不是嫁了个大男子主义的男人,那个怀了孩子的女人是不是就是你自已?没地方发泄,到这找刺激了?要真是这样,我真得同情你一下了,以后你还是自慰比较好!(友情建议,仅供参考),天台的爷们,是不敢要你的了!

还有楼主那句:要是我没理解错的话,二院是你们那儿的精神病院吧:。我希望跟你解释下,我们这里的二院以收 ...
zjttwzh 发表于 2010-10-14 18:54

偶像~~~你就友情帮个忙,载她去二院吧

俺丈人一定是好男人,

高兴

连续签到: 1 天

作为一个女人,你很悲哀,你把自已不幸的婚姻,迁怒到了所有男人的头上,你一直要别人淡定,我看应该淡定的人是你,你的父母也是天台人,你的祖辈都是天台人,你这样在这发飙有什么意义?我为自已是天台人而骄傲,自豪,你呢?天台人能够吃苦,勤俭,脑袋灵活,多少人白手起家,全国最大的汽车用品生产基地,最大的筛网滤布生产基地,天台生意人遍布大江南北,大部份都是夫妻店,从无到有,这是很多地方人所没有的,夫妻吵架平常事,不吵架的夫妻就麻烦大了,如果俩口子这点沟通都没有,还怎么做夫妻,你不要把你自已的不幸迁怒在别人身上,这样只会让人看不起你,没有人会同情你!不否认,也有你所说的这类人,但是在天台,男人基本上就是一个家的顶梁柱,一天到晚赚钱养家,容易?男主外,女主内,就算有些事情大男子主义了,又怎么了?没有十全十美的人,包括你也是,你能说你身上一点缺点都没有?完美的很?发生问题了,先找找问题再在哪里,再找找自身的原因,不要一昧的去指责男人怎么样,一个巴掌拍不响,虽然有些家庭并不富裕,但是他们很幸福,做儿子的都很孝顺父母,这是我们天台人的美德,除了好赌的徒外,没有一个男人不疼自已的老婆!你只是没有遇上罢了!

兄弟们就留点口德吧~人家是外地的,来的都是客。 更何况她也没什么恶意。

回复 177# 飘雨季节

不好意思啊,怕以后没老婆,所以激动了点!哈哈!

连续签到: 1 天

什么情况,生活刚做好,上来看年。。我去看下前面9页在说。