天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

特别推荐——当你爱的人,不爱你的时候

献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。<BR><BR>当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。<BR><BR>当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。<BR><BR>当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。<BR><BR>当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。<BR><BR>当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。<BR><BR>当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。<BR><BR>当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。<BR><BR>请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。<BR><BR>当他不在你的时候,亲爱的。请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我。

如果有那么一天,我会先确定他是否真真切切地不再爱我了。如果是,那我会洒脱地离开他身边。虽然心会很痛、会很不舍,但我依然有我的骄傲,我不会去乞求同情与怜悯。

以往的点点滴滴的美好就把它尘封在心底,让它慢慢地被记忆风干。

相信在这个世界上总会有一个人象我等他一样地在等我。他会耐心地倾听我花开的声音。

既然都不爱你了,还谈什么?

见到了就快闪,当着没看见~

我是不婚族

我想,枫名轩耳朵上一定伤痕累累,

哈哈哈~~

应该不是伤痕累累,而是直接成一个大窟窿了。[em34][em34][em34]

写的真好,鼓励了我。。。 谢谢

真没想到自己会走到这一步 和自己相爱了三年的人……

勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。<BR><BR>说说容易,做做难.我想所以碰到这样问题的人都会如此说.如此想的.包括我.

但是请碰到这些问题的朋友们,要相信自已,对自已说,我能行的,我能做到的.然后你将努力的慢慢的去行动.

最后你会发现,其实我真的做到了.其实重新开始也并不难!

当我爱的女人不爱我的时候

穿个耳洞就可以了

楼上的,能够这么方便吗???

我想,最大方的做法,只有《成全》他的放手,一切因为《很爱很爱你》。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>微笑在2004-1-8 12:13:00</I>的发言:</B><BR>如果有那么一天,我会先确定他是否真真切切地不再爱我了。如果是,那我会洒脱地离开他身边。虽然心会很痛、会很不舍,但我依然有我的骄傲,我不会去乞求同情与怜悯。 以往的点点滴滴的美好就把它尘封在心底,让它慢慢地被记忆风干。 相信在这个世界上总会有一个人象我等他一样地在等我。他会耐心地倾听我花开的声音。 </DIV>
<DIV class=quote>想说的差不多,不过想说,如果我能确定我爱的人,不爱我,我会洒脱的离开,也许泪水会伴我左右,不过会在无人的时候。在其他的时候,我会好好的活着,找一个爱我的人来拂平我的伤痛。<BR></DIV>

说起来很容易,我想如果我可以确定自己爱的人不爱自己了,或是从来没有爱过自己,我还是放不下他,因为我是如此深深地爱着他。我可以假装无所谓,在他面前洒脱一回,但我会在离开的那刹那流下眼泪,因为个中有着那么多的牵挂,那么多的难以忘怀!!!

也许我还会对这段感情做一段无谓的挣扎,这样也可以多给自己一个理由离开他!!
    高兴

连续签到: 1 天

因为没有人爱过我,所以我也不懂得怎么样去爱,我只是等有勇气的时候我会用某种方式去表达、暗示,当拒绝的时候,我也不会像有些人去做傻事、报复,爱自己所爱的人只要她过的开心快乐就可以了,何必就去打扰她的生活。

我爱的人,不爱我,但她只要找到了自己的幸福,那我就会把这份感情在心的一角找个地方埋藏起来,

我爱的人能幸福,那就是幸福!!!

因为我爱,所以即使他不爱我,我仍旧照爱,不为他对我的不爱而有所减少

你怎么知道?

嘿嘿,你给他穿的?

不是。

只是想象而已。你真的看见了吗?

我用放大镜找了一天~

没找到,看来他在撒谎~~

那你怎么可以说是我帮他穿的?

诽谤嘛这明显是。

没事诈唬一下就行啊~~

心虚的人一下就诈出来了~

嘿嘿~~