天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一个人的KTV

楼主: 阿朦

不错的一天,呵呵

小石头,你也喜欢发呆啊?

寂寞的时候可以一起聊聊,可惜我不是政府网.

其实发呆很好玩的吧!

发呆是很好玩啊,

脑子空空的,

什么都没有,

什么都记不起,

只要你有时候,

只要没人打扰你,

就什么都可以了。

昨日在音像店看到奶茶的<生日演唱会>,三碟装的,D版哦,15块。但没买,我怕别人笑话。都什么年纪了,还听奶茶。

谁会笑你哦 除非是你自己笑吧。。

呵呵..看来楼主需要爱情的滋润了~~~~~~~~~~

<BR>                                 今天来看妈妈。妈见到我的时候,给我一袋东西,然后用手指指,只管自己忙乎去了。我知道她的意思,让我上楼孵蛋。<BR>                                 我习惯的撕开包装袋,坐进被窝里有一搭没一搭的吃开。<BR>                                 几年了?我和妈妈都这么理所当然的相处着,我吐了吐舌头。<BR>                                 忽然发现,过了年,我就二十五了!这让我一惊,同时空出一只手探向镜子。我的嘴角带着奶包的奶油沫儿,被子上洒落了一些薯片的渣滓,脸上又呆又傻的苦笑丑丑的。。。。。。<BR>                          我一下子不知所措来,直觉想大声喊妈妈,却又嘞住:<BR>                                 老天!当我哭着要妈妈时,我竟然二十五了。哈哈[em31]