天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无聊小小点评征婚贴

许久没上,下午有空上来逛下,把几个征婚贴看了下,作为过来人,点评几句,哈哈,纯属无聊,对事不对人。

1号选手:浅蓝色

贴子内容:
像是在天台,这个论坛还是有不少人会来转转的。那么我的所谓的另一半,又是
否真的可以在这里找到呢?抱着好奇又期待的心情,我这个天台小女子,来这里
发个帖子,呵呵,希望,在09年的冬天,有个男人,可以取代机械的空调,成为
我最温暖的恒温火炉。
话不多说,以下简单列下我的大概,和对对方的基本要求,供有意向者参考:
1、年龄:25岁,身高163,体重95,属牛的,水瓶座女子
2、相貌:长相一般,但也不属于走在人堆里就比较难找的那类,绝对有自信对得
起观众,联系后可交换照片或视频。
3、性格:性格外向、开朗,很健谈。偶尔有点小迷糊。脾气随和,温顺善良。喜
欢简单的生活,不喜欢天花乱坠,也不喜欢摆架子,跟人交往,往往是快人快语
,毫不扭捏做作,所以有时候会不知不觉得罪人。
4、喜好:平时生活有规律,工作之余,喜欢呆在家里听听音乐,看看书。比较独
立,会做家务和一些简单的家常菜,孝顺父母,绝对不是物质女,不刻意讲究买
名牌,适合自己的,才是最好的
希望我的另一半:27岁至35岁之间的浙江男士都可以考虑(最好是29或者33),
身高不低于170CM,相貌要过的去(为下一代考虑),有稳定收入(优先考虑经商
的,因为家里包括所有亲戚都是生意人)。孝顺父母,有思想,重感情,有上进
心,责任心,脚踏实地。脾气要好点,宽容些,我最反感男人太大男子主义。
只希望你我能够彼此真诚,彼此合适,携手齐到白头....
QQ:761640944 本人年纪也不小了,是真诚的以结婚为前提进行交往的,非诚勿扰
。加时注明征婚,谢谢。
另:找美女的,喜欢夜生活的、抽烟酗酒的,抱着玩玩或者无事闲聊打发时间的
男生请自觉绕道!(注: 加了好友以后请主动简单自我介绍一下, 如年龄, 身高,
籍贯,工作,爱好等情况) 。再次强调:非诚勿扰,请符合条件的GG加我,希望有
个初步了解后,再进一步联系
浅蓝色。
点评:目的明确,对自己的了解很中肯,要求也实在,内容中没有别字,估计有点完美的那种,个人感觉是很实在的小女人,对爱情唯美,对男人有要求,要么是真正会过平淡日子的,要么就是对人很PERFECT的。不是宅女的话按说生活中不会找不到男人,上网征婚的原因有点不解。估计对情感看得重,不想早早放弃。最看好的一个,祝愿早日找到一个合意的
建议:少上网,生活中应不缺少好男人,只缺少发现男人的眼光

第二个选手:拼命的小白
贴子内容:
呃……发这贴还是有点不好意思呢。
我还是第一次发交友贴,不足之处还请大家多多包涵

本人:
年龄:24
身高:165CM
体重;55公斤
不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜总会,无不良嗜好
爱好喝茶,上网,逛逛小街,吃吃美味

我的那个他,身高必须175CM以上,体重150斤左右,皮肤要白净,长相要阳光,

人品要端正,不能戴眼镜,少抽烟,少喝酒,不赌不乱来,工资至少5千以上/月
最重要的必须有房子,必须在城关。其他看感觉

路过的看贴。有意的回贴。无理取闹的请关闭此窗口
点评:对自己讲得很少,对别人要求过多,讲的全是物质要求,且所要求之人很完美,很阳光,我都想要了。

希望本人是个超级大美女或是那种让人一看上去就想怜爱的小女人。不看好指数:9。因为提的要求过多,以机率论来算这样的男人在天台是没有的,天台就60W不到,11个要求的机率算上去不比中500W高,不过这种人看得多了,最近看中国达人秀,这个可以自天台征婚达人吧,上榜理由:11个好条件的男友

第三个选手:CONG3627111
贴子内容:
85年的身高158  工作稳定长的对的起观众属于可爱型的我的择偶要求是男士身高

170以上的长相嘛要带的出去的事业嘛如果是工薪的我希望是很稳定的那种如果是

做生意的我希望是小有成就的以后可以一起打拼的QQ1459331936

点评:现实无比,达到了基本的网络征婚要求,唯一有一点不解:为什么不把标点打一下。发个相对来说不算无聊的贴子不会打几个标点的时间都没有吧。贴如人,估计看到你贴子的人会由此忽视你本人
建议:细节诀定成败

第四个选手:天生我丑必有才
贴子内容:
各位同学好,很高兴你能把目光锁定这里看我的征婚启事。

首先我要表白,我是很真诚的来征婚的,带着百分百的诚意来的,希望你可以认

真阅读我所写的征婚启事,并初步的了解我的为人处事,我保证我所写的句句属

实。

当N人N次问我,你为什么还不结婚,我不是笑笑而过,就说缘份未到,其实我知

道像我这样条件的人(人丑家穷),很难合适另一半的择偶标准。也正因为这样

,我要付出比别人更多的努力,也学会了很多东西,比如努力,智慧,体贴,坚

强,温和……因为我相信“苍天不负有心人”我的努力不会白费,坚信自己一定

可以找到未来的她,改变自己的命运。然而爱情却偏偏是努力不来的,爱情需要

讲究缘分,虽然我知道自己的年龄不小了,但依然在期待那份执子之手的爱情,

也许希望会很渺茫,而对那些频繁了的结婚,离婚,如果是这样,我宁愿不要,

那怕是终身孤老,我也不要这凑合的婚姻。

爱情是双方相互包容,理解,欣赏,交融,信赖,彼此共同承担责任和义务,也

要靠彼此的付出和努力经营,才能建立一个温馨的家。

对于另一半要求,我不图什么,外表住址都无所谓,只求彼此的心能靠近对方,

心心相惜,当然我也不用你为生计奔波劳累,虽然我现在穷,但养活一个家是没

有问题的,这也是我的责任,同样,我也可以分担一些你的责任,如我也会洗衣

服,做好吃的饭菜,这些也是因为自己一直单身,自食其力学来的,如果你需要

什么,我会尽量的满足你,当你有烦恼时,我会哄你开心,肯定不会给你添加麻

烦,如果你喜欢浪漫,我会创造浪漫而漫馨的生活气息,让你感到无比的幸福自

豪,如果你喜欢文学,我会用自己的诗情画意让你陶醉,相信我,我真的可以做

到,当然,如果你喜欢唱歌的话,我可不会,我不但没有动听声音,也唱不好,

但我会静静的听你唱,虽然我不会唱歌,但我喜欢听,只有我们两人世界时,和

你合凑几曲也没问题。

也许从外表上看,我一点也不帅,但我可以告诉你,我的心一点也不丑。我善良

,孝顺,勤劳,意志坚定,我有良好的素质,身心身体都很健康,我自认是堂堂

正正的铁骨男儿,也会踏踏实实的做事。

我身高170,体重63公斤,体态中等,生于1980年,性格内外皆备,平是喜欢写写

画画,也很喜欢运动,我无不良嗜好,家里现在就只有我和父母,姐五年前嫁了

,经济条件不是很好,四间平房,暂时没有经济实力买房,但有近期买车的想法

,我家来自美丽的天台。这里山清水秀,没有酷暑严寒,我家住址靠国道边,交

通便利,旁边经济活跃。

我们一家人都勤劳善良,相处和睦,并真诚的希望你的到来。和我们一起生活,

彼此用爱和真诚共同营造一个温暖的家,我和家人开放怀抱等你。用我们真诚的

爱和关怀,照顾,体贴着你,如果你愿意,就和我联系。如果你有顾虑,就大胆

的问,我会很诚心诚意的回答你,没有欺骗,没有夸大其词,更没有花言巧语,

你如果觉得我不合适,你完全可以安静的离开……

感谢你看完我的征婚启事,愿你每天都有份好心情,有个幸福的家。如果你也是

单身,祝愿你有情人终成眷宿。永远幸福快乐。

我的联系方法:QQ46617113  (张轩)
点评:很认真的一位,很实在,个人看好
建议:把写贴子与打字的时间与心思用在生活中,相信你会找到一个人来陪你一起过人生的。快乐无价

有要求还是比较好的,总有对的上号的吧。。。呵呵

最后提几个建议:

1.婚姻很重,没有想像中的美,也没有想像中的不美,它是一种人生。你一定会有,这是两个人的事,学会体悟人生,哪一天你想明白了,你就得到了。
2.网络很虚,不要把一半以上的精力放在上面。你在上网找不到真感情。它只是一个工具或平台,学会利用它,找到可能与你有缘的人,主动去了解与接触,给他人一个机会就是给自己机会。
3.处理好物质与情感的关系。情感不能当饭吃,物质不能代替感情,两者都很重要。对钱的认知度直接影响到你的伴侣的素质
4.有空问下自己:WHAT YOU WANT?说自己知道答案的人都是没有准备好的人
5.你能给对方带来快乐吗?

高兴

连续签到: 1 天

帮我也点评点评

火毛

这个帖子分析的很好

很专业

分析能力比我强,

火毛

难怪鉴定为

写的不错,很好

综合排名:浅蓝色宇宙第一,有前途

哇,鉴定团的吧,下次朋友相亲,不要带我去了,直接带你去好了!

是婚介所吧

综合排名:浅蓝色宇宙第一,有前途
    章鱼哥——保罗 发表于 2010-9-8 18:22

今天第一次看到这个评价,还蛮高的勒,哇哈哈哈,逗,顶个

回复 1# 坐看风吹

嘿嘿,姑娘我,现实生活里,一直有人追.只是,合适的实在太少了罢了.因为单身,所以,才有权利那么多的选择,趁着年轻,赶紧看看,否则,再过过,也就是他人妻了................

楼主你意见还真多啊。。。

观察入微

楼主,下次相亲,叫上你陪同。。