天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

★开楼预测★纯属娱乐★

楼主: 望穿秋水

什么时候上小学好? 男 2009年11月14日18时出生

因为他是下半年出生的,所以,我在考虑让他7毛岁上小学是否合适,早点做打算,嘿嘿,当然,主要还是看他自身的接受能力.

尽量不要往这里灌

测:现在日子脚那么好过我想问问我能活几岁?lol   性别:男 1981

测:我什么时候能结婚成家?  性别:男  1980。8。16

高兴

连续签到: 1 天

干支:庚寅 甲申 丁巳 乙巳   处暑中元阴四局
    旬空:午未 午未 子丑 寅卯   旬首:甲辰
    ...
    望穿秋水 发表于 2010-9-4 13:13

是今年9月吗?但愿吧,到时候反馈

什么时候上小学好? 男 2009年11月14日18时出生

因为他是下半年出生的,所以,我在考虑让他7毛岁上小学是否 ...
    思婕 发表于 2010-9-4 13:26

不用担心,可以的,你考虑的确实长远。这孩子将来是很精明的,性格可能会比较冲动。

测:我什么时候能结婚成家?  性别:男  1980。8。16
    太阳之子 发表于 2010-9-4 15:14

干支:庚寅 甲申 丁巳 戊申   处暑中元阴四局
    旬空:午未 午未 子丑 寅卯   旬首:甲辰
    值符天英在四宫   值使景门在二宫  超级奇门拆补排宫法
    ┌─────────┬─────────┬─────────┐
     值符     │ 九天     │ 九地     │
    │  天英    │  天芮  │  天柱 丁   │
    │  伤门    │  杜门    │  景门  
    螣蛇       │值符       │九天       │
    ├─────────┼─────────┼─────────┤
     螣蛇    │        │ 玄武     │
    │  天辅 戊   │         │  天心    │
    │  生门    │        │  死门    │
    太阴       │         │九地       │
    ├─────────┼─────────┼─────────┤
     太阴   马│ 六合     │ 白虎     │
    │  天冲    │  天任    │  天蓬    │
    │  休门    │  开门    │  惊门    │
    六合       │白虎       │玄武       │
    └─────────┴─────────┴─────────┘
    1980庚申。

1,日干丁为你,丁处沐浴官带之地,与值使门同克六合婚姻,年命又与六合对冲,你现在对于结婚还没有确定,想结又不想结。休门与丁比合对冲落空临马,你对这个问题一直犹豫不绝。
    2,天地盘乙庚同宫,庚为你年命,乙相合,已经有女朋友,并同居。
    3,日干丁下临庚,目前受到阻隔了,庚大格临九天,又是日干的临官地,想来是为了工作吧,临杜门是技术性的工作,九天主远,因该在外地求财。
    4,时干戊是你所问之事,贵人入狱格,空亡主没有,主迟。
    5,庚为长辈生丁,长辈已经催促了。
    6,时干落空等填实,明年2011年,辛卯年,填实受六合生,婚姻可成。最迟2012壬辰。

另,附一句:此局有2婚的象,说错勿怪。祝,好运~

是今年9月吗?但愿吧,到时候反馈
    琼雅 发表于 2010-9-4 19:41

琼雅妹子,貌似那人欠你很久了?因事前未说明,故存疑,待验吧。

回复 46# 望穿秋水

多谢大师!

回复 39# 望穿秋水

谢了,秋水哥!
    我来反馈一下:
    1.你生性好动,好幻想,花钱比较厉害。符合
    2.有姐妹,符合
    3.身高有点小难了,把7换做6刚刚好
    4.一生多得他人相助,符合

总结:准

站位~~不求测~~~

修为上去了

回复 34# 望穿秋水

佩服啊   我能拜你为师吗?

干支:庚寅 甲申 丁巳 戊申   处暑中元阴四局
    旬空:午未 午未 子丑 寅卯   旬首:甲辰 ...
    望穿秋水 发表于 2010-9-4 20:46

首先先谢谢大师帮我分析。不过好几点都说错了:
    1。我还没有女朋友,也没有同居(想想也是,都31了,要是同居,早就中标结婚去了)。
    2。我没在外地工作,不过在外地做过生意,可惜亏了。
    3。我现在不是犹豫不决,而是感觉结婚太早了,要不是家里催得紧,才不会想这回事呢。
    4。第四点好像不怎么吉利,大师没明说,能不能明说一下什么意思啊,让我心里有个准备。
    5。至于二婚,呵呵,说真的,我相信。

评分

水水 + 3 入狱,空亡等,是术语了,不是白话,不必担 ...

高兴

回复  望穿秋水

佩服啊   我能拜你为师吗?
    骁锋 发表于 2010-9-4 23:33

请仔细反馈。

具体反馈方式可以参考我的,或者太阳之子的。

注意一楼     楼主对求测者的要求。

擦汗

楼主不预测我的,我的彩票什么时候中奖

高兴

回复 56# 哥是锅哥

广电兄

你这个属于戏占

不管哪个预测师都不会给你预测的

擦汗

?为什么,不都是一样么?婚姻,爱情,金钱,命运。占卦不就这几样
    哥又不需要大奖,只要中了就O

高兴

我的摩托车偷了 能找回来吗?男;1978
    望大师测下

回复  望穿秋水

谢了,秋水哥!
    我来反馈一下:
    1.你生性好动,好幻想,花钱比较厉害。符合
    2 ...
    耶稣小强 发表于 2010-9-4 22:52

谢谢反馈。。