天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

机关队老当益壮!建设队为年轻付出了代价!

23不敌机关队后,荣远建设队(以下简称建设队)的排名又降至了第六,同样这也是一场值得反思的比赛。

建设队今年的联赛可以说是越打越好,可是面对经验丰富的机关队,本来在10领先形势大好的情况下,因为一次又争议的判罚,加上比赛经验的不足,输掉了一场本来很有机会拿下的比赛。

转折点就出现在上半场30分钟左右,机关队中路直传,前锋阿德里亚贵处在了越位的位置上,边裁的举旗也十分及时,但是主裁判认为这个球,阿德里亚贵在传球的一瞬间并没有过中场,所以并没有吹罚越位。但是建设队的队员似乎还在纠结于这个球是否越位,并没有及时的去破坏这次进攻。于是,阿德里亚贵带球直入禁区,从容打入扳平的一球。同样这粒进球也大大打击了建设队队员的士气,他们显然在失球之后没能够及时的调整好自己的心态,随即又被攻入一球。下半场机关队再入一球,基本上宣判了建设队的死刑,比赛将近结束之时,建设队在通过不懈努力之后终于再入一球,但是球进哨响,比分也定格在了23

机关队的老将们用他们丰富的经验给建设队的后生们上了非常生动的一课,在足球比赛中,裁判是并不能做到100%的准确。但是无论如何,都应该在确保没有危险的情况下,再与裁判理论。当时的情况,拿球的阿德里亚贵距离球门还有相当的一段距离,建设队的年轻人本来完全可以利用他们速度的优势,将这次进攻化解掉。但是他们并没有这么做,只是纠结在这次判罚中,然后“眼睁睁”的看着阿德里亚贵打进了这一至关重要的进球。同样在丢球后,他们也没能很好的调整好自己的心态,以至于输掉了这场比赛,实属可惜。他们的场上队长,个人认为要负一定的责任。作为场上队长,应该起到定海神针的作用,在球队需要的时候应该挺身而出,鼓励自己的队友及时调整好自己的心态。队长是一种责任,并不仅仅是长臂上的一块布。不过话说回来,年轻总是需要付出一点代价的,不然他们怎么成长呢?!

机关队的老将们值得尊敬,虽然他们有的年纪很大了,但是一颗热爱足球的心并没有老去。值得一提的是,最后几分钟替补守门员上场的老高——天台足坛的“活化石”,用几次非常精彩的扑救,为本届天台联赛抹上了些许美丽的色彩。若不是老高最后时刻精彩的发挥,估计比赛的结果可能会发生改变的了。至于建设队,在接下来的比赛还有很多机会,我希望你们能够吸取经验教训,更加团结一致,相信你们可以做的更好!

这个星期实在太忙,十分抱歉,到现在才发帖,大家见谅!

连续签到: 1 天

海天摆乌龙啦!根据你的描述应该判阿贵越位的。

当时情况阿贵已过了中场就算越位,跟传球队员是否过中场没关系的。

说的好  建设队会再接再砺的

这个球阿贵肯定已经过了中场了,现在我自己都搞混了,我一直在想难道还要注意传球的人的位置吗?
    我一直觉得这应该是一个越位。

人已经过中场了那就是越位,但是裁判没判那就是没越位,哈哈。这也是经验啊 !这个星期我也没在,比分怎么样啊???明天可真的要蒸人肉了,可能也是我今年最后一场球了

越位是要在看本方传球队员传球的瞬间本方球员是否处于越位位置...
    传球队员触球  ...裁判必须得看..
    当时在球传过去的时候 阿贵是越位的  但是在传球队员触球的时候是否是越位呢??我觉得没有越位..因为没有过中场..是等球传出去的时候..阿贵才超越了所有防守队员...但是海天说的对.没有100%正确的判断...裁判也是人.况且是天台联赛...既然判了就没有更改的可能...这个是必然的...

也许这就是足球.....

我可以肯定阿贵在传球一瞬间的时候处在了越位的位置上的,当时我跟着他跑几乎在一条线上,看的非常清楚,而且看的非常专注,于是我才没有注意到传球一瞬间阿贵是否已经过了中场,不过都过去了。
    而且我觉得天台联赛的裁判缺少的不是专业水平,而是执法态度。
    希望年轻人能吸取教训,越打越好!

不要纠结了。。。看啊头心脑骨啊痛死。。风暴这礼拜加油!

世界杯进球都被吹掉 更何况这越不越位~裁判难当

建设经验不足啊!!