天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

新年聚餐,相约周六

新年聚餐,相约周六--1月10日晚,重庆火锅,不见不散fficeffice" />

从夏天走到冬天,转眼又是一年。总结这一年,过得很是热闹非凡。每一次的活动,从不相识,到成为朋友,很多时候,我们在路上。

从八月苍山顶,九月龙山小溪边,十月万马渡之行,十一月螺溪暴走,我们相伴着一起走过很多的路。

那么,相伴走过的驴友们,是否有心,在新年到来之前,坐在一起,盘点一年的收获,聊聊一年来的心情?当然也欢迎没有参加过我们活动的朋友踊跃参加。费用一样。

定于1月10晚六点,重庆火锅,不见不散!

组织:叶子、小盏

时间:1月10日晚六点

地点:工人西路与环城西路交叉口,重庆火锅

报名:13357604860,移动政府网600081877,联通政府网600054860

报名截止:周四下午5点,1月8日。报名以收费为准。

费用:预收每人10元,请交叶子处。

注:由于前面几次的活动经费,本来一共有407.2元,曾一些朋友领回,现剩有240。2元。所以将这些钱纳入此次活动的共同费用。预收费用多还少补。

高兴

连续签到: 1 天

十号啊,好象我老弟回来了,不凑热闹了,怕凑了后养不起俺老弟。。。。
    高兴

连续签到: 1 天

从八月苍山顶,九月龙山小溪边,十月万马渡之行,十一月螺溪暴走,我们相伴着一起走过很多的路。fficeffice" />
    呵呵,除了第一次外,其余三次都参加了,觉得自己很荣幸! 那这一次当然不能少了我啦!!HOHO~~! 我报名!

10号,会不会太急了点? (从八月苍山顶,九月龙山小溪边,十月万马渡之行,十一月螺溪暴走,我们相伴着一起走过很多的路。) fficeffice" />我没有去走

(那么,相伴走过的驴友们,是否有心,在新年到来之前,坐在一起,盘点一年的收获,聊聊一年来的心情?)

我参加不了

这三次的活动费用明细都可以在旅游版的旧帖中找到: 下面就是三次活动的费用明细网址: http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=4326&page=7 http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=5606&page=6 http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=7543&page=4 三次活动共余407.2元。

以下是引用对酒当歌在2004-1-4 21:40:49的发言:
    10号,会不会太急了点? (从八月苍山顶,九月龙山小溪边,十月万马渡之行,十一月螺溪暴走,我们相伴着一起走过很多的路。) fficeffice" />我没有去走

(那么,相伴走过的驴友们,是否有心,在新年到来之前,坐在一起,盘点一年的收获,聊聊一年来的心情?)

我参加不了

因为马上就要过年了,我想大家可能都会有自己的事要办,提前一些,不要那么赶,不然大家急着办过年事,也没那个心情了。

我已经改过了,当然也欢迎没有参加过活动的朋友参加,费用一样。

这三次活动的费用,本来都存于图书馆褚先生处,每笔都有登记。领走的朋友也都有自己的签名。三次活动中,万马渡的余款领走不多,篝火晚会的费用领走较多,螺溪吊艇的几乎没有人领走。由于每次活动参加的朋友各不相同,这里就不把领回余款的名单列出来,大家自己明白。

由于零头的几毛,大家都没有领走,所以一共领走167元。407.2-167=240.2元。200元现已存入银行,到时候可能还会有一些利息,等取出再作汇报。

我对小盏的这次活动表示支持

我第一个报名

呵呵.有热闹我也要去啊?

本来决定的春节茶话会,由于种种原因,便由此次活动代替。欢迎参加过户外活动的活动以及没有参加过活动的朋友前来参加。一次除旧迎新的聚会,回着2003,眺望2004,让我们一起走得更远。

很想参加噢

support!

join!

[em17][em17]

报名

hayden,,,,,

还有个英语角呢,,,

欢迎参加。

TO阿牛:

欢迎参加。请留下你的联系方式。

俺报名

能不能推迟点啊,

我想参加,可是来不及啊~

报名已截止,

请去的朋友记好时间和地点,

预祝大家有个愉快的新年!

我好象参加了

可是他们说我文凭太低了

我想去。但是今年不行