天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想跟你说-给飞

飞:
      今晚路桥很热,我睡不着。到这边那么长时间了,我第一次发现原来路桥竟是这样的无
聊乏味。刚才打电话给你本想和你一块出去吃龙虾喝生啤的,没想你这么快就把电话挂了。
而我匆匆忙忙来路桥的满腔热情也随之烟消云散。光了解一个人是不够的,更加重要的是要
了解一个人此时的想法,我猜不到你,也看不透你。换言之,在我面前的你有多么的陌生。

消极被动、优柔寡断是我性格中最致命的弱点,我越来越清晰地发现这个弱点的致命是
因为我丧失了一次又一次的机会。事业也好,爱情也好,都因为我没有积极争取而失去了很
多。要不是这样,两年前我们就应该走在一起,而不会有今天重逢的感慨。朝花夕拾的酸甜
苦辣并不是每个人都能够尝试得到的。

长这么大,我曾为了两个女人流过泪。一个是我初恋时的女朋友,我们分手时相互捅抱
着号陶大哭;另一个是你,在路桥和你第一次见面后的那个晚上,我躲在房间里,为了以前的徘
徊和优柔寡断,为了我们没有结果的未来无声的流泪。为了惩罚自己幼时的无知,我对自己
说,不管怎样,我都要竭尽全力地善待你。

两个月来,我心乱如麻痛苦万分,没有睡过一次好觉。我尊重每一个人,尊重每一段感情,
过去的事情历历在目,怎么可能象你所说的说忘记就忘记呢?感情不是游戏,我放不开做不
到。我曾经打算不再计较你的过去---只要你付诸于真诚地善待我,谁没有过以前、谁没有犯
过错呢?可你的谎言始终左右着我本就艰难的决定。

我们还是分开吧,今年是你我的本命年,这么大了谁都不敢耽误了谁。其实这也是你所
期盼的,只是你不好意思开口。还是让我来开口吧,你也知道,友情跟爱情是有区别的,又有什
么不好意思的呢?物以类聚、人以群分,我和你不一样,你行踪不定风尘卜卜,我安份守已老实
本份。你有你的生活,我有我的世界,无牵无挂、无忧无虑又有多轻松自在。而你也大可放
开手脚和你喜欢的人、有利用价值的人嘶守而用不着在我面前遮遮掩掩、谎话连篇了。

性格决定命运,我的前途虚无飘渺,你的未来不可限量,你的广州之旅也一定会实现的。

有用打电话,不用回复,不用解释,我们仍是两个月前的我们。

03.07.15. 晚12点

爱一个人真的很难
伤心和痛哭也是难免的事情,
可是尽管如此,我们还是心甘情愿的做爱情的敢死队
有的时候我们分手不是因为不再相爱
而是我们都不知道任何去爱了

男儿有泪不轻弹

只是未到伤心处

兄弟

珍重

为了自己
过得好点
    高兴

连续签到: 1 天

为了自己,
    也为了别人,
    请珍惜你自己。
    说句实话,这命运在很多方面也可以视为循环的,
    有个好的起点,就可以良性循环,
    有个坏的起点,就可能是恶性循环哦。

强拧的瓜不甜,
    两个人在一起合适就好,
    历经风雨后的爱情也不一定能够永固.

楼主你真不是盖的!
    我长大以后都没看见男的流过泪。
    以为他们没有泪泉。呵呵!

缘来缘去 也只是梦一场
              明天又是新的开始

-------------------------------------------------------
          寻人  寻人  寻人   还是两手空空

飞梦:
    你说的不对,我每次打哈欠,

就会流N多眼泪,

以上纯属灌水.

楼主:
    你的情况我了解,

唉,爱一个字,伤心无数多,

有没有伤人的爱吗?

飞,我能理解你当时的心情

<>今宵多珍重</P>

<>2003年07月15日?好熟悉的日子</P><>竟然还是发生在路桥 ?</P>

这年头还有对象写情书真的幸福。

谁把这么老的帖子顶上来?!
    无聊

连续签到: 1 天

老帖子 很真实的感觉啊.

<>我也不同意飞梦的话,我曾经就知道有男生被我惹哭了</P><>虽然那几次我都没亲眼看到,但朋友告诉我他们亲眼看到的</P>

<>兰子:</P><>我好象在哪里看到过你,你是网管吧</P>

<>  对呀!她是飞宇做网管!</P><>   男人也是人呀,难道就不会哭的吗?</P>

<>我知道她是飞宇的网管啊,那网吧是我邻居(哥哥)开的啊</P><>我没说男人不可以哭啊,不过男儿有泪不轻弹,流血不留泪嘛</P>

<>男人乍怎么可怜,泪都不可以流</P>