天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱情谁对谁错(私密日记)

一个朋友的私密日记!

11月6号我们第一次正式认识,那时候你跟我讲话我对你爱理不理,老凶你!后来你看我在玩手机QQ加了我,天天跟我聊天我感觉你这人不像外表那样…… 慢慢的心里接受了你!开始你做我妹妹,你有男朋友!后来我感觉对你也有好感,问你喜欢我不!你说喜欢,为了跟你男朋友分手的事情,你哭了很久,看你哭我心里很难过,第一次在包厢里吻了你!
11月20日 我们正式确定那个关系,谢谢你把你最宝贵的第一次给我!那天晚上你疼哭了很久!
我一直抱着你!天亮的时候,你去上班了!你说了一句,这辈子被你毁了!我发誓会好好对你!
接下5个月,我们很恩爱,你什么都是以我为中心,我对你也还算可以!你没钱了,我给你钱,你没吃饭我给你送饭,你没烟了我给你买烟!只要你是真的需要我的时候,我总能放弃一切来陪你,记的有一次你喝多了肚子疼,打电话到我朋友那里叫他找我,你一直哭!我在家里我妈正在给我做夜宵吃,我听了夜宵也没吃,身上也没钱,问我妈拿了银行卡跑到你家带你去医院,可是把你带到医院门口你又喊着回家说不疼了……哎,有时候让你一个人(因为我还有爸妈管着不能丢下家,还有那时候我跟你有个约定你戒烟,我戒赌,因为你老抽烟我不喜欢,所以看你抽烟我就去打牌,我不能天天睡在你那让你很苦恼!你为此也伤心了一段时间,没有我陪的时候总想哭)我真的很内疚,也很过意不去!
以前就想叫我妈给我买个笔记本,(家里有2台台式)本来我们两个算盘都打好了,就因为睡在你家里,把我的9100块的摩托车偷了,我妈气的很,就别谈什么笔记本了!所以4月16号我离开了老家,去了外地赚钱,打算花一个半月赚个笔记本回家!(本本是终于赚到买来了)可是我在那里上班,你在家又哭又闹又想自杀!害的我没心思上班,把你接到了外地!因为心情原因上班也没精神,所以我被开除了(一个成功的男人后面总有一个支持的女人,一个失败的男人后面?)
自从你回到家以后就迷上了破AU 那时候AU真的完全取代了我!从7月份开始!我们的感情开始走下破,我知道我不好让你感觉很累!我们年纪相差6岁!要的东西也不一样吧,你要的是风花雪月,我要的是平淡幸福!你再不会跟我讲一句话了,我跟你讲话,你总是一个字哦
你要冲AU 我不给你冲,你就生气!(我对你也说过,钱赚来不容易,AU能当饭吃?该花的地方我哪样没给?带你逛街 给你钱买衣服 手机偷了 给你买手机== 这些是生活必须花的 我也没说什么!)
你再也不会把我当第一位了,跟AU男人结婚,搞的很暧昧!第一次我用危险 要我还是他?你点了戒指,第2次就再也没用了,我不给你买AU 你就说找AU里的男人给你买!(现实的东西竟然比不上AU的衣服) 当着我的面跟AU的男人聊天,(开个房间,两个人站在那 房间名 想龙品!AU男人问你 你老公呢 你说在旁边,他却可以大胆的说 我想吧唧你 给不给吧唧 抱抱 这些恶心词语!我看了说了一句:把我当空气?你却说 人家开玩笑的!是的人家开玩笑,我看了心里就能平静如水吗?)AU的伤心事太多,不一一说!为了AU吵架了很多次!
7月26日你来了椒江!终于让我看到一个变心女人能使我这么绝望!以前睡觉你总抱着我睡,
现在稍微有点碰到你,你就撤开!睡觉更是背对我!在这里也从不跟我讲话,整天对着电脑AU
那天下午,我又扫地又洗衣服又给你买吃买喝伺候你,累的差点晕过去,你却坐在那玩AU一动不动!我叫你帮忙洗一条裤子,你说晚上再洗(洗的就剩一条了实在太累了),我有点冲动就关了你的AU 问你到这里来是干什么的?你一句话也不说就坐那抽烟!我自己忙完了就去上班了!晚上回来的时候,我感觉有点冲动,跟你道歉,你却开始对我咆哮了:我来这里干什么?我来帮你洗衣服伺候你来的?哎 我的姑奶奶!
我发现你真的对我完全变了,没有一点喜欢我的感觉了!我说一句话,你就冲我(例如你AU男人说在河里游泳可好玩,我说了一句有什么好玩 淹死怎么办!你却回 你年纪大 玩够了 我们小可还没玩过!===)
晚上睡觉了,我真的想跟你好好谈谈为什么会对我这么冷漠!你说现在什么都不想就想静静,想回天台!行,我给你钱你回去,你却又说你赶我走? 认真的跟你谈两个人的事情,总是我在说你在睡一句话不回我,你知道我有多伤心?我说如果你真的不喜欢我,就分手好了!反正现在我做什么事都是让你感觉不爽的!长痛不如短痛,也给自己一个了结!(我说这话的意义是想看看你会不会挽留我!)你却说,我没说要分!你真这么想分随便!
记的那晚上我在床上失声痛哭!你可以做到如此安静的睡觉!难过了,伤心了,却只有自己蹲在角落抱自己(终于明白一句话,我爱你时,你什么都是!我不爱你时,你是什么东西?)我由爱生恨,你如此伤我,我不会让你好过!但是睡醒后,恨意全消,我还是依然对你好,伺候你吃喝!自己忙完一堆事去上班,你就在家里上网!
今天晚上你说了我们真的性格不适合!你说要回家安静段时间!我也看了你跟朋友的聊天说现在看我做什么都不爽!可能人就是这样,对某人越好,某人就会越觉得不爽!我知道你回家以后肯定也就不会再找我了!(我偷偷看了下你的QQ空间问题竟然是:笑着说 问题是 再见了!)我说能不能像以前那样,我们好好过2,3天!以后就再也不会烦你,打扰你!(不是那事,她有大姨妈,只是希望向从前那样在乎我一点!)保证你安静个够!你却说没心情理我!我说如果不喜欢我还有什么意思?你问我真这么想分啊?(我说分是想挽留你,你说分却是真的要分!) 你就不理我转过去睡了!看着你熟睡的脸,我怎么能睡着!就在这里敲下这些牢骚!  天亮,你睡醒,我们就要真的永别了!保重!

爱没有谁对不起谁!只有谁不懂的珍惜谁!
                                         或许真的 空间的距离能拉开心的距离,年龄的差距也是一个问题!
                                                                                             9个月的爱恋,刻骨铭心!
总结了一下不知道是谁的问题!我尽力了,至少我做到了男朋友应该做的事情!其他照顾不周也无能为力了!

那么私密的东西,别拿出来了

只是看了感触 对女人越好是没用的

好巧啊,你找的那个女人不好,好的女人你不找

对的时间遇到错的人

一声叹息

。。。

高兴

连续签到: 1 天

不了解现在的小孩。前期居然发展的这么快。还有,AU是什么游戏?

AU是什么啊,是哎呦的意思吧,可能是说的他们的私生活

AU 是劲舞团

晕;
    连怎么AU也不知道

是一个玩跳舞的游戏

90后玩的,咱不玩。难怪那么乱糟糟的,和AU有关

这段感情的结束到底是因为什么原因?

回复 12# 小镇男人

不是同一个世界的人。。。现在的90后就是这样的闪电,不喜欢被负责

我是一个女,我本不应该说女的什么不好,
    我个人认为男女在一起是相互帮助,不是什么事情都是谁做了
    就是你什么事情都做了,她又那么喜欢玩游戏,当然觉得自己是最大,反正我不做有你会帮我做了
    还有你们相差6岁的年龄是有点大了,因为80-85一种生活,85-89又是一种生活,90后跟之前生活方法一点也不一样,我是87,不是我说90坏了,他(她)们认为有父母会帮忙了,想玩就玩,不会考虑以后生活。。。

连续签到: 1 天

又是狗血的爱情

请别玷污“爱情”,  这只是下身的冲动

回复 14# 姣姣

感觉没必要把年龄分的那么清楚,我2个同学的嫁的老公都比她们大10岁,可生活的照样很和睦,
    只能说是错误的时间 遇到错误的人。 90后的人,不喜欢负责也不喜欢被别人负责,他们/她们向往自由,精彩,刺激

真是荒唐的一代

可能都西化了,与国际接轨

爱是一颗幸福的子弹没有爱就没有伤害,爱是一次永久的期待没有爱就没有伤害。爱的姓名是玩、爱的速度是快、爱的未来是猜、爱的背后是伤害、爱的分手是无奈、爱的程度是死去活来、爱的誓言是永不分开、爱的结果确是一声---BYE-BYE----!