天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

职场新人要进军股市啦!

工作两年了,看大家都在炒股,心里有点痒痒,但是自己的结余不多,该不该炒股呢?

NO

作为老股民,我给你提点建议。炒股要循序渐进,炒股不在于资金多少,关键是要获利。对于一个新股民,你要学习的东西太多了。用少量的资金在一两年的时间里练兵,感觉自己成熟了,可以逐步地加大投资。在这期间,你必须经得住诱惑,不已绝对的收益为目标。关键在于提高自己。如果能够控制自己的心态,及时在看多的时候,也绝不加大筹码,那么说明你是可造之材。

我在刚入市的时候,一个老师给我讲过:说如果你能够坚持只做一手交易,并且坚持做一年,然后再投入更多的资金,你会获得更高的收益。直到今天,我才知道老师这句话的真正含义,但是,据我所知,没有人能做到这一点。

此外,建议你找一个服务好的券商,尤其是对于个股研究和市场分析资讯方面比较突出的,像国泰君安,对你的成长会有很大的帮助。他们的金卡门槛比较高,银卡可以考虑,还有,你可以共用朋友的金卡服务。

记住,股市最难的是长期获利。

挣的还不够花,炒什么股啊,为国家做贡献吗?

我建议做基金定投,据说30年后可以成为百万富翁。

定投的收益是算出来的。。。。

大通黄金欢迎你来了解

我估摸着 你是个托

坚信价值投资,牢记 沃伦·巴菲特 名言:“在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧。”
听起来容易做起来难,就像现在的股市,很低迷惨淡,所以现在蕴藏许多投资机会。这是个大方向,把握好这个你在股海中走的会很从容,至少不会像占股市90%的技术性选手那样容易迷失方向。

最重要的是要学会用投资的心态去看待股票,别用投机的心态。
就像买自住的房子。也像天台的杨帆房产,虽然价格相对别的楼盘贵,但其品质好、认可度高,保值升值优秀。选股票也是这个道理,要克服人性的弱点(贪小便宜、追涨杀跌)。我建议选股要在上证50和沪深300当中选,包括周期性和成长性。
不能做到这些就别去凑热闹了,拿这钱花什么都比赌博好。

三类人注定股市中亏钱:
1:每天电脑前盯盘或电话咨询股价者。
2:持股周期从未超过一年及以上。(被套除外)
3:买股从不了解财务和业绩,甚至连该公司在做什么业务都不清楚者。(曾经买过ST类型的股票)