天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

新年的第一天~!

新年的第一天~!祝大家新年快乐~![em12]

Happy         new         year too

早上我在报上看到一则消息,说梅艳芳去世了,真的难以接受。

哎,人生世事变幻无常,生命如此脆弱,如在梦里。想既此,思绪万千,感慨万千

真的希望各位能在新的一年交新的好运,新的朋友,新的生活。但愿明年今日会收到来自大家的好的消息!!

我希望能在今年换到一个异性知已,还有我的事业能再好一点。

圣诞那天对我来说好像成了“愚人节”因为我被骗得奇惨无比。

朋友发信息给我约我去蹦迪,我去了,她却没来。只好一个人玩了。然后在里面看到一个女孩子,感觉很清纯的样子。而我也比较喜欢交际,于是我决定去认识她。两支舞毕,她给了我电话,我回到家便给她发信息,她没回,于是打电话,对方是一个男高音,打了两次,才知被骗,好不痛心。但这次我好像有点游戏过份了,这几天我都上街乱找,希望能碰到她,但宁波这个破地方还是太大了,寻找末果,不甘,于是在宁波交友网上发了好几条寻找她的贴子,但一无所获。今天是新的一年新的一天,我决定不再继续这种荒缪的游戏,因为那是一种很不现实的存在。我太幼稚了!!!

比较喜欢交际?你是什么星座,呵呵.

不见了,生意还好吧?

新年快乐!

快乐……

新的一年开始了,我祝大家都有新的起点,新的发展,新的朋友,但可不要喜新厌旧呵!

工作中...........................

现在是第二天了,努力努力。