天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

讨厌天台

楼主: 讨厌天台

我还是感觉挺幸运的,因为目前天台的小学都配了保安,不然天台也许也会出现校园的恶性事件,有这样的人在天台发生的可能性极大。楼主这样的人只能生活在社会的最低层,他是一只井底之蛙,见识少,看不到周围发生的变化,也看不到别人的优点,而只有缺点。劝楼主去美国搭乘航天飞机去太空吧,别留在太空站里,那里也达不到你的要求,让你一个人在太空中过吧。上不去天台人民会帮助你的,全县人民的五十万双腿会踢你上去的。

回到天台一上网,真是百感交集!一时的激言引来无数英雄折腰啊!!!
人最可怕的不是物质的匮乏,而是精神的空洞!真的不是这样吗?!又真的是这样吗!?
一定要聆听赞美与褒奖,心里才会觉得自豪和舒坦,这是人的初性。只是这里太过了,太过了,就会刚愎自用!
天台的现状不是我说怎么它才怎么,它让我有此感言而已。如果你是天台人,你爱这里,那么请问你为它获得更多的赞美与认同做了什么?我是天台人,赞美的话何其多,行走各地,别人居然从来没有听说过天台这个地方。心里惊愕啊,家乡啊!!!汗颜呐!说什么佛宗道源,说什么青山绿水,云云。更多的是需要我们一代又一代人,放眼世界,开发开放,让更多的人见证天台美丽的自然风光,见证天台悠远的历史始源。而不是看见别人扔个垃圾,我也吐口口水。今天你骑个电驴乱串,明天我开个奥迪一路狂飙啊。更不是在这里固步自封,与一些认知较劲。看看你的心胸,就知道想想要做的事情更多了。

高兴

连续签到: 1 天

是啊  你的心胸我佩服啊~~~

我真想去死了啊

高兴

补充:请你仔细看我们的回复,去掉那些语言过激的,然后,你回过头去,先考虑一下你的话。

我们为天台做的贡献你怎么就知道没有?贡献是从小事情做起的,你是什么人,凭什么说我们每个人都没有做过贡献。你自己呢?我倒想知道,你为天台做过什么贡献?
    我告诉你,不管天台什么样子,哪怕它现在没有发展,哪怕天台政府一无是处,我依然无比热爱我的家乡,我热爱这片生我养我的土地。(虽然我当年因为计划生育的缘故被生在外地,5岁才回来)天台前几天才办了旅游节,你没看见吗?政府正在为拉动旅游事业在做努力,你没看见么。那么多的志愿者免费为全世界的游客做服务,难道你看不见么?这样的事情数不胜数,我们为我们生在天台而感到自豪,我们正在向着美好的明天前进,麻烦你靠边点站,想去哪个你觉得完美的地方就去哪里,不要来天台了。
    你说我们刚愎自用,你说我们容不得半点批评的语言,你前面的回复贴你看过没有啊???
    我们气愤的不是你说的现状,而是你那的那句讨厌天台,并且那些明显带着严重偏激的语气。前面同样的话说得太多了,我不想重复。不管什么事情都有两面性,不管什么地方都有好现象和坏现象。例子我懒得举,打字累。
    顺便说一句:我为你那句回到天台而感到羞耻。太悲剧了,如果早确定你是个天台人,我前面说话就不会那么客气。

高兴

我的陈述到此为止,从今以后,我不会再为楼主浪费一个字。

特此说明。

高兴

哈哈哈   一笑了之    笑天下可笑之人

高兴

平生最狠的就是 吃里爬外 的东西!

说实话。有人不知道天台,这也很正常啊。就比如我们也有很多地方没听说过啊,中国这么大难道都要知道?不过楼主讲的也是实话,天台的确存在很多问题。毕竟天台现在还在发展啊。哪个城市没有什么问题呢?其实大家不要太偏激了。好好想想楼主也许是说话方式不够妥当了点,其实讲的也是现实的问题。我们家乡的环境确实不好,到处都有垃圾。不过相对前几年。我到觉得好多了。

讨厌天台人就讨厌天台人好了,干嘛煤窑说是讨厌天台呢?有人和没人是不一样的概念!

不知道楼主在国内去过多少地方呢?
    你在天台生活过多久呢?
    天台是不怎么好,但是,比起十年前要好的多!至少大街上刀光剑影的事情就少的多,而且天台人的素质比例也在逐步提高,尽管不尽人意,单不能否认它在进步。
    天台人是猖狂,谁都不服,敢打敢拼。这是好是坏?你会很反感,要是没有这种特质,天台人如何在全国各地蓬勃发展??天台人在外打工也好,做生意也罢,有几个人丢天台人脸的?
    你说别人都不知道天台,呵呵,天台多大?现在又几个人是对佛教或道教有研究的??你能否认天台在这些业内的知名度??
    外地好,哈哈,你去过广州么?你去过苏北么?你去过河南么?希望楼主能够因为一点不如意就否认一切!
    当然你可以讨厌天台,也可以不回天台,那是你的权利。同时你也不配为一个天台人。连最基本的斗志都没有!不好咱可以改,怕啥

天台人有钱能排名第一?没听过

无聊

你讨厌天台,天台也讨厌你的!
    估计没一个地方会喜欢你这样的人!所以你还是消失吧!

我全国跑了这么多地方 但是最喜欢的还是在天台!  天台地方不大 住人特舒服  也要什么基本有什么 可以说是 麻雀虽小 五脏具全  像什么上海啊 那些地方的 出去办个事  坐工交车 地铁就把你坐晕了先!

也就只能这样了。。

有则改之无则加勉

火毛

天台再怎么样不好,我都不会讨厌,因为这是故乡。

说实话,我也不喜欢天台,但毕竟是自己的故乡,还是希望他能发展和进步吧

我对楼主下了最恶毒的诅咒——以后再碰到“天台”二字,或者在“天台”境内,均被天台人民鄙视,永不翻身

我估计楼主,在天台有什么委屈吧,他的给一句话都带着激动,你用另眼看看这个世界,每个城市都有几个面的,难道在其他地方就没有打架,斗欧,放高利,一个城市和一个人是一样的道理,都是要慢慢的成长的,天台投资的项目少,那是政府部门的事,你要是有好的建议,可以去政府部门提个意见的,说到天台人的素质,可以这么说,比之前反上好几倍,也许你不是喝天台的水长大的,也许你也在天台没住过几年,所以请不要以你个人的看法来表达一个城市的好与坏,

一竿子打翻一船人