天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

"新昌大佛寺是佛教天台宗的圣地" 大家听听!!!

楼主:

作为天台人我真感到悲哀啊

我认为关键在于领导的思路问题,头带好了,事情就好办了.哪像现在领导换一个,方案换一条,没有一系列长远的计划,只注重近期的效益.

而且,在宣传上没有突出自己的特色.特色是旅游资源的灵魂.没有灵魂哪能搞活旅游.天台领导提出的旅游兴县就变成了一种形式,没有具体的可行性方案.或者是落实不到位等等.

这样子的话,天台的旅游事业还能搞好吗?

是啊!听说当初的《天龙八部》是决定在天台拍的,后来不知怎么搞的,让仙居给抢去了,天台只拍了很少很少。这对天台的影响不少啊!周边县市的兴起,天台再这样下去,有朝一日说不定有人说仙居的神仙居是济公的出生地了。

[em01][em01][em01]

别晕过去,22楼的说得在理!

天台有这么好的天然风景却没有被开发出来实中有点可惜!

这几年好多了,也算是一步步的在进步!

欣赏一下~

小学是时候去过啊

其实天台又岂止在旅游上落后,想想我们的药厂,我们的下岗工人!

流泪哪!!

彼岸做法固然可恶

但此岸相关部门亦难辞其咎

不是吗

是  你在杭州啊  怎么电话都不打  我打你的电话-----对不起,您拨的电话已停机

人家还是客气的说话,只是天台宗的圣地,这也说明大佛寺也是从天台传过去的。想想天台的旅游,想想天台的经济,最可恨的是把酒厂给卖了,卖了就涨了一毛钱,心痛。

新昌大佛寺门门票优惠!0575-86850008

奋斗

连续签到: 1 天

花太香 发表于 2003-7-17 11:57
    五年前,我去新昌,那时候还只是一个小寺庙,五年后的现在如果买门票进去,脚都走酸了。

五年前的国清, ...

内涵 内涵 内涵哦,并不是说大了脚走酸了就是好的, 三五年的寺庙经得住时间的考验吗....请分清什么是古迹......国清就是国清,要是把国清拆了重建或扩建,哪还是原来的国清吗....在这浮躁的社会里请冷静面对,别跟风破坏古迹.....