天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

征集------天台景点

楼主: 一叶

要是有空,家里又没有空调的话,我介意你们去黑洞,那里不错.
去时得带矿灯,水.食物,最好还有支蜡烛.
最最要记得的是留书给家人你去黑洞了,嘿!
    高兴

连续签到: 1 天

TO:开到茶靡
    神力开岩在哪啊?

我最喜欢去的地方是华顶和九龙潭,华顶在什么地方,是什么样的,大家都知道,不需要我多说了吧。

至于[九龙潭]?

[方位]坦头至泳溪的途中。

[大致情况]是由九个大大小小的潭组成的,从最外面的潭到最里面的大概需要一个小时,而且路也不是很好走(太好走就没挑战了)。

告诉你吧,
    就在我们家后门~
    有空我带你去~

不过告诉你一件事,
    就是现在那里没什么桃花了,
    桔树到是很多~
    去那里正好从我家门口过,
    哈哈哈哈哈~~
    高兴

街头那边的方山,白衣山,前山,都很有看头很有爬头滴!
    还有美好的传说:"仙人挑炭,白衣大士"
    龙溪电站也可以看看滴,上面的双溪大坝不知还在不在,挺想念的,那里的水库还有个美好的传说"河印"(哪个MMDDGG想听的话,到野草这里报名,听一个传说五块)
    那些个大山及山上的野果子们,我是挺想你们的,不知你们有没有想我?唉,怎么说也有六七之久没去看你们了,不想我也是可以理解的。。。。

华顶日出一景难见,需无雾才可,华顶峰一般积雾较浓。但真能舍日出而就雾,观雾像万千,
    的确也是一大胜景。
    阿朦当年与友人半夜穿厚厚衣裳手执电筒从避暑山庄走了一两个小时去观日出。等到了八九点还不见日在何方,后来大家相对痴笑,原来是个阴天!下来的时候倒真正领略了雾海雄姿。
    可见出门在外百密总有一疏了。
    另外还有山蚂蝗够意思,千万不可光脚。特别提示:要穿包得严的鞋子。
    高兴

TO:画画
    知道桐坑溪,是因为我原先在那边有亲戚,不过,现在他们都移居到宁波了,那里也就有六七年没去了吧.呵呵,不知道什么时候有机会再去了.

华顶日出,呵呵,这段时间也一直在计划之中,
    我去的那时还是初中刚毕业那年,四五人十二点从平地村出发,呵走了三个小时到华顶,还好那里刚在建设,躲在一个没弄好的房子里,差点没冻死.:)
    不过,我们比阿朦运气要好点,虽然太阳出来的时候已经很刺眼,但总算看到了非常美丽的朝霞,还看到了难得一见的雾海.:)

TO:徒弟

神力开岩在往紫凝的路上,上庞知道吗?去上曹那里问一下就OK啦

大江南北也走过几个地方,其实还是感觉天台的风景美!
    像我们街头,名胜景区数不胜数,其余的只要你去发现,就能感觉到什么是:举目皆景!!
    天台的风景还是有种纯朴的秀气美,没有经过修饰加工的最自然的美丽!
    飞梦:你是三州的?那里还有个什么隔溪桥也很漂亮的对吗?呵呵

头发长见识短~~~~~~~~风景美与不美在与个人的看法还有当时心态,比如说石梁的确是很美,但是要你拿它的自然美跟上海的东方明珠人为美相比,能有结果吗?????????你能说出哪个没吗??不能因为他们都很美!!!!!!但是做比较是得不出结果的。所以说楼上的MM大江南北也走过几个地方,其实还是感觉天台的风景美!要说风景美长江三夹,黄土高破也是很美,总结就是各有各的美!!!!!不过我还是为天台这样一个小小的县城有这样美妙动人的自然风景而自豪

To:风筝
    夹溪桥属于磐安了。这个地方倒是不错。那个水质很好,而且它已经搞了一番人工建设。感觉还可以。想去玩吗?那里有一座算是铁索桥吧,没胆子人最好别上去。一摇晃就完了,这时就需要英雄了,呵呵!想去的话,八月初来找我吧!我带路,从我家步行到那边要差不多一个小时吧,到磐安地界有车就不用了!

TO:飞梦
    我去过坝头,好象字不是这么打的,呵呵,那里有个水库我去玩过,只是不知道什么桥

到时候去的话找你哦,有联系的东东吗?

天台景点给我最大的感觉就是自然而干净。 就像石梁, 走过去很少白色污染。
    而在外面的景点特别是一些新兴的地方,虽然经济不错,但对旅游景点的管理方面还是跟不上,这是相当严峻的现象。

不知道有没有人有意于月夜赴赤城坐听松涛?肯定是一番让人难忘之旅。阿朦一直想去,但胆子太小,男友太瘦,没法成行。天为被,地为床,仰观星斗皓月,聊天南地北,人生有乐如斯,复何求?

不要纸上谈兵
    去过的地方也应该找个时间重走当年路,
    未知的地方也需要我们去发现
    高兴

TO:阿蒙,
    天台的景点没想到会给你留下如此好的印像,虽然我是天台人,可我还是不得不说天台景点的一个现状,跟其他一些国家级的景点比起来,天台的环境已经算是很差了.

呵,夜上赤城,已经有好几次了,不过,可惜的是,我们都是粗人,没你那么好的情怀罢了.HOHO!!
    智者 该用户已被删除

楼上的未免有点太武断了...

我也不知道天台八景啊!
    为什么天台就一定要知道这个八景啊!

天台又不隻八景