天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

开贴预测,纯属娱乐。

关闭 [复制链接]
楼主: 望穿秋水

QUOTE:
以下是引用水水在2010-3-4 14:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看下楼拿苹果去喽~~~~~~~~~~~

PS:没办法,我想到最多的就是这个字了。

帮哥也拿个...要甜的 不要酸的  最好是青苹果.

QUOTE:
以下是引用水水在2010-3-4 14:16:00的发言:
开吃了已经
只拿了一个,要不哥,给你留上一半?你来我家吧。

果  女  测测今天下午妈妈回来会不会带好吃的

果字,大震卦.体用比合,色青绿白,多为蔬菜肉类或水果吧,不知道这算不算好吃的?

高兴

连续签到: 1 天

应该是菜了~~~~

其实我也不知道什么才算好吃的。

很有江湖味啊。

高兴

帮秋哥顶几

QUOTE:
    以下是引用水水在2010-3-4 13:22:00的发言:

水  女  我今天吃苹果会不会吃到坏的?

PS:最近的那个惨,老是吃到坏苹果。外面好好的,里面苦了。
    可怜了看着屏幕吃苹果的我。

调皮鬼,一字一测,你都用水测了N次了,不怕不准吗?
    水为坎,味咸,笔画4为震,味酸,没见苦.  所以综合断不会吃到坏的

高兴

QUOTE:
    以下是引用望穿秋水在2010-3-4 13:54:00的发言:

调皮鬼,一字一测,你都用水测了N次了,不怕不准吗?
    水为坎,味咸,笔画4为震,味酸,没见苦.  所以综合断不会吃到坏的

[em77]下楼拿苹果去喽~~~~~~~~~~~

PS:没办法,我想到最多的就是这个字了。

高兴

[em52]

QUOTE:
    以下是引用苏小米在2010-2-25 14:10:00的发言:
    赫然发现这一热帖,我也跟着测一字。

字:欣  测婚姻吧  84年

哈,不是你人品不好,是秋哥眼睛不好,给掉了,,
    干支:庚寅 戊寅 丙午 乙未   雨水下元阳三局
    旬空:午未 申酉 寅卯 辰巳   旬首:甲午
    值符天心在二宫   值使开门在七宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
     九地    九天     │ 值符     │
    │  天芮  │  天柱    │  天心    │
    │  景门    │  死门    │  惊门  
    白虎       │玄武       │九地       │
    ├─────────┼─────────┼─────────┤
     玄武     │        │ 螣蛇     │
    │  天英    │         │  天蓬    │
    │  杜门    │        │  开门    │
    六合       │         │九天       │
    ├─────────┼─────────┼─────────┤
     白虎     │ 六合     │ 太阴     │
    │  天辅    │  天冲    │  天任    │
    │  伤门    │  生门    │  休门    │
    太阴       │螣蛇       │值符       │
    └─────────┴─────────┴─────────┘
    日干丙为你,时干乙为所测事,今乙落空,男庚女乙,庚落空寄宫,感情没有着落,无男友.
    时干丙天盘落兑,为人能说会道,腾蛇,扭曲,蜿蜒之意,时干乙同宫,下临壬,飘移,格局火入天罗.
    综合看,自己内心处于犹豫阶段,又想认真找个男朋友,又觉的顺其自然好,地盘丙落坎,临六合,年月日三现,天冲,格局青龙返首,家里长辈着急了,为这事没少说你,
    金生水,你也属于孝顺的人,不想让父母失望,所以也急着想找一个又怕找不到好的所以纠结中,.
    今时干庚都空,出空填实为应,阴历5月份前 有一个机会,婚姻在2012或2013.
    调整好心态,毕竟要过一辈子的,不得不谨慎,加油吧,祝福你.

高兴

QUOTE:
    以下是引用望穿秋水在2010-3-4 13:01:00的发言:

老妹 几天不见 我都想你了
    雨字,雨八画,为坤,土,停滞,拖延.看来这样的阴雨天气要持续了,坤为二,八数,不是2天就是8天后会晴.

你没看见哪?

我想你想得哭的哟~~饼饼都看到不忍心了。

高兴

水  女  我今天吃苹果会不会吃到坏的?

PS:最近的那个惨,老是吃到坏苹果。外面好好的,里面苦了。
    可怜了看着屏幕吃苹果的我。

QUOTE:
    以下是引用提拉米苏在2010-3-4 13:05:00的发言:
    我等你说的10月8日。到时候要是没惊喜我可要来找你了。

[em52]如果到时还没碰到的话,你就来找我吧,我反正也单身的,年龄也正适合,我就牺牲一下给你当安慰奖吧.[em55]

QUOTE:
    以下是引用提拉米苏在2010-3-4 12:46:00的发言:
    晕噢,有机会,那是不是我应该给机会啊。

[em63]你不是还单身嘛,每个追求你的人,你都应该给个机会,你给别人机会的同时也是给自己机会嘛

高兴

雨  女    天什么时候会晴啊?

QUOTE:
    以下是引用水水在2010-3-4 12:51:00的发言:
    雨  女    天什么时候会晴啊?

老妹 几天不见 我都想你了
    雨字,雨八画,为坤,土,停滞,拖延.看来这样的阴雨天气要持续了,坤为二,八数,不是2天就是8天后会晴.

我等你说的10月8日。到时候要是没惊喜我可要来找你了。

我人品不好,都没有给我解答

晕噢,有机会,那是不是我应该给机会啊。

让大家久等了,不好意思.
    最近事情比较多,所以给耽搁了,趁着今天有空,在线为大家解答.

QUOTE:
    以下是引用健叔在2010-2-28 20:26:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看我的呢~~ 秋哥 帮俺测下     健   男  今年会不会找到中意的工作!

日干为己为你,时干为甲,既是所问事,甲己合
    开门为工作生日干所落之宫,金生水,可以找到中意的工作,上临值符吉神,暗干见三奇丁.
    恐怕是通过一个女孩子介绍了,加油.