天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

后悔了的小星星

<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我叫张星星今年14岁,可发生在我身上的事却永远让我无法快乐,让我陷入了地狱之中,我对不起爸爸妈妈,对不起我的二个妹妹,对不起所有关心过我的人。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一家是临海涌泉的农民,几个月前随父母来到临海租了一间房子,父亲骑着三轮车在街上卖鱼,母亲是外地的,家里还有两个三岁大的双胞胎妹妹,因为家境穷困,我没能继续读书,在家缀学带妹妹,我和我的二个妹妹长这么大只花过180块钱买过一次衣服,身上大都是别人送的。邻居们都说我是个懂事的孩子,懂得为家节省开支,缀学带妹妹,以让我的妈妈能出去赚钱养家。由于家庭收入不高,爸爸的心很烦燥,喜欢上了喝酒,一喝就是大醉。看到爸爸这个样子,我很心疼,可是我还小,不能帮家里减少些负担。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7月20号那天发生的事让我悔恨终身,那天我因为妹妹的淘气拍了妹妹一把,爸爸卖菜不顺,赚不了钱,看到我拍了妹妹,火气上来了,打了我一巴掌。我当时认为自己都已经这么乖了,同龄的孩子都在学校学习,我却放弃了学业,自己一个人在家带妹妹已经很辛苦了,爸爸为什么还要打我呢,感到很委屈,一时想不开,当天下午去了下桥某农药店买了瓶叫百草枯的农药,服毒自杀!!!本来想死在外面的,可是当时带了妹妹,不忍心把妹妹丢在外面,就把妹妹送回了家,等我到家时,爸妈他们仍在吵架,当我农药喝了有反应,全身大汗淋漓时,我亲爱的爸爸却仍没想到送我去医院,直到我恶心呕吐了,吐出了绿油油的液体被邻居阿姨发现后告诉了我的妈妈时,他们才醒悟,才送我去了台州医院抢救!<br/>我的爸爸,我的妈妈,我爱你们,我不想死,救救我!!!!<br/>

后悔了的小星星

后悔了的小星星
<br/>病榻上的我靠呼吸机维持</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#ff6600" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 百草枯  中文通用名称 百草枯。<br/>  毒性:中等毒性。但是对人毒性极大,且无特效药,口服中毒死亡率可达90%以上!目前已被20多个国家禁止或者严格限制使用。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font><font size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为家境本来就不好,这两个月来住院花掉了家里所以的积蓄还借遍了所有的亲戚朋友,交给医院的七万元钱也全用完了,还欠了医院上万元,幸亏医生叔叔阿姨们没放弃我,说我命大,是个奇迹,别的人喝了百草枯,只要8克十天内基本上是死亡,而我喝了25克却能坚持活了二个月。现在每天我都是用呼吸机来帮助呼吸,身体除了对肺造成损伤外,别的器官全都正常,中间有一次曾经出院(因为没钱继续医治),没过几天病情加重又重新住了进去,药基本是只用激素控制我的病情,也无特效药。再这样下去,爸妈没有办法只能准备带我回家,(现在的情况要是没有呼吸机帮助我呼吸,用不了多久我会呼吸衰竭而死亡)。因为要照顾住院的我和家里的两个小妹妹,父母没心思也根本没有时间和精力继续卖菜赚点收入。。。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈整天以泪洗脸,家里已经到了揭不开锅的地步。也许是医院家里来回跑照顾三个孩子身心疲惫,也许是饿的,妈妈经常昏倒在地。好心的邻居了解情况后觉得实在是可怜,经常送些米和钱给我们家,尽自己一些微薄的力量尽量的帮助我们家。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈感到最痛苦,眼睁睁看着我一天比一天瘦下去,可怜天下父母心,试问都是自已亲手养大的孩子,天下哪有父母愿意看着自己的孩子因为没钱治疗而去了呢?妈妈,我知道我错了,请你原谅我,这辈子我拖累了你们,我只好在下辈子继续做你们的女儿,来报答你们的养育之恩!</font></p><font face="Verdana">
<p><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 临海电视台的叔叔们、台州台的阿福叔叔和古城志愿者他们这些热心人得知我的消息后来看望我,我感到很羞愧,我怎么可以这样自私地喝农药一死了之,丢下苦命的妈妈和二个妹妹呢,我要坚强地活下去,可是,我能吗?<br/>这几天,我的主冶医生告诉我,肺部有了好转的迹像,如果这样冶下去的话,生还的希望还是挺大的,听到这话,我哭了,为了我能活着而哭,为了能让我的妈妈不痛而哭,可是继续医冶需要一大笔钱,家里已用完了所有的积蓄并欠下了一屁股的债,我该怎么办?如果为了这个家,我应该主动放弃治疗,躺在病床上等死,能多活一天就多活一天,可是,我多么希望自己能活下去!!!!我还想继续看看这美好的世界!</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font size="4">

后悔了的小星星

后悔了的小星星
<br/>一贫如洗的家 </font></font></p>

后悔了的小星星

后悔了的小星星

可怜的小星星,大家想想办法一起来帮帮她吧!

<font size="4">从我知道这个事情去医院看了这个可怜的孩子,已经是过了2个多月了.听医生的说法,百草枯农药基本喝了不会超过10天就要死.可这个可怜的孩子已经过了2个月,还奇迹般的活着.当我进病房看到骨瘦如柴的女孩.看到她急促的呼吸,苍白的小脸上眼泪不停滴落.眼睛定着看我,好象要对我说什么,我问她,你是不是后悔自己做的事,她点点头.想说什么,可喉咙哽咽着说不出来,她转过头和她妈妈说,她好想哭.她不想死,让我们救救她!!!!听到这个,我眼睛红了,我真的心好疼.唉!可怜的小女孩, </font>
<p><font size="4">我应该怎么帮你呢?就因为你的一时失误就造成永久的遗憾。老天.求求你快产生奇迹,保佑这个可怜的女孩子,让她能健康顽强的活下去。</font></p>

当我们了解这事后,是否该想想怎么样才能帮助小星星呢?哪怕是精神上的安慰~~~~可怜的孩子。。<br />

高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<p><font face="Verdana">小雨滴</font>是临海<font face="Verdana">古城志愿服务中心</font>的志愿者。一直在关心着小星星。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>因为小星星家里穷,也从没有存款,所以现在没有银行卡。</p>
    <p>有捐款意向的朋友可和小雨滴联系,她的电话是 13736622872</p>
    <p>也可以和我联系,13968580055&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 短号620055</p>

让我们一起,伸出援助之手,给小星星一点帮助<br />让我们的关爱之心,继续延续这生命的奇迹。

<p>祈祷...</p>

可怜的孩子<br/>啥时候号召天台网友举行次捐款

我有1000元的邮政贺卡,谁帮我卖了,我捐500