天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

个人心目中的天台足球最佳阵容

按照352阵容<br/>&nbsp;&nbsp;门将:张士健&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:王强 邵昌力<br/>&nbsp; 中后卫:范晓&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:许源<br/>&nbsp; 右后卫:徐家庆&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:张毅&nbsp; 四叶草右后卫&nbsp;<br/>&nbsp; 左后卫:茅蔚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:周文龙<br/>&nbsp; 后腰:李凯&nbsp;陈天红&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;替补:陈通力 许源 金永明 <br/>&nbsp; 前腰:葛少龙&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:杨弋&nbsp; 徐韬 许永觉<br/>&nbsp; 左前卫:杨晖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:许剑毅<br/>&nbsp; 右前卫:陈萧洪&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 替补:戴锦波 <br/>&nbsp; 前锋:陈锷&nbsp;&nbsp;&nbsp;许磊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;替补:葛少龙可以兼前锋

是全明星阵容吗???

可以代表天台队吗

看来我还要继续努力,连替补中卫都算不上,555555

好几个朋友在里面。。。<br/>

老杨同志 可兼任前腰后腰 右前卫

目前天台中前场人才济济,就是在台州范围也当属前茅,但中后卫板凳深度不够,除了范晓跟许源能力较出众,但却找不到水平接近的替补。

都是死萧红的离开,害我今年只能打右后卫。

有的踢就不错了[em59],我想找地方踢球都没呢,喝酒玩的地方就多了,真想恢复到以前的身体!

咋没我了?<br /> 过了1年,风暴的22号,已经谈出天台队的阵容了,<br />  老了,老了  哈哈

哈哈,听说你进省队了

<p>小老鼠同志 我是跑不动了 伤痕累累 今年点球也飞 球也带不住 明年你摘我 恐怕到你队里养老更合适</p>

去年的最佳阵容,看看今年会有什么不同

回复 13# jasmine-4

今年我们的守门员应该算吧

建设队门将身体条件比较理想,门内技术不错,但对大禁区的控制力稍显不足。综合能力应该稍逊于荣远房产的张士健,但建设队的门将有成为天台第一门将的潜力!

回复 16# 牧野流星

嗯 他在学校里都在训练的

哈哈,我还能打替补,真不错

哈哈,我还能打替补,真不错
雅痞 发表于 2010-9-3 21:36

这是去年的。。。