天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

本贴已经编辑

楼主: a-king

异性户外聊天,不说你是否有背叛妻子的念头,但至少是抱有幻想的,道德底线是模糊而脆弱的!<br/><br/>别跟我们说你的目的是如何单纯如何简单,大家都是人..何必..装神!

<p>我们相约今晚再续昨晚情!!<br/></p>

现在是用天台电信的3G上的网,速度感觉比有线宽带还要快很多

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2009-8-26 11:32:00的发言:</b><br/>异性户外聊天,不说你是否有背叛妻子的念头,但至少是抱有幻想的,道德底线是模糊而脆弱的!<br/><br/>别跟我们说你的目的是如何单纯如何简单,大家都是人..何必..装神! </div>
<p>小乱 我觉得你说的很对</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2009-8-26 11:32:00的发言:</b><br/>异性户外聊天,不说你是否有背叛妻子的念头,但至少是抱有幻想的,道德底线是模糊而脆弱的!<br/><br/>别跟我们说你的目的是如何单纯如何简单,大家都是人..何必..<font color="#ff0000">装神</font>! </div>
<p>我得把<font color="#ff0000">装神</font>改成<font color="#ff0000">装纯</font>~~~~~~~</p>

<p>那当然我一直说的都很对,因为我是替党说话的。<br/>党的话永远是对的,如果党错了,请参考前面一句回答!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2009-8-29 2:17:00的发言:</b><br/>
<p>那当然我一直说的都很对,因为我是替党说话的。<br/>党的话永远是对的,如果党错了,请参考前面一句回答!</p></div>
<p>晕 你还飘了</p>

呵,我的目的纯不纯,可以问昨天晚上和我约会的网友!!<br/><br/>我们见面后去了桥南冷饮摊,她还带了一个美女,她们喝冷饮我喝啤酒!<br/>后来别外一个美女有事先走了,我们又聊了一会天,二十四点左右,我就送她回家了!!<br/><br/>中途只聊了她的工作和我的工作,没有谈及别的!!<br/><br/><br/>我不是装神更不会装纯!!但是如果要找女人,我觉得去夜店里面更方便!真省心<br/><br/>何必费这个心呢<br/><br/><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>a-king</i>在2009-8-26 7:40:00的发言:</b><br/>刚从外地回来,身边的朋友都有美女相陪(重色轻友)!<br/>本人已婚,只想找个人聊天!室外聊天,绝对安全!<br/><br/>联系qq:476473175 </div>
<p>不太可信啊</p>

现在的MM可不是一般的老道

除非求GG室内聊天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妖怪</i>在2009-9-1 7:40:00的发言:</b><br/>真正在装纯的是楼上,还装马克思。我觉得楼主敢说实话,真男人也。男人好色,是天性(其实女人又何偿不是呢?只是表现方式不一样罢了),只要掌握一个度就可以,也不存在什么对不起的事。我就怀疑楼上如果有PLMM约你去喝茶你会拒绝。 </div>
<p><br/>没有不色的男人,我承认,但如果你把背叛当作一种理所当然,当作一种荣誉,表示无所谓那真的到了贱圣的境界!<br/><br/>我不能肯定我是否真的能顶住诱惑,但至少我觉得背叛始终是不道德的,是应该有负罪感的!<br/><br/>如果你的妻子或者你的女朋友背着你和别的男人约会上床你能表示女性色是天性的话,我无话可说,我要求我的女朋友能对我专一,那么也应该对她专一,尊重和理解是相互的,没有谁天生可以占优势! 我如果背叛我的女友她也一定会背叛我,我可不愿意自己的女人和别的男人上床!<br/><br/>现在楼主不是受到诱惑而失足背叛,而是主动寻找目标!<br/><br/>我是单身的,我爱和哪个女孩喝茶就跟哪个女孩喝茶,我爱今天和谁一起玩就和谁一起玩,大家各取所需,但楼住是以婚男人!<br/>不说你是否有背叛妻子的念头,但至少是抱有幻想的,道德底线是模糊而脆弱的!<br/><br/>不要一副我就是无耻,我就是不要脸的架势,那样我就真挡不住你了!<br/></p>

高兴

连续签到: 1 天

匿了

真正在装纯的是楼上,还装马克思。我觉得楼主敢说实话,真男人也。男人好色,是天性(其实女人又何偿不是呢?只是表现方式不一样罢了),只要掌握一个度就可以,也不存在什么对不起的事。我就怀疑楼上如果有PLMM约你去喝茶你会拒绝。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>a-king</i>在2009-8-29 22:13:00的发言:</b><br/>呵,我的目的纯不纯,可以问昨天晚上和我约会的网友!!<br/><br/>我们见面后去了桥南冷饮摊,她还带了一个美女,她们喝冷饮我喝啤酒!<br/>后来别外一个美女有事先走了,我们又聊了一会天,二十四点左右,我就送她回家了!!<br/><br/>中途只聊了她的工作和我的工作,没有谈及别的!!<br/><br/><br/>我不是装神更不会装纯!!但是如果要找女人,我觉得去夜店里面更方便!真省心<br/><br/>何必费这个心呢<br/><br/><br/></div>
    <p><br/><br/>如果你想推销一件别人不敢相信的东西,那么好的,首先你就要打消购买者的疑虑,那么举成功案例是一种简单的方法,比如说我昨天把这个产品卖给了张XX&nbsp; ,张XX说此产品“发瑞格得” !<br/><br/>但通常如果你买一把扇子,这样没有创意的推销方法你是不会相信的,卖药类的通常都用此营销方法,比如狗皮膏药,自卖自夸!<br/><br/>尊敬的楼主您不必把昨晚的经历说出来,这不会增加网友对你的信任,因为我们深知作为您的妻子都无法被你完全信任,都无法知道您的真正内心世界,何况做您的网友!</p>
    <p><br/>在与女网友约会,如果您不考虑您的妻子会吃醋的话,您绝对是个自私的男人!<br/>如果您考虑到了您的妻子知道后会伤心,回吃醋您还这么做那么您不但是一个自私的男人还是一个无情无义的男人!<br/><br/>自私谁都有,但如果您继续把您的自私和无情无义,面不改色的说出来我们只能用冷酷无情来形容,与一个冷酷无情的网友约会,如果我是女性我会觉得自己是与虎谋皮!<br/><br/>SOORY楼主我并无意冒犯您,也并不怀疑您所说的经历,更不觉得您是坏人,我的用意是希望网友们能慎重负约,如今世道人心不古,多一份小心,多一份观察,是每个想网约朋友的必修课!<br/><br/>如有冒犯,请多谅解,上文所解都是对事不对人!<br/><br/>我想以您宽广伟岸的胸襟一定会赞成对网友提出善意的提醒! 晚安!</p>

好吧 好吧 我想说其实我有想过ONS(天台MM太保守了要么没碰到要么我长相太恐怖),<br/><br/>也有想过单纯的认识一下家里的美女,单纯的邂逅,留下无限的遐想。<br/><br/>其实我不想装神 ,也不会装纯。<br/><br/>只是大家都假装正经,那么我只能假装不正经了。<br/><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>a-king</i>在2009-8-29 22:13:00的发言:</b><br/>呵,我的目的纯不纯,可以问昨天晚上和我约会的网友!!<br/><br/>我们见面后去了桥南冷饮摊,她还带了一个美女,她们喝冷饮我喝啤酒!<br/>后来别外一个美女有事先走了,我们又聊了一会天,二十四点左右,我就送她回家了!!<br/><br/>中途只聊了她的工作和我的工作,没有谈及别的!!<br/><br/><br/>我不是装神更不会装纯!!但是如果要找女人,我觉得去夜店里面更方便!真省心<br/><br/>何必费这个心呢<br/><br/><br/></div>
    <p>假如对胃口的话,就直接ons了yeah</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅川内酷</i>在2009-8-30 13:27:00的发言:</b><br/>除非求GG室内聊天 </div>
    <p>gg的话 可以gay啊·``~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>a-king</i>在2009-9-1 21:22:00的发言:</b><br/>
    <p>呵呵,楼上的说的很精彩!!文采不错!<br/><br/><br/>我承认你是个好男人!!<br/>&nbsp;<br/>而我,虽然不是什么好男人,但也还不怎么坏!!<br/><br/>至少认识我的人,都说我不坏!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>至于男人色不色的问题,我承认我是好色,我也经常去敲背按摩,也有找过小姐,也有过数次一夜情!<br/><br/>我也不会跟你讲什么大道理,大道理人人会说,但是做到的人又有几个!!<br/><br/>做人,别把自己标的那么清高!<br/><br/>再老实的我都见过,到了敲背店,见到漂亮的女人,还不是一样的想上???????<br/><br/><br/><br/><br/></p></div>
    <p><br/>承蒙楼主夸张。我受之有愧!本人未婚,是否是好男人有待未来娘子鉴定!<br/><br/>这样吧我简单的总结一下的我们的核心话题,说到后面就远了,太深奥,有些问题是在一个时代是对的,到了另外一个时代又是错的,如此反复纠结矛盾,在人类历史上并不希奇!<br/><br/>你要求户外约会,我说,这个目的恐怕不太单纯,再然后你说单纯不单纯可以问那天约会的女孩,此时你已经情绪激动,为自己辩白是处于一种本能反映!<br/><br/>到现在你开始破罐破摔了,你承认自己好色了,承认自己喜欢找小姐了,但为了不让别人觉得自己坏,就开始发挥乌贼战术,把大家都抹黑,是啊 我是色,所有男人都色!<br/><br/>没错,的确在正常情况下有疾病的除外,只要是人对生理是肯定有追求的,有需求的,但这并不是好色的标准,好色是那些以病态心理去理解性,去追求性欲。<br/><br/>比如无节制的意淫,言语污秽,放荡,对异性的变态要求,变态遐想!<br/><br/>如果您说您当时约会的内心没有一点想入菲菲,那您可真的太纯了,如果您的确有那么一点遐想和打算,那么证明我之前的第一句话是没错的!<br/><br/>如果您认为背叛是有道理的,出轨是正确的,是正常的,那么就当我没说。<br/>如果您认为是出轨是不对的那么我的第一张回帖就当是给你敲下婚姻的警钟!<br/><br/>不过我觉得,人可坏,也可以犯错但不能贱。 <br/>如果一贱到底那真的无药可救,人与动物的区别除了直立行走与使用工具之外就是创造了道德与法律,用道德和法律来约束和控制自己的行为和思想从而达到一个群体共同受益的结果,这才是人与动物的根本区别!<br/><br/>希望某些朋友,不要再退化成动物,对道德有所追求即便没有做到完美也是好事,既然知道对错,就应该有所追求,而不是自我放任,这不是虚伪也不是为了别人,想想看 谁 又不希望自己周围的人有点道德标准呢?<br/><br/>勿以善小而不为,勿以恶小而为之!<br/><br/></p>

<p>呵呵,楼上的说的很精彩!!文采不错!<br/><br/><br/>我承认你是个好男人!!<br/>&nbsp;<br/>而我,虽然不是什么好男人,但也还不怎么坏!!<br/><br/>至少认识我的人,都说我不坏!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>至于男人色不色的问题,我承认我是好色,我也经常去敲背按摩,也有找过小姐,也有过数次一夜情!<br/><br/>我也不会跟你讲什么大道理,大道理人人会说,但是做到的人又有几个!!<br/><br/>做人,别把自己标的那么清高!<br/><br/>再老实的我都见过,到了敲背店,见到漂亮的女人,还不是一样的想上???????<br/><br/><br/><br/><br/></p>