天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台哪家理发店好呀

快过年了,头发也长了,想去整整啦,染染色,拉拉直,清清爽爽过大年,以前在格格苏的tony还剪得不错,现在也不行了,别的我真的不知道哪家店好了,谁知道哪家店剪长碎发好一点的,同志,提拱一下吧,我的头发挺多的,要打薄不太容易,可惜唯一让我满意的tony也不好好剪了

金典有一位发型师不错,但我不知道名字,好象是他们店里最好的,所以你去的话问哪位最好就可以了。剪过一次,还可以,但找他剪的人比较多,所以剪得不够仔细。格格苏我个人感觉是比较好的,我也剪过一次,谁剪的忘了。

还是坦头街上一个小美女的店好啦
虽然不高档 但是人不错
上次寒假理了一次 后来就认识了

人美,什么发型都无所谓

呵或
有些理

我知道哪家好,是西站后面的小理发店~是以前时尚的理发师开的,真的还蛮不错的,相不相信我,随便你~~~

呵,谢谢了,不过我还是相信店好一点的地方,已经把头发弄了,跑到金典弄好了,虽然价格贵一点,不过效果还行

金典的阿良不错/如要有刘海的话——不妨考虑一下人民西路卖烧饼附近的/那有位帅哥对这很在行——我有几位朋友跟同事在那弄的/很不错的——感觉

我去年年底就是在楼上所讲的那地方剪的。

剪得还可以,只是这些刘海,是我去年夏天在广东就已经剪过的,可是他们告诉我这是现在最流行的发型。

格格苏剪的不错噢....金典打死都不去了..剪的不好~~~`

呵,格格苏,还是不要去了,那里现在在天台不好了,以前还不错,现在那里技术越来越差了,金典的理发师也有好坏的,我还是比较相信10号啦,呵,以前他就在格格苏的,打碎发不错的

我也有雪天的云同样的疑问,问号?天台哪个店剪修的技术最好的?

我只记得去年我常常去临海剪头发,朋友说我神经西西~         剪个发跑到临海去,天台就没有吗?可,天台真的很少碰见能剪出我满意的头发,我也想知道哪家剪头发最好的

金典的不行啊!!!一个个混充上海来的                                 报个上海有名气发型师的名字他们都不晓得

偶首选沙宣!!!!

天台就有这种情况,在外地憋脚的发型师,来到我们这里就挑大梁了。上次,我在时尚剪碎发,其实只是修一下而已。结果,居然剪得两边明显的不对称,而发型师还理直气壮地说,因为我是四六分,所以当然会不一样呀。后来,回到杭州,我再去修了一次。帮我剪发的发型师说我的发型被剪坏掉了,两边都不对称。这种烂技术,下次打死我都不去了。

真郁闷!我都不知道天台有灵感一点de理发师还有没有了!我都不敢在天台修头发了!

晕了...真失败...

跟着批判金典,我同事结婚的时候去过,结果把她头发烫坏了,后来又去别的几个修过,没一个好的,像我很自然的不去弄,不去剪,什么麻烦也没有,大家以后还是留长发吧

天台这种地方你指望什么国际知名发型师给你做造型????????????????

呵呵~                 我最近洗头都往国强那边钻~~         不过因为人不在天台!         所以也有好久没去了!