天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有一种爱,不是拥有

不知不觉地,我又转回来这里,心情一度灰暗,有点颓废,有点消沉,或许是沉沦得太久,累了,可是累又如何?我还得咬紧牙走下去。
    不止一遍地听着那些“爱你”的说话,不由得讽刺地笑了,是爱吗?爱我什么?有什么地方值 得你们去爱?我自己也不爱自己,你们又用什么来爱你?
    这个“爱”字你又能持续多久?这世间最经历不起的,便是爱情,有谁真能做到把一份情放在心里直到永远。是受过的伤太重,不敢轻易相信,是伤得太多,怕了,我在等岁月将我的生命燃尽,在每个孤独的深夜,有谁曾伴我走过?是孤独、是寂寞。
    我无法于水中畅游,我无法于天空中遨游,只有一种深深的疲倦,折磨着我,曾有一场不愿醒的梦,如今却成了一种无法磨灭的痛。 曾有一种快乐的心情,如今,只如昙花一现,被岁月冲走,再也留不住,再也无法去追溯,努力追求过,一切只是渐渐地消失,最终这一切不是属于我。
    越来越孤独,越来越疲倦,在害怕孤独的同时,也爱上了寂寞,深夜,放一首忧伤的歌,来抚慰自己,把自己完全溶入哀伤之中,不知不觉地潸然泪下,心想,是的是的,这个便是真正的我,这便是我的忧伤,这便是我的寂寞,这便是我的孤独。
    不禁凄然一笑,我已经断去开心的日子,从此地与孤独为伴,还管什么哀与痛,还管什么样的伤,都一一品尝过了,日后的我,还能在乎这些风花雪月的爱情名言么。
    那些都不能满足我了,我已经开始不相信爱情,那些话只能挑起我的空虚,只能让我的心灵更加的孤寂,更加的空洞。
    说爱我,是为了也能从我口中听到一句爱你的说话么?你看不到,从我嘴唇边浮现的是冷笑,如果我能对你说一句“我爱你”,那么,我也会对无数的人说这句“我爱你”。
    这便是爱情的滋味,我不再是飞蛾,我无心再扑火,我不敢再以身试飞,跌落的感觉太痛,太容易让人绝望,我不去飞,我在原地,静静窥探。
    去看来年岁月中,这个“爱”字能停留多久,也许我愚味,但不愚蠢,也许我有浪漫的思想,但我不会再天真,也许我伤了痛了,但我不会对你说出口,不会对你说,我受伤了。
    我能给出种种关怀,却不敢给出种种感情,我是个自私的人,吝啬地不肯付出,所有的感情,我只想留在心底,若是真的爱,便不用时刻地放在口,只需放在心头。
    爱不是放在口上的,是放在心头的,当你真能领悟了,便会明白了,有一种无私的爱,放在心底,越久越甘醇,越郁满芳香,而不是像现在一样,给人的感觉只是一片空白,让人更累。
     放在心头,口不说,心能懂,能历久常新,才能经得起考验,绝口不说爱,并不是无情,只是怕太过认真,只怕是太多情。
有一种爱,不是拥有。

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,次情无出可消除,才下眉头,却上心头
有一种爱只能放在心底,偶尔的回忆曾经

看到尘埃

想起佛经物语

佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心

剥了下来。佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘

呵呵,楼上的你说的有点深奥了

我感觉我无法去体会,我只是觉得不要让太多的感情去占领自己的思绪

因为那有时候不是幸福,却是痛苦。爱情不是占有,而是希望自己爱的人可以快乐

放在心头,口不说,心能懂,能历久常新,才能经得起考验。说得对。
而绝口不说爱,并不是无情,只是怕太过认真,只怕是太多情。 让人疑虑。
不是不能拥有,而是怕自己被情所伤吧

[转帖]冬季

自己都不爱自己,还有谁会来爱!
对了,只有家人会。

呵呵,楼上说的我赞成,爱情并非花荫下的甜言蜜语,也不需要海枯石烂的盟重。
它只要的是两个爱着的人相互的理解,并且深深地为着对方而祈祷祝福!!
    高兴

连续签到: 1 天

爱情不是占有,而是希望自己爱的人可以快乐

有很多人听过这句话,但又有几个人真的能在自己爱别人的时候想通过这句话?
    有一种爱,不是拥有,也无法拥有!
    可是我们总想拥有.

也许现在的人都是不知道去满足与现状的
    拥有得到和失去之间其实也只是一步之遥
    可是感情靠的是缘分,如果缘分已尽的话
    那在勉强自己只能增加自己的烦恼和两个人的痛苦而已
    我碰到过这样的人,而且我也希望自己能努力做到这样

深夜,放一首忧伤的歌来让自己泪下。

不知道该相不相信爱情,世界上有没有真爱??

真爱是有的~~~

但是要看你怎么个爱法`~~~

哇塞 发现新大陆 这里美女 真多~~

HI 你们好~~很高兴认识你们!!有时间多联系!OK!

楼上的死性不改啊~~

小心JJ~~~