天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

传奇3(21天单练35级战士之路(纵横隋唐))[ZT]

以前我在老区(神话8)练了个法师呵呵,只有25级(练了4天,不要拿东西丢我哦)。但老区的情况大家都很清楚,无数人都40级以上,通常在打怪的时候莫明奇妙的就让人给免费送回城了,也不知道是不是抢了人家怪(:-( 我能打什么怪啊才25级,郁闷)。一起玩的朋友也不经常上来,但出于对传奇3的喜爱,就在纵横开区1个月就是刚收费的前2天注册了个号码,开始练战士 ID 东北狂龙,现在35级(差10万经验36,呵呵还是个垃圾,本区44的战士我都看见好几个了)。接下来就说说我的经验,仅供新人 DD,MM参考,各位GG,JJ不要BS我哦,也不要PK我哦我一直专心联级从来没有PK过也没有加入什么行会。战士出生在边境,因为有老区的经验,出生后我轻车熟路的去杀稻草人、猪、牛什么的(刚出生的时候没有打鹿、因为鹿50的血经验确和牛差不多,不划算)。3级以后就去做初始任务就是卖肉的金氏的那个,然后升级,然后做王大人的任务。然后再升级一知道学会基本剑术。
8-15级我是在道观练的,因为在道观练级的人一般级别都比较高,同级别的法师啊,道士啊也都去打什么僵尸啊、跳蚤啊去了。道观大地图里的低级怪物基本没有人打,在打怪的同时我也注意了现金的积累,15级的时候有差不多10万。
16-20级 我是在银杏的山洞练的,虽然慢但是可以积累很多钱,可以为以后练级做准备。
21-30级 我是在边境的僵尸洞练的,因为是新开的区,虽然经验较少但可以赚很多钱(我打到了4本盾书,第一本卖了350万,后来的都卖500-800万不等、其他的各种极品书若干)。这个期间我积累了2000万左右,呵呵,也送了朋友一些。(我们区的盾书物价始终高居不下现在有人叫1500万长期供应,估计一般的成交价都在800万-1000万左右,真不能理解)
31级到35级我是在猪洞和蜈蚣练级的,主要是不亏钱,还能打些油,想为以后做些积累。我的练级地点没有什么新意,但我想在不同的区和不同的时间段练级是不一样的除了自己的因素还要看全服的人都在那练级。
至于PK那是从没有过,呵呵因为级别太低,PK只能是浪费钱和时间。
按照前辈们的惯例,首先感谢全服的玩家,是我们一起来玩这个游戏,感谢天山一锤、天山一刀、天山一云等天山家族的朋友,跟你们在一起真的很开心。感谢 昔日@霸主 及昔日家族的老乡们,我等你们建会,呵呵,也谢谢你们的关照。
祝全服的玩家天天都有任务,天天爆极品,人人财产都过亿。觉得小弟写的不对的GG,JJ不要PK我哦,这只是个人想法!

也不知道真假的~`

我不会玩传奇~~

我没有玩过传奇3
玩过盛大的
    高兴

连续签到: 1 天

MIR3````我从她内测开始,一直到四个月前.太多的无奈.现在好久没上线了.我是神话的.希望那里的朋友多还好.

没玩过