天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]萱萱妈妈求助

<font size="3">&nbsp; </font>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝半个月前手上脚上起了很多红的,有的白的带泡泡但没有水的包,起先小医院里说是过敏,打了几天针吃药没什么效果,用什么中药也擦过,土方法说是毒气,在城关医院检查医生说是疱疹,打针吃药以后有好转,小红包也憋了,她爸爸又带她去人民医院看了,开了点消炎药。好很多了,药吃光后就没吃了,这几天又复发了,比以前的大,发到肚子大腿上,昨天老板娘的女儿去了趟乡下呆了一晚上,回来也说痒,起了小红包,她说她女儿去趟乡下的家里就这样,狗蚤咬的引起的过敏,我家里也养了两条狗,宝宝跟奶奶睡一楼,狗走进走出的,肯定也是这个原因,我跟家里人说了,把狗牵到厂里去,家里人都不相信,尤其是婆婆,她说会好的,会好的,难道叫我宝宝每天都吃药啊,真的很生气。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位有经验的爸爸妈妈们,有遇到这样的情况吗?家里四处消毒消一下怎么消的。</font></p>

家里人都反对我的说法,我被孤立了,晚上还和老公吵架了,他们坚决认为不是狗的问题,不管我这么说,我真想把狗宰了

高兴

连续签到: 1 天

先把宝宝的皮肤看好吧,狗以后再沟通了

<p>现在关键是把宝宝的病看好。去平桥朝阳路那里有个看皮肤的小诊所。看皮肤很好</p>

<p>会不会是发水痘呢?</p>

孩子一直在平桥吗。还是刚去平桥,我记得有很多小孩子会出现水土不服,就是换一个新环境,他们身上就会长出又红又痒的东西出来。。。不过有孩子的地方最好不要养小动物。我觉得他们身上的病菌先不说,就那天天掉的毛发呼吸进去也是很危险的。。

高兴

连续签到: 1 天

如果确定是狗的缘故,最好的办法就是切断病毒源。否则,好了还是会复发的。看皮肤人民医院和城关医院都不是专长,还没好的话可以去二院专家门诊看下。还有平镇朝阳东路有一女医生看皮肤也比一般医院要好。我们平镇这边大人小孩一般都在她那看。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 皮肤病很麻烦的,很多都容易复发!关键还是要用对药。即使疹子消失后,还是要减量再用一段时间的,因为有些内在的毒还没发出来,停了病毒就又有机可乘了。

是狗的缘故,我家的前阵子也是刚开始还当成手足口病了,以后越发越多,直到前几天把狗送人了之后,现在就没有再扩大了,以前的也在慢慢好起来了

<p>我外甥在平桥的时候也是这样,打针吃药都不管用,现在住宁波没有鸡和狗就好了,什么药都不用</p>

我家也是这种情况,我家人都不认为是狗的问题,吵也没有用的,去买支百多邦吧。效果蛮好的

昨天去了趟医院,医生又说是湿疹,原因可能是吃腥气的东西,蛋糕、鸡蛋奶粉除外的牛奶,营养快线爽歪歪什么的引起的,说宝宝还小,这些不能吃,禁止吃一切腥气的东西,有拿来的药不知道有什么效果

用“炉甘石洗剂”试试,我儿子以前也这样。很便宜的,效果不错。

宝宝有时候自行会好的<br />