天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我倒下了

楼主: 大狗副警长

我是女子,呵呵,在外地的时候参加过一次远行,都是平路,从我住处出发到聚集地,统一时间统一出发,好像有20几号人,呵呵,到盐官,来回好像120公里吧,加上我家出发的来回10公里,就是130公里,那个叫累,我以为我会趴下了,我也以为我肯定是回不去了,可是,时间在慢慢的消耗,而路程也在慢慢的缩短,早上8点出发,到那边11点,因为路过观潮的地方,在那边小憩了会,呵呵,到达目的,玩耍,耍闹,到2点才开始了回程,到聚集地的时候已经是5点多了,以为第2天起不来,但是第2天起来,没什么疲惫的感觉,但是明显的感觉,那天,膝盖有点伤,呵呵,还好,后来都没痛处,应该是我最长远的一次了,呵呵,很开心哦,只是现在回了天台,看着你们,都是骑着自行车爬山,我吃不消,所以我选择了,宅,呵呵,每天安静的呆在家里,不时的回忆曾经的骑行生活,很羡慕你们,可以驰骋天台山,继续,加油!!!

我城关骑到街头都感觉好累了  不过我是小自行车   但还被朋友说   说我骗他们

我有体验.
中学时同学一大帮子骑车去很远的地方玩,我那自行车还不好骑,很费劲.到下午回来时,我骑到一半就骑不动了,基本边推边走,几次就想倒在路边大睡,支撑我走下去的就一个念头:到家睡觉.别的念头基本空了,没力气想了...
最后到家门时,车一丢,径直走到床边,一头栽倒,从下午睡到半夜才醒,老妈你半条命都没了,叫吃饭都不应

大狗现在爬起来了吗:)

是大狼,不是大狗