天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的显示器有什么问题

我的显示器是LG的,好象是未来窗L1510S,就在今让我害怕了一。
事情是这样的,因为停电,是单位发的电,一个朋友在我这里上网,我跟另一个人在聊天,聊的开心,上网的朋友也凑过来了,谁也没有注意,突然我们发现我的显示器都黑了,什么也看不见了,我们都很担心,所以就把电脑直接的断电了,实在是没有办法,因为是什么也看不到了。

没有想到过了2 个小时,我从新启动的时候又好了。可是我不知道是怎么回事?
我的显示器是不是有问题啊,我是今年六月份买的电脑啊。
还有我手机也曾经这样,就在上个星期六下午,手机放在我的口袋里,一个下午都没有用,当我想那出来看时间的时候,发现屏幕是黑的,什么也看不见,我怕坏了,找了一个电话打了一下又是可以打进来的,就是什么也看不见,郁闷了一个晚上,我把它放在我的枕头底下,没有想到第二天起来的时候一看,好象是什么也没有发生过的一样,好了。
我不知道是怎么回事,我的手机是飞利蒲的820。用了有一年多一点,其他好象是一直没有问题,就这次,也不知道是怎么回事,

谁能告诉 我是怎么回事?

有以下几种可能:
1、电压不稳。显示器会时而亮时而暗
2、屏保的原因,你设置当启动屏保就自动关电源了。
没事,当电压正常时,你看还会不会出现这个种情况,还会出现的话,你在桌面右健----->屏幕保护程序------->电源------>你自己可以选的你看看吧!
——————————————————————————————————————
手机的事,我也不懂,我用的是波导不喜欢搞手机的东东。
————————————————————————————————————————

好象是电源的 问题啊
我这两次启动的时候
好象是有问题,有短促的急叫啊
我就直接断电,重新启动的啊
有时候可以用
有时候就不行
晕死了
这可怎么办
好象是我的 电脑随时会坏了似的

贴张白纸.

主板的说明,说是因为电源问题。
我的显卡跟声卡都是集成的。
不过我把所有插的地方,没有拔下来,就是在上面按了一下,好象是没有事
不过我现在就怕我的显示器坏了
电脑的声音也越来越大,这个可能是风扇的原因吧

电脑上的安博士上的菜单突然都变成了"?"
不知道是怎么回事,好象其他的也有
晚上安装了一个QQ也是这样
还有ABC输入有这个选项,但是不能用啊
说是有病毒
不知道是什么病毒
好象杀不出来
杀了说也是没有用啊

报警应该是内存条没插好, 加州说的没错!你把内存再插一下就OK了!机相上电源坏了对显示器应该影响不大,电脑的声音也越来越大,这风扇的原因,一个是CPU上的风扇、显卡上的风扇,CPU上的风扇你要观察好不然CPU会烧的哦!

谢谢

那你先升级一下病毒库再试试,偶个人认为金山的漏洞太多了虽然安装方便,但不是很好,偶用是瑞星和诺登,你同时装瑞星和金山是有冲突的。
还有一种办法偶不知可行不可行你在DOS下恢复注册表试试!