天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

水王第一帖

女人的容貌是别人的,女人的知识是别人的,女人的身体也是别人的,只有快乐是自己的

男人一定要给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

经典

少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,进了社会,就进了黑暗,这是场马拉松。现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个都玩过传奇,现在的你是否该有点打算。

拿出极限,为工作尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。

每天知道自己要干什么,公司的座谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

水区之王辛苦了!

学了很多生活常识

空闲时间不要全拿去上网、喝酒吃饭,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资

学会察言观色,不要意气用事,否则会有许多不必要的麻烦。要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的

打牌和麻将可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌桌面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。

珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!这点请诸位一定要监守住哦,假如有被攻陷阵地的请买块豆腐撞死!!

她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。发生口角后,别关机,也别在街上和其他异 性闲逛,那只能使矛盾激化。

别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。别偷看她的隐 私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。把她介绍给你最好的朋友,包括异 性朋友。

有男友的女人不要碰,即便你想one night s t a n d也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息或者加入色 狼 帮Q群进行详细讨论。

博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成 年 男 性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。

欺负她时,请带上套 子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,除非自己能很好的控制体 外排 精,否则就泼自己一身冷水。流 产很痛苦,大家都不是女人,体会不到的那种痛苦的!

如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过 夜。有时候遭受到暴力袭击后,也一定要忍,就当作防暴演习了,相信她打不坏你的。