天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]征婚!

楼主: 熊猫网络

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琼雅</i>在2009-3-12 17:24:00的发言:</b><br/>楼下的MM嫁否?本人嫁人不嫁钱。何况爬得越高,摔得越重 </div>
<p>好人啊,琼姐缘分哪<br/><br/>楼下的MM嫁否?</p>

<p>祝楼主找到中意合适的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>独自飘零</i>在2009-3-12 16:30:00的发言:</b><br/>你有这个头脑还愁老婆吗?<br/></div><p></p><br />愁啊,前2天刚相亲失败了,女方对我年收入20万以上完全不感冒。。。

<p>感觉楼主是在炫耀自己</p>

我们这些年收入万吧块的,喝西北风去了,你都20万以上了还嫌少啊

<p>现在女人要有钱有色才行,而且你的收入一定能保持这个水平 吗?现在有房有车的人大把有,他们不是SB呀</p>

是啊,本人外表实在不能见人。。。。。

<p>凭楼主的条件还怕找不着老婆吗?怕就怕楼主对女的有要求.哈.............</p>

反正不能站着水水的吧

缘分到了自己会有的。<br /> 你条件这么好。多失败。<br />那我们多得高唱。问上帝老婆在哪里。咿呀咿呀哟。

缘分到了自己会有的。<br /> 你条件这么好。多失败。<br />那我们多得高唱。问上帝老婆在哪里。咿呀咿呀哟。

楼主从赚钱开始到现在才几个月的功夫就有20万以上的存款了,赚钱多是几何数猛涨的,相信楼主不出5年就会成就一翻伟大的事业,那时你才30岁,何愁没有女人,开劳斯莱斯去追MM,何愁MM不倒地

奋斗

连续签到: 1 天

呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琼雅</i>在2009-3-12 18:14:00的发言:</b><br/><p>你明白你相亲失败的原因吗?离开网络,你还能干吗?不是女方对你的20万不感冒,是因为你人的附加值没体现出来,就算你拿张20万的存折给人看,说不定对方还以为是假的呢</p></div><p></p><br />有点道理!!

<p>说明楼主的相貌一般&nbsp; 这就难怪了1米62&nbsp;&nbsp; 现在的MM可是要钱又要貌&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈&nbsp;&nbsp; 不过不要灰心&nbsp;&nbsp;&nbsp;继续努力&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;你一定会娶个漂亮又贤惠的老婆<font face="Verdana"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; _/((<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; _.---. .'&nbsp;&nbsp; `\<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; `&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^ T=<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; /&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; \&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .--'<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; /&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; )'-.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ; ,&nbsp;&nbsp; &lt;__..-(&nbsp;&nbsp; '-.)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; \ \-.__)&nbsp;&nbsp;&nbsp; ``--._)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; '.'-.__.-.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; '-...-'</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>熊猫网络</i>在2009-3-13 13:08:00的发言:</b><br/>
    <p></p><br/>随地吐痰到没,弯腰驼背是真的,打扮老土也是真的。。。。我学历是初中,所以气质修养确实不好。而且长期上网,所以确实不善言语,2个人在一起呆了2个小时却说了不到10句话。。。。。。 </div>
    <p>我也是这样的,不善言语</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天台北山草</i>在2009-3-13 5:17:00的发言:</b><br/><p>呵呵,琼姐......................................<br/><br/>楼主年赚20多万,比金领还高出一倍多了,这样的条件,一定很会打扮自己了啊,首次相亲肯定是打扮的最派头最帅的时候啊,这样MM看一眼就88了,肯定不是你脸蛋问题了,气质修养方面多注意点啊,一般相亲听人说,男人脸蛋是次要的,只要人干净,没有什么坏嗜好,没不良习惯,比如随地吐痰啊,咳嗽上瘾啊,弯腰驼背啊等等,像你怎么条件的怎么可能看一眼就88呢。<br/><br/>我想是楼主因为一直呆在家和电脑好,没出去过,穿着打扮可能很老土,加上近视,不善言语的原因吧<br/></p></div><p></p><br />随地吐痰到没,弯腰驼背是真的,打扮老土也是真的。。。。我学历是初中,所以气质修养确实不好。而且长期上网,所以确实不善言语,2个人在一起呆了2个小时却说了不到10句话。。。。。。

[推荐]单身佳园群21752883

<p>钱不是万能的,不过没有钱是万万不能的,长的丑不是你的错,出来吓人就不太好了。如果楼主可以搞个一K万,另有别墅宝马的话,我想后面排队的大把有呀,加油吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琼雅</i>在2009-3-12 18:16:00的发言:</b><br/>
    <p>只看一眼就说88,请问你长的真那么个性吗?</p></div>
    <p>呵呵,琼姐......................................<br/><br/>楼主年赚20多万,比金领还高出一倍多了,这样的条件,一定很会打扮自己了啊,首次相亲肯定是打扮的最派头最帅的时候啊,这样MM看一眼就88了,肯定不是你脸蛋问题了,气质修养方面多注意点啊,一般相亲听人说,男人脸蛋是次要的,只要人干净,没有什么坏嗜好,没不良习惯,比如随地吐痰啊,咳嗽上瘾啊,弯腰驼背啊等等,像你怎么条件的怎么可能看一眼就88呢。<br/><br/>我想是楼主因为一直呆在家和电脑好,没出去过,穿着打扮可能很老土,加上近视,不善言语的原因吧<br/></p>

有钱佬