天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[分享]两条DDR400 512换一条1G的

上个月为了升级,乱买了一通,在淘宝上买的主板为华硕P4P800X,有四个内存可插,原以为512多几根一定行的,因为买之前在网上看了许多相关评论,哪知一通弄下来,才发现不仅CPU 用不了800外PI的P4,内存也不能用混用,同512的单双面的也不能混用,主要是过不了3DMARK,就是玩游戏不稳定。晕吧。现在用的是两根KINGMAX的DDR400 512M 的,放在一起,组不成双通道,应是主板的问题。今在此发个贴寻有缘人,如题,对于我来说,只要1G数字上的就行了,若是有兄弟姐妹刚好想要换的话留个联系方式,手上也还有一根威刚W紫千红的512的,单面,放着备用。懒得卖了,要是有兄弟单根两G或两根一样的1G的,也可以再加点钱换。本人玩游戏为主,本着能玩则多玩会,明年就买新机了。这破机也玩了五年多了,升级费用也上1000了,呵呵,有意的加我QQ 20034523或回贴,在信息中说下内存

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坐看风吹</i>在2009-3-10 15:56:00的发言:</b><br/>现在只有KINGMAX两条啦,楼上的兄弟建议升到1G,这个很有必要的,至于再升就没有必要啦 </div>
<p>要升级我得要全部升级,大概1500-2000元左右。我不去升级,因为坏了就换新的,这台不要了,时间太长了,很多东西都烂了</p>

呵呵,也是,不过要升级的话不如买新的电脑,等四核电脑普级了,那时4000左右就可以全部更新了,那样就有两台电脑啦.在老主机上面升级花的钱不上算,现在新主机也就2000不到一台,要是升级了,硬件的速度不一样,反而不快.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坐看风吹</i>在2009-3-11 10:24:00的发言:</b><br/>呵呵,也是,不过要升级的话不如买新的电脑,等四核电脑普级了,那时4000左右就可以全部更新了,那样就有两台电脑啦.在老主机上面升级花的钱不上算,现在新主机也就2000不到一台,要是升级了,硬件的速度不一样,反而不快. </div>
<p>店里的也这么说的,本来去年就升级了,想想算了,还是坏了换台好</p>

反正也不玩什么网游,听歌什么的可以了

飘过

不如换电脑

现在只有KINGMAX两条啦,楼上的兄弟建议升到1G,这个很有必要的,至于再升就没有必要啦

我的就一根512的不想换,电脑太垃圾了,换了也没用了,我的电脑只能上网浏览,看电影,听歌用,传奇都玩不了<br/>电脑老了,该退休了

4核耗电不知道如何,我现在双核,不玩大型游戏的时候就感觉在浪费电