天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]X下辈子,就让我们做陌生人!

是因为早已预言了分离,才没有说出口的么.
那一句"再见"
如今,都已物是人非了.

看不到你
我才知道
夜的黑暗
拉不到你的手
我才感觉
世界的寒冷
听不到你的声音
我才知道什么叫
寂寞

如果
秋天走了
我会在雪地里等你
如果
世界走了
我会在天堂里爱你

如果
生命只剩下一分钟
我会用59秒的时间来爱你
剩下的一秒用来回忆这59秒爱你的的过程 .

为什么在你那么伤害我之后,为什么自己还是没有放弃?大家都要我放弃了,不要想了,

可是我做不到啊.我也不知道自己怎么这么没用.我也讨厌这样的自己...

知道他的人都说他不值得我再喜欢了...安妮劝我忘了他.可是每次安静的时候你还是会出现在我的脑海里.你说的每一句话我都记的,其实我要的真的不多,只要你偶尔的一条短信.偶尔的一个电话.

你笑我:说我还真容易满足,可是你永远不知道,我也想要自己贪心点,我也想可以一辈子拥有你.可是.......?我真的好累.到头来我得到只是自己千苍百孔的心.为什么连这么简单的要求你都做不到.你还说你爱我.为什么我说分手.你都说我在开玩笑.究竟什么时候我才能真的放弃.不爱我放了我................... 好累...只有在睡着的时候自己才不会再想你...究竟什么时候自己才能永远的睡去..永远的不再想你.那该多好!..............

静说女人不要过多的主动,过多的主动就是犯贱.你说你把你的下辈子也送我了,可是为什么连这辈子你都没法给我幸福.既然做不到为什么要给我承诺,

曾经我天真的以为只要自己付出,就够了.只要自己爱你,就好了.可是.............

雨打在身上的那一瞬间,我笑了.我和琳说:我喜欢淋雨..............琳说:你神经啊. ..没有人知道我为什么喜欢淋雨..那是我心里的一个秘密...

琳说我什么都没有,就眼泪多..........

X下辈子,就让我们做陌生人!

QUOTE:
以下是引用4297550在2009-2-28 10:53:00的发言:

为你打伞的男人出现了~~

楼下的,伞借来用用~~

我没伞.....

为你打伞的男人出现了~~

楼下的,伞借来用用~~

高兴

连续签到: 1 天

哈哈!看看!有帮助!

偶卖伞的,大量供应

重感情的人的后果

分手了就不要做朋友了,做个陌生人最好,彼此都忘了对方,你们现在关心的不是以前的他或她了,而是现在所应该关心的那个人了,就算还没有,那就放松心情,快乐每一天,21岁,想那么多做什么,不值得