老树 发表于 2003-10-18 15:39

老树减肥记

老树腰粗体胖,全年怀着八个月身孕却就是不下崽,全没有年轻时生龙活虎之形象,行动不便不说,要是想参加网友们组织的什么活动还要掂量掂量,自己能不能付出足够的体力。唉!一付老态龙钟之模样,常有人称我老爷爷,阿公什么的,想想自己七十岁的生日还没过,就被人称为阿公,心有不甘,早有减肥之心,无奈没有良法,且无人监督不能坚持。
    Rose丫头的时尚美容版块人气蛮旺的,偶尔我也来看看,那日只见默默丫头转贴的“三天吃苹果肥胖远离你”,感觉不错,可以一试。说减就减,次日立即行动,背回二大箱苹果,按照上面的方法开始绝食,经过三天的苦熬(个中感受就不说了),辅之以每天仰卧起坐,从最初的每次只能5下,到后来的每次可以40多下,三天时间体重减去4斤,腰围减去3CM,初见成效,老树信心大增,继续!
    接下来的一个多月,老树坚持每天做仰卧起坐(其实只有5分钟),然后不吃肥肉(老树看到红烧猪脚就流口水,为了光荣的减肥事业,只好让口水哗哗地流了),每天只吃一餐中餐,其余还是用苹果充饥,腰围比刚开始时减了8CM,体重减了6斤,皮带扣又插回最里面那个孔了。蛮高兴咯。
    记下一些流水帐,算是支持ROSE丫头。

厉害,难怪,放着一只电子秤!!!
原来是在减肥来着!!

野草 发表于 2003-10-18 16:01

那个玩意儿是用来每天称猪头滴!

衣裳 发表于 2003-10-18 16:47

呵呵呵呵呵——————————————
我要减肥——不干

蝶衣秋水 发表于 2003-10-18 18:03

我这几天还在增肥呢

衣裳 发表于 2003-10-18 23:03

厉害~

哇~~老树大人你还真天天吃苹果啊?

厉害厉害~~偶简单是佩服的五体投地~~~~~~

其实一个星期选个一天就可以了,天天吃苹果营养会跟不上的。。

嘿嘿。小心走不动路,哪可就惨了啊~~~~~~~~~~

老树 发表于 2003-10-19 09:45

就得将脂肪当作热量消耗了,否则怎么减肥啊?不过我还是每天一餐的,不是全饿。

许诺 发表于 2003-10-19 09:52

小树减肥,笑死哉,那衣服还是那么的宽大,那头还是那么的"伤心太平洋"

有所成效后不知能怎样,哈喝~~~吸引中年妇女眼球,是乎?否乎?

老树 发表于 2003-10-19 18:53

许诺是中年妇女吗?好象不是。这个贴子的回复者都不是。
我最怎么减永远也变不成你的袖珍样子哦。

垂涎三尺 发表于 2003-10-19 19:27

老树
你这个减肥方法不妥当对身体会有不好的副作用

雪雪的眼泪 发表于 2003-10-20 16:37

请问老树有没有令千金啊

我很有想法的。

垂涎三尺 发表于 2003-10-19 19:57

我的介意:
吃饭:
早饭   两个鸡蛋    一包酸奶或者豆浆、豆奶   不会饱的话加碗稀饭或者加个菜包    不要吃肉包
午饭   米饭,肉最好吃鱼肉鸡肉鸭肉虾、贝等海鲜类    另外加一些蔬菜
      蔬菜选择:以黄绿色蔬菜为好   海藻海带香菇芹菜番茄等   芋类热量比较高   不宜吃
晚饭   跟午饭差不多   但是饭量应该稍微减少,晚上9点之后最后不要进食

苹果应该吃中午晚上都可以吃   但是不能象现在这样吃    吃过了热量也会很高的
睡觉前如果饿的话可以吃水果       不过香蕉西瓜含糖很高   不适宜吃
开水应该喝    早上起床空腹的时候喝一杯上午喝两杯   下午喝两到三杯    晚上在稍微喝点
运动呢   练腹部的话多做仰卧起坐   手不要报脑后应该放在耳朵边上   或者交叉放在肚子上或者胸部上   做的时候意念要集中在腹部      早上可以起来去跑步    下午可以去散步

Rose 发表于 2003-10-19 20:34

亲爱的大树,我太崇拜你了。支持支持,继续努力吧!~~~

许诺 发表于 2003-10-19 20:42

以下是引用tree在2003-10-19 18:53:11的发言:
许诺是中年妇女吗?好象不是。
我最怎么减永远也变不成你的袖珍样子哦。

哈喝,许诺当然不是中年妇女,许诺是老年妇女了啦
哎,老骥伏枥,就来论坛充充树,偶是老树,你必是小树
"好来乌"老影星肖恩利才是我的偶像
你再怎么减肥-----------啊趄,不好意思,感冒哉

垂涎三尺 发表于 2003-10-19 20:51

哈哈
楼上的不是因为感冒才大喷嚏的吧
肯定是因为老树的熊样

许诺 发表于 2003-10-19 21:26

楼上的英明!~~~~强烈鼓掌表示鼓励

偶认为早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果是必须的,

小树同志如此减肥虽然暂时有所效果,但长期下去会反弹

就怕到时看到的是<瘦身男女>肥胖刘德华爷爷版

走了走了~~~双手遮着眼~~~不忍看到啊!!!!~~

老树 发表于 2003-10-19 22:47

大家的意见都不错,我会选择合适自己的方法进食。多谢了!

许诺 发表于 2003-10-19 23:01

哈喝,小树同志如此虚心接受,孺子可教哉
教你几招简单的,比如说进入BBS,敲一个字,身体原地起跳一次
再比如一年四季吃东西不清洗,喝生水,每天跑肚拉稀,与肚内虫一起长大,
巩固减肥成果。
或者说每天下班后快跑,躲进小楼,能熬通宵尽量熬通宵,万一瞌睡来了,
半夜去敲平时总嘲笑你是胖子的人的家门,然后以最快的速度爬楼,
在解困解恨的同时还可以减肥,锻炼腿部肌肉。
实在不行的话,就只能在QQ上迅速找到一个异性网友,火述坠入情网,
不求相见,但求憔悴了。

老树 发表于 2003-10-19 23:06

方法也不错,你曾许诺我的,不要赖皮。只要你不赖皮,我想一定会巩固成果,争取更大成绩。
你的QQ是我的QQ里第一百个女孩,你中奖了。
你那种方法,早N年前就试过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老树减肥记