ruby002 发表于 2013-10-18 14:03

帮21岁美女闺蜜蒸一男盆友 有要的拖走她吧

2013都快要结束了,吼吼!悲剧的还是一个人!!!今天终于鼓起勇气在这里发帖蒸一个,希望有好结果。。

简单介绍一下自己:92年生人,湘渝人士,本科在读,独生美女。身高163cm,身材匀称,长相甜美(自认为很带的出去,其实我也不想太高调的,大家不要拍我啊~)性格开朗,爱好广泛,上的厅堂下的厨房。

希望您:84年以上(大一点没关系,比较偏好成熟款呵呵),本科以上,工作稳定,172cm以上(因为我平常穿高跟鞋,所以不想比我矮哦),心智成熟,对生活仍然保有希望激情,有乐观向上的生活态度,不要有大男子主义。

如果有意请联系我谢谢,Q:2044165399来信请简明说一下基本情况,谢谢~

因为网络征婚还是第一次,所以有些情况可能说的不是特别详细,也不知道会怎么样,具体情况可以单独了解,O(∩_∩)O谢谢。

最后套用一句老话,非诚勿扰~~

长得漂亮 但是很会花钱 真心找小伙伴 相爱你就来 要求三观正常 非人勿扰

学以致用 发表于 2013-10-18 14:30

90后

hxrice886 发表于 2013-10-18 16:22

要火呀,这是:lol

天台山顶 发表于 2013-10-19 09:55

21岁找朋友,不是找老公呀,
朋友还是不找了,太消磨时间和精力了,

江浙沪 发表于 2013-10-27 10:05

不错

yycn123 发表于 2013-10-28 15:17

大家没看到亮点吗~~~~~~~

xmh647735 发表于 2013-11-6 14:34

:o:o

木克森 发表于 2014-1-10 23:01

亮点就是长得漂亮 但是很会花钱

东边日出 发表于 2014-1-16 13:54

干爹可以吗

喜宁饼 发表于 2014-1-26 16:11

我加好友了,是真的,大家快行动吧,转发500次你们就不用过年了

WXS971119 发表于 2014-2-7 09:01

哥顶的不是帖子,是寂寞!

黄花菜都凉了

lxbzxwzlr 发表于 2014-4-11 15:39

{:soso_e173:}

小胖201412 发表于 2014-12-21 15:06

我1979年的,临海人,想跟你认识下,人好,性格好。单位上班。15988904075(认识之前限发短信),加有直落式住房(4层一间),市中心附近的郊区。201412。。fa。。。

zx3895711 发表于 2015-6-5 11:01

这样的还能找到对象?
页: [1]
查看完整版本: 帮21岁美女闺蜜蒸一男盆友 有要的拖走她吧